vit2008 0 Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 В общем, купил новый редуктор, поставил, скорость д84-д86, с 210 до 120 где-то 65 полноценных пуков. Старый редуктор разобрал, короче его опять задирать начало, нужно полировать и корпус (внутри) и поршень. Такие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurup 0 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Жесть, у меня тоже такие же скачки скорости. Мотя был куплен в феврале. Поеду к преду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2008 0 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Кое что для себя открыл, так скажем из наблюдений. Хрон-57е стреляем в помещении с освещением от ламп накаливания (в гараже) показывает скорость д88, выходим на улицу, полдень, солнечно, стреляем скорость д78. Заходим в помещение стреляем скорость опять д88, выходим на улицу д78. Вывод: световые датчики в хроне реагируют на освещенность, настраиваем скорость в слабо освещенном помещении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Как сильно сказал корпус ниского давления в редакторе???<br /><br />Отправлено с моего E2312 через Tapatalk<br /><br /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Как сильно сказал корпус ниского давления в редакторе??? Можешь перевести эту фразу на русский язык?О чем речь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Редуктор состоит из двух частей, там где идёт дюза это корпус высокого давления, там где шток низкого давления <br /><br />Отправлено с моего E2312 через Tapatalk<br /><br /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Редуктор делиться на две части, верхняя и низкая где стоит шток,если промазать канал куда ставиться шток сильно то он не будет работать <br /><br />Отправлено с моего E2312 через Tapatalk<br /><br /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Да думаю уже не суть,человек поменял редуктор на новый!)))<br /><br />Отправлено с моего E2312 через Tapatalk<br /><br /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти