Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олег если есть возможность глухаря лучше заморозить.

Мы в тайгу на 2 недели собираемся, на моторе вверх по маленькой речке. :) можно было б и морозилку взять, но я там на соснах нигде розеток не встречал :)

Женя, кстати, а может с нами? Брусника, клюква, хариус, говорят даже таймешок есть, не говоря уж о сорной щуке, плотве и пр. Компания пьющая на 25%, т.е. я один изредка могу употребить чуть-чуть с устатку :) остальные принципиальные, как и ты :) Но собираемся 2-го сентября. Глухарь не пуганный, в 10 м от лодки на косах сидит, рябцы над головой в пол-метре :) Фантастика!

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

но я там на соснах нигде розеток не встречал :)

Можно взять маленький генератор :) ,но что такое в тайге каждый киллограм догадыаюсь :)

Опубликовано

Все уже на охоте-хорошо вам! Поеду на перепла только 20го, жду не дождусь! Читаю что люди пишут прям так и хочется хоть чаек на пляже пострелять, они большие, жирные и медленно летают, лучше любой стендовой стрельбы! Шучю :) 6 дней осталось на море а потом на всех порах в Крапоткин на перепела!!!

Опубликовано
Мы в тайгу на 2 недели собираемся, на моторе вверх по маленькой речке. :) можно было б и морозилку взять, но я там на соснах нигде розеток не встречал :)

Женя, кстати, а может с нами? Брусника, клюква, хариус, говорят даже таймешок есть, не говоря уж о сорной щуке, плотве и пр. Компания пьющая на 25%, т.е. я один изредка могу употребить чуть-чуть с устатку :) остальные принципиальные, как и ты :) Но собираемся 2-го сентября. Глухарь не пуганный, в 10 м от лодки на косах сидит, рябцы над головой в пол-метре :) Фантастика!

Олег, я надеюсь, ты понимаешь, что полновесный отчет с тебя обязателен! :)

Опубликовано

А я вернулся :da:- трезвый! Злой!

Народу тьма, не одной уточке сесть на воду не дают, за 100м. убил чернушку (грачь с ластами ;) ), замерз как собака, как все сговорились вокруг никто не пьет!

Опубликовано
А я вернулся ;) - трезвый! Злой!

Народу тьма, не одной уточке сесть на воду не дают, за 100м. убил чернушку (грачь с ластами :)), замерз как собака, как все сговорились вокруг никто не пьет!

Может от того и охота не удалась что выпить не взяли? :da:

Опубликовано
Да все было ток желания ни у кого не нашлось ;)

взяли все кроме желания :da:

А куда ездели если не сикрет?

Опубликовано

Олег, я бы с удовльствием, но никак не могу, я и так себе кре-как с 14 выбил. У меня уже 2 юриста в отпуске, вулючая начальника (я зам.), отсальными рулить надо, а делов умотаться просто.... Но с 14 я полюбому за рябцом! С тебя индивидуальная консультация по местности!!!

А вообще я конечно же не против. Просто заранее бы сговориться, хотя бы месяца два назад, тогда еще шанс был бы, а сейчас нет уже :pok:. Всю жизнь мечтал по тайге пошарахаться с ружьем, Тем более еще и рыбалка... злыдень, растравил меня! В общем спишемся ближе к сентябрю, я приеду в е-бург числа 14, там созвонимся, поговорим, порекомендуешь куда прокатиться.

Мне интересно не столько настрелять дичь, сколько насмотреться новых мест, зверей да птиц, намотаться вдоволь, в общем жажда охотничьих приключений и настоящей компании!

Опубликовано

Осенний сезон охоты 2009 уже открыли, у кого есть фотографии трофеев? Поделитесь информацией что,где,как и когда :smex:

Опубликовано

Погоди немного, у нас открытие ЗАВТРА!!! Всмысле послезавтра конечно, но выезжаем-то завтра!!!! Фотки будут, обещаю! :smex::)

Опубликовано
но выезжаем-то завтра!!!!
Женя, куда, если не секрет? тоже хочу к вам на открытие скататься.
Опубликовано

Вот знал бы сам - сказал бы! Петрос, так его так - организовывает все, и молчит как партизан!!! 35 км от Южноуральска - куда, в какую сторону??? Хз!!! И сам пропал куда-то! Обещал час назад перезвонить через 15 минут, до сих пор не звонит, Сам уже извелся весь!!!

Опубликовано

В Краснодарском крае уже 2 недели как открыли сезон, а я ещё не ездил! Поеду на следующей неделе и обязательно выложу фотографии и информацию о местах, где охотился!

Опубликовано

Почти неделю гостил у знакомого в деревне. В первый же день вся компания выпустила почти весь боезапас по тарелкам :) Когда я зашел в магазин и попросил 250 шт. Спортинга - какртина была еще та :smex:

Взяли одну крякву (не я).

Я подстрелил одну, но найти не смог :smex: Занырнула. Искали с лодки - бесполезно.

Завтра поедем в другое место, с палаткой.

Опубликовано
Почти неделю гостил у знакомого в деревне. В первый же день вся компания выпустила почти весь боезапас по тарелкам :) Когда я зашел в магазин и попросил 250 шт. Спортинга - какртина была еще та :smex:

Взяли одну крякву (не я).

Я подстрелил одну, но найти не смог :) Занырнула. Искали с лодки - бесполезно.

Завтра поедем в другое место, с палаткой.

Хоть постреляли :smex: Наверное ещё рано и перелётная птица ещё не летит!?

А здесь в Крснодарском крае столько перепела, что 100 патронов 9ки на 2 дня просто не хватает! Сам ещё не ездил, брат расказывал, взлетают по 5-7 перепёлок.

Опубликовано

Круто, я тоже столько хочу! Я тоже планирую эту осень посвятить практически исключительно голубю, бекасу и перепелу. Заряжался практически исключительно 9-кой и 8-кой.

Опубликовано

Вернулся с утиной охоты. Ходили с ночевкой на старые торфяные разработки в Комсомольском районе.

Взяли пару, третью - не нашли (сделала большой круг, практически не маша крыльями, и приземлилась). Вторую не фотографировал из этических соображений. Приятель добирал пятреркой магнум метров с 10 :nez: Поскольку стрелок он хороший - получился "скворечник". :xz:

Умудохались жутко! Но и поохотились славно!

Немного фото:

post-1648-1251010061_thumb.jpg

post-1648-1251010081_thumb.jpg

post-1648-1251010099_thumb.jpg

post-1648-1251010127_thumb.jpg

post-1648-1251010153_thumb.jpg

Опубликовано

Да, места там красивые.

Да вроде есть утка, но сидит очень плотно. И вообще все как-то нестандатно: утром ни одной не видел. А в обед в том же месте - плавают! Правда с воды взять не получилось, далековато (метров 50).

Опубликовано

Если нравится созерцать местА (пейзажи) - их есть у меня, могу выложить.

Поймал себя на мысли: не так важно взять дичь, как важен сам процесс... Это сложно объяснить, но суть в том, что основной адреналин в момент лицезрения тушки, вскидывание и выстрел.... Я у же перестал сожалеть о промахах. Это не так принципиально. Хотя - хочется :)

Приходит некое понимание процесса охоты... некий первобытный инстинкт, зарытый где-то в ... далеко :)

Надеюсь, что к "полтиннику" овладею основными азами :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...