wils 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Стандарт, покупался у Эдуарда в конце прошлого года (№ 0083). Стоит передняя пробка с манометром от Tango плюс сосисочный модер. Ценник - 24тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Внешний вид , если можно Возможность пересыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Заморачиваться с пересылом неохота, да и Калуга недалеко от Москвы. Кстати у меня дача недалеко от границы с Калужской областью, в районе Вереи. Если созреешь на покупку, можно где-то пересечься. Насчет внешнего вида - немного затёрт анокс на передней втулке, куда вкручивается модер. В остальном всё О.К. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Дело в том что машины нет, а в М. ехать - убить целый день. Легче Автотрейдингу 300 руб заплатить и Контакту 2 процента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ну что, неделя прошла - можно подумать и о пересыле. Ты как, не надумал в Московию, либо в область подъехать? Либо вообще покупать ВЕЛЕС, либо НЕТ? Интерес чисто спортивный. ДУМАЮ, РАССКАЧАЕТСЯ НАРОД В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ, ИЛИ НЕТ?! Продавать либо не продавать на мне не скажиться, с голоду не помру! Интересно, что вообще в нашем мире твориться, АУ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ну что, неделя прошла - можно подумать и о пересыле. Ты как, не надумал в Московию, либо в область подъехать? Либо вообще покупать ВЕЛЕС, либо НЕТ? Интерес чисто спортивный. ДУМАЮ, РАССКАЧАЕТСЯ НАРОД В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ, ИЛИ НЕТ?! Продавать либо не продавать на мне не скажиться, с голоду не помру! Интересно, что вообще в нашем мире твориться, АУ?!Я выбыл из покупателей: приобрел Велес 059 . Человек был проездом в Калуге. Подожди, еще кто появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vuiktor 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 куплю звони 917 532 69 85 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vuiktor 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 предложение отменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wils 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Всем привет! Был в отъезде и без интернета. Извиняйте кому не отписал в личку и не отзвонился.Велес ещё в продаже, условия те же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А не будет пробка мешать накрутки допмодера №2 ? Или он ваще туда никак не вкрутится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 сарделька не накрутится ЭТО Факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Если чо, куплю за 22 - больше денек пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения