star1971 45 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 недавно приобрел данный прицел. клики четкие стекла светлые и очень тоненькая сеточка. сетка мне и не подошла . на прицеле имеются небольшие коцки ни на что не влияют . некоторые называют его бониской но и бониски 2014 году 350 баксов. есть сравнение в ютубе что таска что бониска одинаковые. у меня такой прицел первый сравнивать не с чем. цена 14.000р. перевод денег на карту сбербанка. упаковку хорошую гарантирую. бленда и кольца не продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker22 31 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Этот прицел к "tasco" имеет отношение такое же как мой сосед к испанской авиации.Вот вас обманули и вы туда же, этот прицел -китайская подделка и об этом потенциальный покупатель должен знать. флуд! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Этот прицел к "tasco" имеет отношение такое же как мой сосед к испанской авиации.Вот вас обманули и вы туда же, этот прицел -китайская подделка и об этом потенциальный покупатель должен знать.вы почитате и посмотрите видео сравнения таски и бониски правдолюб вы наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 вы почитате и посмотрите видео сравнения таски и бониски правдолюб вы наш.прицел в резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения