Волхов 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Попробовав себя в дорестайле , решился и взял позавчера р3м стандарт . Наслушавшись рассказов о плохом качестве современных стволов , пошел вчера в тир. Четырех барабашек хватило чтобы облегченно вздохнуть . Огромное спасибо Дмитрию и Питерскому представителю Сергею . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) :voo: Удачи в пострелухах! )))Фото красавца в студию! ) Изменено 4 Марта 2016 пользователем OldGray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Мои поздравления и метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alehandro 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Поздравляю! Сам мучаюсь с выбором, не могу определиться. Дружище, как вообще стреляет "из коробки", нужно что-то переделывать или раздушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волхов 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Прямо из коробки, притом что стрелок я так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Отличный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1234 27 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Вот и я стал тоже обладателям стандарта р3м, - доволен, стреляет - попадает, ещё антибздун сделаю, чтобы в другие края ездить - и буду счасилив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Поздравляю ! Метких выстрелов и приятного владения ! Правильный выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти