Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Господа аэрганеры, все доброго дня! Вчера приобрел коротыша в Клину у Александра (sektor10), за что ему огромное спасибо, а особенно за такой номер. Пока только одни эмоции. Сейчас поеду пристреливать, только прицел установил. Продолжение следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравляю, посчитай сколько пуков будет с заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравы!Коротыш это хорошо,а дед коротыш- ваще огонь!Пробовать 2.2 пилюли в планах есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравы!Коротыш это хорошо,а дед коротыш- ваще огонь!Пробовать 2.2 пилюли в планах есть?!Привет! Думаю и кингов хватит за глаза. Для 2,2 надо ударник утяжелять помоему и редуктор перенастраивать. По крайней мере товарищу лонга так представитель переделывал. Поздравляю, посчитай сколько пуков будет с заправки. Сегодня в 15.00 поеду пристреливать, заодно и количество выстрелов посчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Да дедовский коротыш это хорошо, пуков только мало. А так прими мои поздравления метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравы!Коротыш это хорошо,а дед коротыш- ваще огонь!Пробовать 2.2 пилюли в планах есть?!Этот коротыш гонит 2.2 до 260 просто поджимом. Но мало это, не летят они дальше 50.Влад, ещё раз с приобретением! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Этот коротыш гонит 2.2 до 260 просто поджимом. Но мало это, не летят они дальше 50.Влад, ещё раз с приобретением! Метких выстрелов!Мне кинги нравятся, 2,2 я и не собирался запускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Конечно и Кингов за глаза! Под 2.2 там уже другие пукалки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравляю с приобретением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulin001 8 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 поздравляю! я стандарт взял, тоже интересно скока пуков у тебя будет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 поздравляю! я стандарт взял, тоже интересно скока пуков у тебя будет!!!!!Сегодня посчитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Влад, помимо лички, хочу и тут поздравить тебя с отличной винтовочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 хороший инструмент!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Номер 0069 конечно круче был бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беркут 7 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Номер 0069 конечно круче был бы. Принимай Поздравления ! у самого стандарт дед , если не затруднит отпишись сколько пуков будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Влад, помимо лички, хочу и тут поздравить тебя с отличной винтовочкой. Тарас, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Мне кинги нравятся, 2,2 я и не собирался запускать.Влад, это очень правильно и мудро! Ты обладал такой мощной пневмой, о которой большинство форумчан только слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Подравляю!Всё таки на Матадоре остановился!?Знаю винтов перебрал не мало,да в разных колибрах.Получается Мотя и есть оптимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisgur 0 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравляю с приобритением земляк!! Все таки опять вернулся к матадору! Я сам был в субботу у Александра тоже за дедушкой сгонял! На моем номер 0445, я правда на стандарт запал,он уже второй у меня, первый папа 0345!!! На 45 мне везет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Подравляю!Всё таки на Матадоре остановился!?Знаю винтов перебрал не мало,да в разных колибрах.Получается Мотя и есть оптимал?Подучается, что так и есть. Поздравляю с приобритением земляк!! Все таки опять вернулся к матадору! Я сам был в субботу у Александра тоже за дедушкой сгонял! На моем номер 0445, я правда на стандарт запал,он уже второй у меня, первый папа 0345!!! На 45 мне везет!Привет! Спасибо за поздравления! У тебя выходит следующий номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Предела совершенству нет. Выйдут новые модели, поменяет по любому)))))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhipov 0 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Напишите про пуки, на дедуле у лонга, стандарта и коротыша, уж очень интересно по количеству оценить их достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Винтовочку пристрелял все отлично. Отстрел на 5.0 метров, скорость д75.Выходит в рабочем коридоре с 210 до 130 атмосфер в районе 32-35 выстрелов.Стрелял с упора на багажник авто, сильно не старался. Давно с матадора не стрелял, спуск конечно отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Нормуль вышло,для сильно не старался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Влад, кучно стреляешь. И винт не "сеет". Отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти