Viking22rus 2 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Собственно вопрос в теме . почему то мне захотелось стрелять именно этим припасом . хотел бы подробности узнать у людей ими стреляющими . про свой инструмент - Т4 - дудка Беретта ( по моему . тк ф14.5 более у других не встречал .) легкий чок присутствует . тк винт на лечении длину точно не подскажу но длиннее стандарта срез вровень с резиком . ну про возможность разгона Тшки обсуждать не будем . до лечения ЖиСиБи поджимом легко к 300 км .ч. поднималась . но что то мне именно баракудой и именно пауэром интересно . может кто уже ими результативно пользуется . то я очень вниматльно отнесся к рекомендациям . за ранее спасибо всем откликнувшимся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Что-то проскакивало про гальваническую пару.А зачем "пауэр"? Понты?Попробуй "матч". Тоже неоднозначно, но у многих летят неплохо, с разных стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicok60 1 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 http://edgun.com/forum/index.php/topic/34206-kto-proboval-barakuda-match-137-gr-omednenye-i-svin/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking22rus 2 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Никаких понтов . просто есть немного ( 10 БАНОК) пауэра . да и есть товарищ который плотно баракуду пользует ему очень нравится . ( достаточно далеко он стреляет . ) вот и я решил немного другими пулями пострелять . раз уж в наличии они . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти