Rjaviy035 6 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Какой тир?я сегодня на лыжал 2 км пробежал 11 куропаток в рюкзаке:-)уже отведал из духовочкиМогу тебе только позавидовать Всем привет ykydza Завтра едем, после всех дел!Папа стандарт Привет, а куда собрались, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Оо народ добавляется! Я завтра с утра с сыном на рыбалку, а после обеда тоже в лесок поеду пострелять, жаль один! Блин у нас тут нету пневманутых(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Какой тир?я сегодня на лыжал 2 км пробежал 11 куропаток в рюкзаке:-)уже отведал из духовочкиСаша а где у нас куропатки такими стаями сидят?) или рыбные места не выдаем?) А почему у Руслана пишется мой ник в смс?)Оо народ добавляется! Я завтра с утра с сыном на рыбалку, а после обеда тоже в лесок поеду пострелять, жаль один! Блин у нас тут нету пневманутых((Привет. Я езжу в Тарногу к родне) летом если поеду то сообщу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 А почему у Руслана пишется мой ник в смс?) Я так понял он к тебе обращается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Я так понял он к тебе обращается)Понял) знает кто авторитет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Саша а где у нас куропатки такими стаями сидят?) или рыбные места не выдаем?) А почему у Руслана пишется мой ник в смс?)Привет. Я езжу в Тарногу к родне) летом если поеду то сообщу)давай! Рад буду встречи, постреляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 17 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Хахаха))) давай авторитет звони завтраЧто за звания здесь?))) Кто их присваивает? Я просто не в курсах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 давай! Рад буду встречи, постреляем!ОкХахаха))) давай авторитет звони завтраЧто за звания здесь?))) Кто их присваивает? Я просто не в курсах)Вот я и объясню тебе при встрече) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 17 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Ориентировочно когда наберешь? Я просто хочу масло в движке поменять, пощемлю часов до 11 потом займусь не более получаса займет процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Состав должен был собраться как минимум на 2 человека больше, но они не смогли, да и выехали мы поздновато, результат мог бы быть намного лучше Да, парни, сегодня я был в запаре - выбраться на пострелухи не получилось, хотя винтовку брал с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 17 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Дааа, я бы тоже выбрался да вот как то не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Земляки пару фото с трофеями,сентябрь,Мурманская обл.блин не все фото грузятся,дистанция 107 метров,прадед Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Земляки пару фото с трофеями,сентябрь,Мурманская обл.блин не все фото грузятся,дистанция 107 метров,прадедДаааа... Хорош душу травить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Земляки пару фото с трофеями,сентябрь,Мурманская обл.блин не все фото грузятся,дистанция 107 метров,прадедКруто) так а где в Вологде куропаток то погонять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Круто) так а где в Вологде куропаток то погонять?)Видел пару раз в районе Стризнево, но их у нас мало, проще Косачей найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Видел пару раз в районе Стризнево, но их у нас мало, проще Косачей найти Понятно, надо ехать к братану в Бабушкинский район, там всякой твари по паре, а зайцы в этот год, говорит как кошки по деревне бегают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Понятно, надо ехать к братану в Бабушкинский район, там всякой твари по паре, а зайцы в этот год, говорит как кошки по деревне бегают)Далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykydza 3 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Далеко Так и погостить за одно) а так 300 км с копейками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya 17 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 300 км ерунда, стартуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Кстати, в районе Вологды зайцев вообще не видно, недавно только след видел беляка в районе Баранково. Но по рассказам тех, кто проживает в области-у них зайца хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 О, Вологда появилась))) Давно пора..Женя красава!Жалко на этих выходных не получилось вырваться.. А так, я за любые кипиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 О, Вологда появилась))) Давно пора..Женя красава!Жалко на этих выходных не получилось вырваться.. А так, я за любые кипиши!Приезжай, всегда будем рады. Компания на пострелухи собирается уже нормальная, правда всем вместе пока не удалось собраться, все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Сегодня 12 куропачей легли,на следующие выходные постараюсь видио снять.все землякам удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Сегодня собрались на пострелять. Сначала с Евгением каров погоняли. Мне удалось троих подряд сфоткать со 10,0 метров. Два снимка очень красивые получились. Потом Андрей присоединился. Деда его пристреляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Сегодня собрались на пострелять. Сначала с Евгением каров погоняли. Мне удалось троих подряд сфоткать со 10,0 метров. Два снимка очень красивые получились. Потом Андрей присоединился. Деда его пристреляли.Володя,у тебя больше стрингов нет,на пилад 12х50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти