Volga878 481 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) С целью дальнейшего увеличения числа Пензенских эдгановодов - собрал очередной комплект, по своему образу и подобию, хорошему человеку.Только закончил.Все по моим стандартам Эта Винтовка мне очень понравилась! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 :voo: Очень симпатично получилось! )Только странно, почему яблоко только на кейсе, а на всем остальном его нет? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Яблочко очень украшает все прибамбасы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargula 0 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Добрый день.Может конечно это уже где то было?А где такие кейсы продают и по какой цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Пузо большое, пиписька маленькая. Это я про прицел. Ни тактических барабашек, ни светосилы, хоть подсветка есть, яп заржал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Спасибо Яблочко моё только разработано и ещё не все изготовлено. Потому клею, какие есть наклейки, до и кол-во ограничено ( пробная партия) ;)Кейсы делают мне в Питере, под заказ -в личку ссылку сбросить могу ( отпишись)Кейсы хорошие, но не дёшево этот обошёлся 12500.По прицелу - последнее время мне нравятся именно эти . Светосилы хватает за глаза.Угол обзора в 2,5-3 раза шире, чем у обычных.Айс релиф минимальный, прикладка удобная.Тактических мне не надо, а сетка такая что до 145 хватает .я с Бушей 6500 элит перешёл на эти, нотут кому что- индивидуально. Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Отличная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 непонятно, чего там на 145 может хватать. параллакс работает только в центре, по краям пляшет, соответственно стрельба во все что за дистанцией пристрелки в молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 непонятно, чего там на 145 может хватать. параллакс работает только в центре, по краям пляшет, соответственно стрельба во все что за дистанцией пристрелки в молоко.Держи глаз в оптической оси и забудь про параллакс. Как держать? Есть методы. Допустим наглазник. Или ориентироваться по "луне" в окуляре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Конечно в оптической оси зрачок должен быть- проверить можно так-Чуть назад отодвигаешься -Тёмное поле должно появиться строго одинаково со всех сторон - то есть светлоепятно строго по центру.Если выше или ниже - менять высоту колец или регулировать высоту щеки.На 145 не приходилось, это просто запас;а вот на 100-110 - нормальный опыт с кучей 3-5 см в максимальном диаметреВажно ещё горизонталь соблюсти по уровню ;) Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) Держи глаз в оптической оси и забудь про параллакс. Как держать? Есть методы. Допустим наглазник. Или ориентироваться по "луне" в окуляре.------Верно. В купле продаже кольца купить хочу -Определённые, там кто-то удивлялся -Какая разница по высоте высокие от средних QRW отличаются на 2мм....... Вот в этом и разница, что центр зрачка с оптической оси уйдёт ..... Изменено 27 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Мишеньки на 5,0 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Класс! Какая скорость и пульки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 ..80, кинги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Приобрёл две новые ЗС " ЭДган" без манометра со штуцерами,что бы заменить одну пэтерсоновскую иодну ЭДган с манометром,Ну, так сказать, чтоб все было красивым , стильным, одинаковым и новеньким.Но! Речь не о том-Обнаружил изменение устройства заправочного штуцера-Фото слева новый , справа старый.Или как справа комплектуются винты?Но ответная часть на ЗС тож изменилась - На новых нет конуса! На старой есть. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Интересно!Надо у себя проверить. Один штуцер с Мотей был и один вместе с ЗС. Завтра фото скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 ...Все по моим стандартам ... С высоты таких высоких стандартов наверное и вниз смотреть дух захватывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 А я вниз не смотрю. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Спасибо Негодяичу, что оценил мои стандарты , как высокие!Приятно.Стремлюсь к лучшему.----------------Что сказать - тоже пусть стремиться к высокому, качественным девайсам,позитивным и отзывчивым людям.;) Изменено 16 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Приобрёл две новые ЗС " ЭДган" без манометра со штуцерами,что бы заменить одну пэтерсоновскую иодну ЭДган с манометром,Ну, так сказать, чтоб все было красивым , стильным, одинаковым и новеньким.Но! Речь не о том-Обнаружил изменение устройства заправочного штуцера-Фото слева новый , справа старый.Или как справа комплектуются винты?Но ответная часть на ЗС тож изменилась - На новых нет конуса! На старой есть.У меня тоже самое. Слева на фото штуцер, который был вместе с ЗС Edgun, а справа штуцер, который был в комплекте с винтовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Получается, что я не могу использовать в своей зс штуцер с конусом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Вот оно как!--------У меня в старой ЗС ЭДган ответная часть под конический штуцер.А в обеих новых ЗС ( только получены)и ответная часть плоская и под РТИ колечко ; штуцера нового типа.--------Вот и вывели на чистую воду производителя!)))) Изменено 17 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Получается, что я не могу использовать в своей зс штуцер с конусом?Прикрутил к одной новой ЗС штуцер с конусом Атамановский - все работает, нигде не травит- нормально. Изменено 17 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Пузо большое, пиписька маленькая. Это я про прицел. Ни тактических барабашек, ни светосилы, хоть подсветка есть, яп заржал.Думаю , Алексей, никогда не смотрелв такой прицел и не щупал его....Если бы смотрел - не заржал бы )))когда посмотрит - звуки будут другие ;) Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 У кого есть , подскажите, В личку,телефон , емейл Peterson--------Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти