Dreamler Опубликовано 1 Октября 2007 Опубликовано 1 Октября 2007 Модератор стандартный.Булл длинный .Менял скрости от 310 до 280.Понимаю что выпендриваюсь - но не тот получается тихий пшик , что хочется услышать. Кто-нить достигал близких к беззвучности результатов ? (желательно не предложением укрутить до 200мыс)Заменой модера, магическими действиями .. да хоть танцами с бубном В идеале хочется и скорость 280-290 и отсутсвие звука выстрела.С ув. Алексей
Mik Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 Вот тут почитай там много интересного:http://talks.guns.ru/forummessage/30/152540.html
Wop Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Вот тут почитай там много интересного:http://talks.guns.ru/forummessage/30/152540.html Слишком умно, пару страниц еле осилил....;)Я сейчас думаю, что пока есть пару недель до отправки попросить настроить Эдуарда на скорость 250-260.Ведь когда винт придет самому этого сделать не получится, т.к. надо лезть в редуктор.Звук должен быть потише при такой скорости, да? Изменено 2 Октября 2007 пользователем Wop
Dreamler Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Опубликовано 2 Октября 2007 Вот тут почитай там много интересного:http://talks.guns.ru/forummessage/30/152540.htmlЭту ветку читал, но так и не нашел криков радости от обладания, а соседняя ветка заказов на эти чудо модеры - воообще то гаснет то снова просыпается с огромными промежутками.Неужто - это единственное существующее решение ? :blink:
Grey_WG Опубликовано 2 Октября 2007 Опубликовано 2 Октября 2007 Неужто - это единственное существующее решение ? :blink: Если не критична длина винтовки, то вот ещё есть вариант - http://talks.guns.ru/forummessage/25/246647.html Где-то проскакивало, что нечто подобное делает и Кузнец.
Павлуха Опубликовано 29 Октября 2007 Опубликовано 29 Октября 2007 чесно гвооря у меня на длинном при скорости 275, слышен пшик а при 285 ужы пых, при 295 бздыньк, и никакого редуктора крутить ненужно, кстати есть мнение что при высоком давлении(заредукторном) звук выстрела тише на длинных по этому если будешь уменьшать давление редуктора то звук наооборот нагрянет!
Android_13 Опубликовано 31 Октября 2007 Опубликовано 31 Октября 2007 Уже проверял сто раз, если стреляешь из машины и сидишь в ней при скорости 285 слышен только звон ударникаесли стоишь при выстреле рядом с машиной - звона ударника не слышно, слышен только пшик.если стоишь метрах в 15 от машины - не слышно вообще ничего. так нахрен эти доп. модеры нужны.Если на ходу охотишь, так лучше лишний раз не палитсья просто и опять же метрах в 20 в условиях города выстрела не слышно.
miкsа Опубликовано 31 Октября 2007 Опубликовано 31 Октября 2007 так нахрен эти доп. модеры нужны.Одно из примуществ - пальцы не отстрелиш! При стрельбе из машины думаю все подпирают пальцами резервуар о стекло.
Павлуха Опубликовано 1 Ноября 2007 Опубликовано 1 Ноября 2007 Одно из примуществ - пальцы не отстрелиш! При стрельбе из машины думаю все подпирают пальцами резервуар о стекло. Резик же подпирают а не ствол, если на то пошло то лучше всех пальцы защищает длинный Матадор
pifpafoy Опубликовано 5 Декабря 2007 Опубликовано 5 Декабря 2007 Модератор стандартный.Булл длинный .Менял скрости от 310 до 280.Понимаю что выпендриваюсь - но не тот получается тихий пшик , что хочется услышать. Кто-нить достигал близких к беззвучности результатов ? (желательно не предложением укрутить до 200мыс)Заменой модера, магическими действиями .. да хоть танцами с бубном В идеале хочется и скорость 280-290 и отсутсвие звука выстрела.С ув. АлексейПробовал одевать доп модер из ксероксной трубы. Выступает за габарит на 100мм. Результат хороший.Поскольку он быстросъемный то для "тесных" ситуаций его можно снимать.
pifpafoy Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 Слишком умно, пару страниц еле осилил....;)Я сейчас думаю, что пока есть пару недель до отправки попросить настроить Эдуарда на скорость 250-260.Ведь когда винт придет самому этого сделать не получится, т.к. надо лезть в редуктор.Звук должен быть потише при такой скорости, да?Учитывая интерес народа к не очень четкой картинке добавляю четкие и поясняющие. Эффект насадки очень четко прослеживается при работе в застройке. Делается по старому рецепту ганзов - внутрь абразивная часть мочалки для посуды распертая мет сеточкой от рыболовной кормушки и пропитка Моментом чтоб не болтались. Шайбы с отверстиями 6,5 мм и тонким краем крепятся винтиками. Труба склонна к полетам на большой скорости и поэтому крепится на одном винте штатного модератора, да простит меня Эдуард. Центрируется и уплотняется на модере подмоткой 1-2 слоя обычной изоленты в 5-6 рядов. Для подавления звона сверху термоусадка, но можно и изолентой слоя в четыре обмотать. Делается часа за 2-3. На открытой местности ничего, кроме звона ударника не слышно. Удалось подавить звонкое БЗДЫНЬК коротыша на 285 мысах. Уход СТП после установки девайса на 1-2 мила вверх и вправо соответственно тр*цензура*ет пристрелки.
miкsа Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 Игорь, а зазора между штатным модером и резервуаром хватает? Если твоя труба лежит на резике - это хреново. В прнципе пристрелка не должна уходить, может нет соосности. Я долго мучился с допом пока не настроил.
pifpafoy Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 Игорь, а зазора между штатным модером и резервуаром хватает? Если твоя труба лежит на резике - это хреново. В прнципе пристрелка не должна уходить, может нет соосности. Я долго мучился с допом пока не настроил.Михаил, зазор около 1 мм остался между резиком, тк пользовал тонкую ксероксную трубу и тонкую термоусадку.Пристрелка немного уходит вверх так как в модере воздух продолжает разгонять пулю, мысов немного добавляется.Сегодня на 80 м одну с соседней крыши отрегулировал без лишнего шума, хоронили пышно.Просил Эдуарда сделать цивилизованный вворачивающийся вместо пробки трехкамерный вариант - обещал в будущем учесть просьбу трудящихся в магазине.Есть ещё идея с Кузнецом что-нить сварганить в том-же духе.
miкsа Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 Перепробывал много наполнителей в доп - всё не айс. Сейчас поставил туда 5 крышек от бутылок из под подсолнечного масла (такие с лепестками по кругу). В принципе доволен, но есть еще пара мыслей. Будет время займусь!
Grey_WG Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 Миша, если есть возможность, в предпоследней камере насверли небольших отверстий ~1мм и сделай набивку плотным материалом (что-то вроде брезента в несколько слоёв + плотный войлок). Просто набивка это хорошо, но если нет сброса давления, то эффект незначителен.Володя (RimCrazy) делал себе модер на Чизу, получилось очень и очень качественно.
miкsа Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 в предпоследней камере насверли небольших отверстий ~1мДим, это ты про какие камеры говориш, у меня в допе вообще камер нету. ;)
Grey_WG Опубликовано 6 Декабря 2007 Опубликовано 6 Декабря 2007 Так эти отверстия надо сделать самому;)А потом сделать толковую набивку и прочуствовать разницу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти