Перейти к контенту

Патронташ для барабанчиков

Рекомендуемые сообщения

Наконец то нашел себе футляр для переноски барабашек при долгом передвижении. Там где они должны находиться изначально, не всегhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2016/post-22574-0-30675200-1456766169_thumb.jpgда держатся. Ну и погодные условия влияют. (сырость) Для 6.35 пока не нашел подходящего футляра

post-22574-0-84533700-1456766508_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр64

норм так я уже один посеял когда носил их в положенном месте теперь ношу в кармане))

Коробка для рыболовных крючков. пришлось удалить перегородки. Я так же потерял на дедушке лонге при походах в камышах в бахилах. Вот и задумался над этой проблемой

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2016/post-22574-0-65357600-1456767298_thumb.jpg

post-22574-0-65357600-1456767298_thumb.jpg

Изменено пользователем Александр64

Идея, конечно, хорошая...но вот на пострелушки я ношу больше одного барабана...а в лес и одного дофига...

• 1 месяц спустя...

норм так я уже один посеял когда носил их в положенном месте теперь ношу в кармане))

Можно конечно и в кармане носить, но есть вероятность попадания постороннего мелкого мусора в каморы барабанчиков. Есть варианты:  кожаный потранташ, сшитый специально под барабанчики или Лучше в специальной коробочке с круглыми вырезами что бы не болтались и не гремели при ходьбе. 

В моём варианте они плотно зажимаются за счет паралона. И в такой коробке даже один не двигается. Можно и пенал подобрать. Коробка для крючков не догма.

коробка из под ЖСБ 5.5, входит 7 барабанов - как раз одна заправка, сама коробка отлично (плотненько) входит в нагрудный карман камуфляжной куртки и оттуда не выпадет, чтобы барабашки не гремели - поролон снизу (2 слоя) сверху (1 слой)

коробка из под ЖСБ 5.5, входит 7 барабанов - как раз одна заправка, сама коробка отлично (плотненько) входит в нагрудный карман камуфляжной куртки и оттуда не выпадет, чтобы барабашки не гремели - поролон снизу (2 слоя) сверху (1 слой)

Точно!

Если потеряешь то сразу семь
  • 3 недели спустя...

Если потеряешь то сразу семь

Не думаю, что можно незаметно для себя потерять банку, она большая и заметная. Сегодня по экспериментирую как это в лесу выглядит.

Сегодня проверил в полевых условиях, банка с барабанами в нагрудном кармане сидит плотно, но не удобно. В боковом кармане тоже нормально, не потеряется. Для себя решил барабанчики в банке, банка в кармане дешево и сердито. Спасибо за идею.

Забыл уточнить, я ношу в левом нагрудном (в правом действительно мешает прикладываться к винтовке), в боковой не кладу, т.к. в поле куртку заправляю в штаны, а сверху одеваю маскхалат и добираться в боковой карман куртки или в накладной карман штанов становится проблемой.

• 1 месяц спустя...

Ну можно еще в пульнице на поясе носить барабашки, а пульница на кнопку защелкивается и не потеряется ничего

Такой вариант ещё возможен 

post-8715-0-55065500-1465962354_thumb.jpg

Да, он. :)

Ещё с такими свойствами толстый вспененный полиэтилен есть , 10 мм толщиной, продаётся метражом в хозяйственных.

Изменено пользователем Volga878

Нет это на принтере напечатано. Пластик. Делали на пробу. Из остатков

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...