Ded Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 По причине скоропостижной смерти любимой супруги, и возникновения одиночества решил распродать избыток пневматического оружия.Винтовка Леля калибра 4,5 мм №285, выпуска 2011 года. Настрел - пара коробок. Беспроблемная.Прицел Липерс 3-12 старого образца без подсветки, которая на мой взгляд ни к чему. Качественная оптика, не мылит.Рюкзак для Лели от Доцента.Продаю комплектом Цена 45000 руб.Живу в Петрозаводске.
Ded Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Опубликовано 10 Марта 2016 Забыл расписать цену комплектующих.Леля -35 000Прицел 6000Рюкзак 4000
redfire Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 Заинтересован в леле, можно более детально что делали с ней, и есть ли возможность посмотреть в СПб?,пишите пожалуйста на michant@rambler.ru бронь до выяснения.
Ded Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Опубликовано 16 Марта 2016 Привет, Антон! Ничего с Лелей не делал, как говорят англичане as is. Только отсылал в Сегежу на профилактику. В СПб нет возможности посмотреть, она в Петрозаводске. Если возникнет желание брать, то отдам нашему представителю, чтобы он провел предпродажное техобслуживание с заменой резинок, + всевозможные регулировки. Поскольку в то время, когда я начинал в тире стрелять из нее, то у меня еще были Велес и Матадор, которому я отдавал свое предпочтение. Так что общий настрел не больше 2-3 банок. Настроена на стрельбу тяжелыми ЖСБ.Резерв за Антоном (redfire).
Ded Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Опубликовано 19 Марта 2016 Покупатель снял резерв, снова в продаже.
ВасилийК Опубликовано 19 Марта 2016 Опубликовано 19 Марта 2016 Добрый день! О прицеле можно поподробнее
Ded Опубликовано 19 Марта 2016 Автор Опубликовано 19 Марта 2016 Добрый день! А что именно интересует? Очень качественный Липерс Аккушот мини SWAT 3-12х44 с 30 трубой, из первых партий, без подсветки, не мылит. Бленда в комплекте. Колесо отстройки параллакса в комплекте, покупалось отдельно.Это сейчас их лепят с 36 вариантами подсветки и за 10 штук. Правильный милдот на 10х, по 6 точек в каждую сторону. Возвращаемость кликов не проверял.
Гость34 Опубликовано 22 Марта 2016 Опубликовано 22 Марта 2016 Привет, Антон! Ничего с Лелей не делал, как говорят англичане as is. Только отсылал в Сегежу на профилактику. В СПб нет возможности посмотреть, она в Петрозаводске. Если возникнет желание брать, то отдам нашему представителю, чтобы он провел предпродажное техобслуживание с заменой резинок, + всевозможные регулировки. Поскольку в то время, когда я начинал в тире стрелять из нее, то у меня еще были Велес и Матадор, которому я отдавал свое предпочтение. Так что общий настрел не больше 2-3 банок. Настроена на стрельбу тяжелыми ЖСБ.Резерв за Антоном (redfire). Я, что-то пропустил или не правильно понял? У нас в Петрозаводске есть представитель???
Ded Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Опубликовано 22 Марта 2016 Я, что-то пропустил или не правильно понял? У нас в Петрозаводске есть представитель???Ответ в личку.
Ded Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Опубликовано 30 Марта 2016 Резерв на прицел и рюкзак.Cвоим преференция. Резерв за Voliil
Voliil Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 Cвоим преференция. Резерв за VoliilОк, до осмотра.
anton123 Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Какие результаты в тире и какая дистанция
Tosall Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 Отскока нет? На что настроена и сколько раз?
Ded Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Опубликовано 8 Апреля 2016 Какие результаты в тире и какая дистанцияА давно не стрелял, не знаю. Обычно стреляю на даче на 50 м по мишени тяжелыми JSB. Помнится в 3 см укладывался при моей гипертонии.
Ded Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Опубликовано 8 Апреля 2016 Отскока нет? На что настроена и сколько раз?Отскока нет, давно скорость не измерял, сейчас у представителя на ТО, но, помнится 23-27 м устанавливал, когда хрон был рабочим. Любую Лелю можно настроить под свои хотелки. Количество выстрелов определяется скоростью. Но могу сказать, что у меня есть еще одна Леля 5,5, так там 30 выстрелов, а у 4,5 60 выжать можно.
Рекомендуемые сообщения