star1971 Опубликовано 25 Февраля 2016 Опубликовано 25 Февраля 2016 недавно приобрел данный прицел. клики четкие стекла светлые и очень тоненькая сеточка. сетка мне и не подошла . на прицеле имеются небольшие коцки ни на что не влияют . некоторые называют его бониской но и бониски 2014 году 350 баксов. есть сравнение в ютубе что таска что бониска одинаковые. у меня такой прицел первый сравнивать не с чем. цена 14.000р. перевод денег на карту сбербанка. упаковку хорошую гарантирую. бленда и кольца не продаются.
Stalker22 Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Этот прицел к "tasco" имеет отношение такое же как мой сосед к испанской авиации.Вот вас обманули и вы туда же, этот прицел -китайская подделка и об этом потенциальный покупатель должен знать. флуд! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем HawkinS
star1971 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Опубликовано 26 Февраля 2016 Этот прицел к "tasco" имеет отношение такое же как мой сосед к испанской авиации.Вот вас обманули и вы туда же, этот прицел -китайская подделка и об этом потенциальный покупатель должен знать.вы почитате и посмотрите видео сравнения таски и бониски правдолюб вы наш.
star1971 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Опубликовано 26 Февраля 2016 вы почитате и посмотрите видео сравнения таски и бониски правдолюб вы наш.прицел в резерве
Рекомендуемые сообщения