Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нет. Да вроде и не было))

Блин а кто же мне из Вологодских продал?

Вот на выходных покуражился:-)

Кстати ветку то создали в каком то Волгодонском регионе,пьяные что ли?:-)

post-21026-0-45193600-1457713358_thumb.jpg

Опубликовано

Блин а кто же мне из Вологодских продал?

Кстати ветку то создали в каком то Волгодонском регионе,пьяные что ли?:-)

Саш, тут просто выбора не было, где ее создать, прочти мое первое сообщение :)

:voo:  :voo:  :voo:

Опубликовано

Блин брат не узнал,да добрейшей души человек!нет больше таких трусов?очень надо

найду ) в личку дам знать на неделе 

Опубликовано

найду ) в личку дам знать на неделе

Земеля ты просто волшебник!какой нибудь тебе подарочек с севера отправлю,спасибо.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всех приветствую! Мой мотя дед еще в пути, но подскажите где в Вологде баллон можно задуть? Контакты можно в ЛС.

Опубликовано

Окружное шоссе д.13А (Ориентир пожарная каланча)

тел.53-26-15, 89115021274

Опубликовано

Волгодонскому региону.........Здрасте из Чагоды....Евгению респект за темку....Только все равно как то не очень нас много.

Опубликовано (изменено)

прилично  владельцев Эдганов у нас , но большинство в "танке" ,не спрашивают ,и самое главное не читают  , знаний матчасти ,баллистики , ТБ  = 0 , купили и считают что  "за такие деньги все само должно попадать "  , если пули купить надо  ,то берут Гамо или баракуду золотую , чистить ствол... зачем ...не огнестрел ведь , на 50 в крест попадают а на 100 в крест нет ,-несут на ремонт , про измерение скорости регулярное и речи нет . Ни кому не в обиду ) возможно слишком доступны винтовки стали 

Изменено пользователем manager
Опубликовано

прилично  владельцев Эдганов у нас , но большинство в "танке" ,не спрашивают ,и самое главное не читают  , знаний матчасти ,баллистики , ТБ  = 0 , купили и считают что  "за такие деньги все само должно попадать "  , если пули купить надо  ,то берут Гамо или баракуду золотую , чистить ствол... зачем ...не огнестрел ведь , на 50 в крест попадают а на 100 в крест нет ,-несут на ремонт , про измерение скорости регулярное и речи нет . Ни кому не в обиду ) возможно слишком доступны винтовки стали 

Фигасе доступны! Под 70 рублей.(щас тоно не знаю ценник)...Самое доступное эт гладгий дробосер с соответствующими недолетами :xi: ....А эдик эт для извратов.(ЭСТЕТОВ) :voo:  :voo:  :voo: ....если папка не крутой буржуй конечно....

Опубликовано

Пользователей много, но не все желают светится, оно и правильно :da:

Всем землякам привет!!! :pok:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я на форуме постоянно, а тему только сейчас увидел. Если какой сбор,с целью опустошить боезапас, то я ЗА!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здрасте! Парни есть вариант заколхозить чехов в пятерке и в шестерке по 600 руб. за банку. Нужно 20 банок насобирать можно и больше.

Опубликовано

Всем привет. Прошу откликнуться Череповецких эдгановодов. Хочется в живую посмотреть, пострелять из матадора или лели перед покупкой. ЛС или тут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...