Александр1981 Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 Нет. Да вроде и не было))Блин а кто же мне из Вологодских продал?Вот на выходных покуражился:-)Кстати ветку то создали в каком то Волгодонском регионе,пьяные что ли?:-)
manager Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 Блин а кто же мне из Вологодских продал? подарил ) я это
Rjaviy035 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Опубликовано 11 Марта 2016 Блин а кто же мне из Вологодских продал?Вот на выходных покуражился:-)Кстати ветку то создали в каком то Волгодонском регионе,пьяные что ли?:-)Саш, тут просто выбора не было, где ее создать, прочти мое первое сообщение Вот на выходных покуражился:-)
Александр1981 Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 подарил ) я это Блин брат не узнал,да добрейшей души человек!нет больше таких трусов?очень надо
manager Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 Блин брат не узнал,да добрейшей души человек!нет больше таких трусов?очень надонайду ) в личку дам знать на неделе
Александр1981 Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 найду ) в личку дам знать на неделе Земеля ты просто волшебник!какой нибудь тебе подарочек с севера отправлю,спасибо.
sp1ash Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Всех приветствую! Мой мотя дед еще в пути, но подскажите где в Вологде баллон можно задуть? Контакты можно в ЛС.
Malysh66 Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Окружное шоссе д.13А (Ориентир пожарная каланча)тел.53-26-15, 89115021274
Koluchei1980 Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Волгодонскому региону.........Здрасте из Чагоды....Евгению респект за темку....Только все равно как то не очень нас много.
manager Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) прилично владельцев Эдганов у нас , но большинство в "танке" ,не спрашивают ,и самое главное не читают , знаний матчасти ,баллистики , ТБ = 0 , купили и считают что "за такие деньги все само должно попадать " , если пули купить надо ,то берут Гамо или баракуду золотую , чистить ствол... зачем ...не огнестрел ведь , на 50 в крест попадают а на 100 в крест нет ,-несут на ремонт , про измерение скорости регулярное и речи нет . Ни кому не в обиду ) возможно слишком доступны винтовки стали Изменено 15 Мая 2016 пользователем manager
Koluchei1980 Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 прилично владельцев Эдганов у нас , но большинство в "танке" ,не спрашивают ,и самое главное не читают , знаний матчасти ,баллистики , ТБ = 0 , купили и считают что "за такие деньги все само должно попадать " , если пули купить надо ,то берут Гамо или баракуду золотую , чистить ствол... зачем ...не огнестрел ведь , на 50 в крест попадают а на 100 в крест нет ,-несут на ремонт , про измерение скорости регулярное и речи нет . Ни кому не в обиду ) возможно слишком доступны винтовки стали Фигасе доступны! Под 70 рублей.(щас тоно не знаю ценник)...Самое доступное эт гладгий дробосер с соответствующими недолетами ....А эдик эт для извратов.(ЭСТЕТОВ) ....если папка не крутой буржуй конечно....
Prolmor Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 прилично владельцев Эдганов у нас , но большинство в "танке" ,не спрашивают ,и самое главное не читают , знаний матчасти ,баллистики , ТБ = 0 , купили и считают что "за такие деньги все само должно попадать " , если пули купить надо ,то берут Гамо или баракуду золотую , чистить ствол... зачем ...не огнестрел ведь , на 50 в крест попадают а на 100 в крест нет ,-несут на ремонт , про измерение скорости регулярное и речи нет . Ни кому не в обиду ) возможно слишком доступны винтовки стали Пользователей много, но не все желают светится, оно и правильно Всем землякам привет!!!
old1488 Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 Всем привет! Я на форуме постоянно, а тему только сейчас увидел. Если какой сбор,с целью опустошить боезапас, то я ЗА!
old1488 Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Здрасте! Парни есть вариант заколхозить чехов в пятерке и в шестерке по 600 руб. за банку. Нужно 20 банок насобирать можно и больше.
Seerg Опубликовано 8 Сентября 2016 Опубликовано 8 Сентября 2016 Всем привет. Прошу откликнуться Череповецких эдгановодов. Хочется в живую посмотреть, пострелять из матадора или лели перед покупкой. ЛС или тут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти