Ферзиканец 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Всем доброго времени, уважаемые коллеги!После модерации матадора 6.35 частично перешёл на более тяжёлые пули 2.2Характерно заметил, что стало подклинивать и не переводить барабан. После разбора полётов понял, что нужно глубже усаживать чем сток. По идеи должны садиться как и 1.645 ..ан нет. Парни, может патроны у меня не той системы? ))Пульки в фирменной коробки от "Эда".Досылать ногтем не комильфо, ибо юбку можно поуродовать, которая вследствии наделает не нужных коцок. А по запаре это легко. Подушечками пальцев не садяться. У меня одного такого "продвинутого" или у кого ещё такие траблы? Как Вы поступаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERIKOV 6 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Вроде подушечкой пальца продавливаю и все зер гуд. Ну както так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Забил барабанчик и постучал по ладони,пульки просели и юбки целы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Посадить пульки глубже можно хлопком барабана о другую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Они туже входят в барабан. Поэтому проталкивай по сильнее подушечкой пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Принято, стучать не пробывал, а вот подушечки у меня видать слишком мягкие)Спасибо! Главное, что не у меня одного, а то переживать начал, что не так. Искать чёрную кошку в тёмной комнате начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Пульки другой формы немного, голова должна пройти за резинки для хорошей фиксации в барабане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Володь, это о чём я тебе говорил, они ещё вываливались у меня ... в темноте не разобрался. А сегодня на скорость палил испсиховался .. начал силу применять. Потом дошло... когда отсмотрел. покоцал тыльную часть где затвор и барабан крутится .. Псих однако)) Твои мишени развесил по лесу. Завтра коллеги в гости приедут в деревню будем пробывать. С наступающим! По весне жду в гости! Всем СПАСИБО за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Парни, может патроны у меня не той системы? )) Как Вы поступаете?Сними резинки с барабанчиков и смажь их слегка пластичной смазкой. Сразу почувствуешь разницу. После снаряжения стукнуть об ладонь стороной с головками пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 22 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Сними резинки с барабанчиков и смажь их слегка пластичной смазкой. Сразу почувствуешь разницу. После снаряжения стукнуть об ладонь стороной с головками пуль.Спасибо, дельный совет! Приму на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 А сами пульки 2,2 ведь тоже слегка смазаны изготовителем - на пальцах эта смазка сразу чуствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А сами пульки 2,2 ведь тоже слегка смазаны изготовителем - на пальцах эта смазка сразу чуствуется.Не фига они не чувствуются. При снаряжении барабана на улице. резинки дубеют... факт! Смазал силикон и вуаля..весь зверь мой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexzander78 1 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Такая же история с 2.2.Я вообще снял резинки, а пули не проходят.Замерил диаметр,голова 6.35 примерно, а юбка 6.5 примерно.Пришлось расстачивать барабан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 воошпе все четко встает, а летит как!!!+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Пробовал на своем деде 2.2,все работает идеально,пульки вставляю как обычно ,что и 1.645. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Тема бородатая, но полезная .Я развернул гнезда 6,52мм. 2,2гр входят как надо)14,0м полет нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Тема бородатая, но полезная .Я развернул гнезда 6,52мм. 2,2гр входят как надо)14,0м полет нормальный!Так понимаю это касается алюмишных барабашек?В новые ,6.35 пульдос 2.2 , очень как не охотно лезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Так понимаю это касается алюмишных барабашек?В новые ,6.35 пульдос 2.2 , очень как не охотно лезет..Да алюминий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти