Перейти к контенту

Передний взвод за 45 минут

Рекомендуемые сообщения

Где то уже было, однако вот сделал себе вот так. Тяга из торсиона багажника ВАЗ 21099, направляющая - кусок пластика (полиэтилен 12мм), задняя часть алюминий.

Почему? - просто захотел.

Эстетика матадора пострадала? - Кому то и УАЗик нравится, по мне так это просто рабочая машина для колхоза.

В морду не толкает, места хватает. Отскока нет.

Плюсы:

1. Удобно и мягко взводится. Ибо ось толкания тяги совпадает с осью взвода и нет бокового трения на ней.

2. Очень удобно.

3. Как это не странно но перестали пропуски пулек проявляться, видимо из за плавного взвода.

post-21250-0-79689700-1455901075_thumb.jpg

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Система понятна. Но, без обид автору, колхозно и неэстетично .

Андрей, там запятые две в середине должны быть?))

Авторские права СТЕЛС40 на изобретение.

Загружено фотографий

Интересно, а как ложе и коробка относятся к тому, что по ним металлом елозят ? Или рычаг не задевает ?

Если удобно и функционально для себя,то чё бы нет.Ну ща конечно тапки завистливые полетят. :)

А если рукоятку ближе к скобе?

Прям как раз на одной оси с винтом притяжки.Минимум движений для перезаряда.

Идея хорошая, но как мне кажется взвод для правшей надо делать с другой стороны

Тоже самое подумалось после просмотра.

Ещё бы тягу с нержи и полирнуть, либо уж заворонить.

Изменено пользователем Alzer

Тоже самое подумалось после просмотра.

Ещё бы тягу с нержи и полирнуть, либо уж заворонить.

Согласен с тобой, тоже подумал что не помешало бы либо полирнуть, либо завороновать...

интересно а что мешает эдуарду нечто подобное сделать?

Авторские права СТЕЛС40 на изобретение.

• Like 1

Неплохая задумка, а если еще и шток с внутренней части провести то будет еще круче и эстетичней

кому-чо. по мне это убожество.! один выстрел, выверенный, просчитанный, красивый из красивой винтовки- вот это кайф.

Первая моя мысль, о переднем взводе,когда взял матадора, была точно такой же :;):

Но пока повременю, попробую в стоке пострелять.

Считаю болтовой взвод, в том виде какой он есть, единственным минусом этого аппарата.

Изменено пользователем guatro
  • Like 1

Ранее обсуждалась тема с передним взводом(правда не 45 минут)))).Я себе соорудил по мотивам одного камрада.Немного неэстетично,но все-же лучше чем представленный экспонат.Доволен как слон.

Во как задело вас.

По коробке ничего не ездит. Для этого направляющая смещена на несколько мм.

Эстетика в Матадоре? побойтесь бога. Это чисто рабочий агрегат. Хотя кому то и УАЗ - Джип.

Я правша и ручку сделал ровно под свою руку. Правой перезаряжаю 2-мя пальцами. Можно и левой, для этого "шишечка" торчит ниже ложа.

Нету у меня синей изоленты, надел термоусадку :unsure:  Учту на будущее, когда Ролекс о батарею е..ну. :)

Про один выстрел .... А нах вам многозаряд? Я вот успеваю 2-х вакцинировать. Оптом так сказать. Ну и на лету серых наловчился, с барабашки пару тройку можно приземлить.

В ложе можно сделать, но это займет 2 часа. Мне лень. 

Да ты не гневись,брат! Если удобно -пользуйся! Можно красить,воронить,изолентой мотать.Только не показывай никому-сожрут;)

Во как задело вас.

По коробке ничего не ездит. Для этого направляющая смещена на несколько мм.

Эстетика в Матадоре? побойтесь бога. Это чисто рабочий агрегат. Хотя кому то и УАЗ - Джип.

Я правша и ручку сделал ровно под свою руку. Правой перезаряжаю 2-мя пальцами. Можно и левой, для этого "шишечка" торчит ниже ложа.

Нету у меня синей изоленты, надел термоусадку :unsure:  Учту на будущее, когда Ролекс о батарею е..ну. :)

Про один выстрел .... А нах вам многозаряд? Я вот успеваю 2-х вакцинировать. Оптом так сказать. Ну и на лету серых наловчился, с барабашки пару тройку можно приземлить.

В ложе можно сделать, но это займет 2 часа. Мне лень. 

+100500 струляю с однозарядным лотком. и мля вдумчиво. ну прет от ентого.  каму чо. самое главное занимаемся любимым делом и делимся опытом.

Автор.. сделай фоты получше. А то вижу только ручку взвода и все.)))

Вид сверху сделай,, и при постепенном взведении.

Не в обиду но зачем изобретать велосипед , хотите боковой взвод, купите винтовку другого производителя .

P.S УАЗ после полного апа не становится с акпп ( для своих целей) .

Изменено пользователем Денис1982

Увидел тему про передний боковой взвод, решил ответить. Матадор мне всем нравится, менять не собираюсь.Правда у меня мотя дорестайл, но принцип тот же. Себе сделал еще год назад, под себя, мне очень даже удобно, по ощущениям взвод легкий. Делал так, что бы не вмешиваться в конструкцию и была возможность вернуть все как было. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...