nikulin001 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Приветствую всех Эдгановодов!!!!!! Принимайте в свои ряды На той неделе обзавелся стандартным дедушкой. Пока, объективной оценки, дать не могу - владею мало, что то видел............... Первое ощущение - нравится! Перавя куча на 55 - одна дырка, но длинная.........., после освинцовки и привички, думаю, станет заметно короче...................... Вообщем, доволен, буду осваивать и проводить парелели с другими игрушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 :voo: Зачетный такой дед - очень молодо и бодро выглядит ! )Мои поздравления! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 спасибо, дружище! совсем забыл(дабы быть максимально объективным на данном этапе), БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО нашему представителю Анатолию - за внимание, профессионализм и знание своего дела!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Поздравляю! И Рязани привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Новой Москве взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Земеля, принимай поздравления!!! Теперь в Рязанской губернии прибавление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Дедуля в форме как всегда))Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 спасибо, стараемся поддерживать кто из местных научит кучу собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 спасибо, стараемся поддерживать кто из местных научит кучу собирать? Думаю что самый опытный и мудрый в этих вопросах представитель по Рязани bacs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 спасибо, стараемся поддерживать кто из местных научит кучу собирать? Больше стрелять и будет куча )) Поздравляю, зачётный дед, метких выстрелов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Поздравляю ! Метких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsa1976 1 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Поздравления!!! И пуха И пера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха88 0 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 А дед реально молодо выглядит, в самом расцвете сил так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Поздравляю!Что за прицел? Липа миник? С каким другими игрушками параллели будешь проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) всем спасибо! ОП липерс миник гравированный, кучу соберем сами)))))) из заводских изделий был только Кондор, но это немного др. история...... думаю еще Егеря взять........ сейчас, помимо Моти, есть ППП Кросман и вот такая папская булочка - очень радует! Куча на 52м. рублем закрывается............ Изменено 7 Марта 2016 пользователем nikulin001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 вот такая папская булочка - очень радует! Что это за винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 самоделка.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 самоделка.......... От слова "Сам" или кто автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Делалась Тульским мастером для себя....... в единственном экземпляре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Я увидев фото этого чуда, подумал что это Мотя в деревянном калифе, ан нет, ошибся... Интересный винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген1988 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравляю с покупкой! Сколько выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 спасибо! 4 барабашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Я увидев фото этого чуда, подумал что это Мотя в деревянном калифе, ан нет, ошибся... Интересный винт.Константин, а ты сам Рязанский? Если есть желание опробуешь его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти