Гость34 11 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) По ходу люди не понимают... Последняя партия ЛЕЛЬ, кто мне объяснит, почему от одного представителя "10 и "50 оптимальная скорость? Шайбы, пружины и ттх... Хрена людям ездить по мозгам??? Это, Что? Почему??? Для нас понимающих и регулирующих, а для покупающих хрон и офигевающих??? Где общие характеристики производителя и контроль???Что у людей с новыми винтовками?А почему люди бегут к тебе за помощью?Ты официальный представитель Эдган??? Нет! Я Люблю машины и пк. Воздушки - хобби. Знаешь, беда в другом, если зацепился... Любознательный! Изменено 20 Февраля 2016 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 По ходу люди не понимают... Последняя партия ЛЕЛЬ, кто мне объяснит, почему от одного представителя "10 и "50 оптимальная скорость? Шайбы, пружины и ттх... Хрена людям ездить по мозгам??? Это, Что? Почему??? Для нас понимающих и регулирующих, а для покупающих хрон и офигевающих??? Где общие характеристики производителя и контроль???Вот тоже не могу нихрена понять связи в твоих вопросах. Но попробую. Раз они приходят с таким разносом-это и есть норма и их ттх, нормально будет на всем диапазоне от и до, а тут как владельцу тебе педоставляется возможность выбора! Для тебя наверно было бы лучше, если бы скорость вообще не регулировалась, как есть и шабаш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 По ходу люди не понимают... Последняя партия ЛЕЛЬ, кто мне объяснит, почему от одного представителя "10 и "50 оптимальная скорость? Шайбы, пружины и ттх... Хрена людям ездить по мозгам??? Это, Что? Почему??? Для нас понимающих и регулирующих, а для покупающих хрон и офигевающих??? Где общие характеристики производителя и контроль??? Нет! Я Люблю машины и пк. Воздушки - хобби. Знаешь, беда в другом, если зацепился... Любознательный! Теперь приколюсь! Ты знаешь, как работает двигатель автомобиля? Ты знаешь, как работает сердце человека? Знанешь, иди дальше или пшикай в трубку - без обид!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 У человека разнос в мыслях, и разнос в ТТХ - весеннее обострение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Это не страшно. Эдуард знает ГДЕ кнопка, в прошлую тему "дозы" он её по всей видимости нашёл. http://edgun.com/forum/index.php/topic/29580-eduard-chto-za-khren/?p=736402 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p77 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Доза, ты выяснил ттх эмпирическим путем... Я сам давно хотел их узнать, но ты молоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Эд! Закончи тему, пожалуйста!Леля 4, 5 примерная скорость, напряг редуктора и к-во выстрелов...на Леля 5,5 и по моте 5, 5 стандарт , плюс морана 5,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 А,так это не первая подобная тема))))))))))))))))Эдуард,закончи тему нажатием кнопки!!!А мы по совету DOZЫ пойдём-без обид пшикнем в трубку))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 А,так это не первая подобная тема))))))))))))))))Эдуард,закончи тему нажатием кнопки!!!А мы по совету DOZЫ пойдём-без обид пшикнем в трубку))))))))))) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Вывод - ..................... сами всё понимаете! Вокруг столько интересного! Тут кроме тебя вряд ли что понимает.Закрываю!!! Изменено 20 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения