Перейти к контенту

Дедуля коротыш за номером 0444 в Твери

Рекомендуемые сообщения

08.03.2016 в 15:52, Олег73 сказал:

Нормуль вышло,для сильно не старался!

15 выстрелов в мишени

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

08.03.2016 в 15:38, Vladiksonchik сказал:

Винтовочку пристрелял все отлично. Отстрел на 5.0 метров, скорость д75.

Выходит в рабочем коридоре с 210 до 130 атмосфер в районе 32-35 выстрелов.

Стрелял с упора на багажник авто, сильно не старался. Давно с матадора не стрелял, спуск конечно отличный.

ну а я примерно так и думал,что коротыш дед не очень кучный,минимум нужен стандарт. Изменено пользователем Александр1981
  08.03.2016 в 16:31, sektor10 сказал:

Он стреляет гораздо кучнее. К коротышке привыкнуть надо.

Я же говорю, что не старался, можно было отстрелять лучше. Цель была посмотреть нет ли отрывов и так далее. Кучу можно собрать лучше если стрелять вдумчиво.

Не заморачивайся Влад. Ребята понакупают себе мощной техники, а потом оказывается что для бумажек. :smex:  Хотя по бумагам лучше всего стреляет 4,5. :da: Что характерно: ребята эти себя тешат фразой "для успехов на охоте я должен собирать отличные кучки".  Это форточники и пневмодрочеры.  :xi: 

ИМХО

08.03.2016 в 16:58, Тарас сказал:

Не заморачивайся Влад. Ребята понакупают себе мощной техники, а потом оказывается что для бумажек. :smex:  Хотя по бумагам лучше всего стреляет 4,5. :da: Что характерно: ребята эти себя тешат фразой "для успехов на охоте я должен собирать отличные кучки".  Это форточники и пневмодрочеры.  :xi: 

ИМХО

Есть правда в твоих словах, точно есть.
  08.03.2016 в 17:01, Vladiksonchik сказал:

Есть правда в твоих словах, точно есть.

Десять минут назад Фермер прислал ММС: 2 с-ня. Поехал глянуть выходы бобра, ну и как часто бывает на у-к вышел. Вначале одного, потом другой приплыл. Ему пришлось форсировать быстро р.Истру (1,6м глуб.) а то течением унесло-бы.  он прям в одёжке сиганул, только тлф и документы выложил на берег.  Р.Истра давно вскрылась.

В позапрошлый на осмотре КП он тоже скупнулся слегка. :xi:   А в прошый раз я. :rolleyes:

У ФермерИстра тоже ДЕД. :voo:

08.03.2016 в 17:14, Тарас сказал:

Десять минут назад Фермер прислал ММС: 2 с-ня. Поехал глянуть выходы бобра, ну и как часто бывает на у-к вышел. Вначале одного, потом другой приплыл. Ему пришлось форсировать быстро р.Истру (1,6м глуб.) а то течением унесло-бы.  он прям в одёжке сиганул, только тлф и документы выложил на берег.  Р.Истра давно вскрылась.

В позапрошлый на осмотре КП он тоже скупнулся слегка. :xi:   А в прошый раз я. :rolleyes:

У ФермерИстра тоже ДЕД. :voo:

Весна, стали выплывать уже. Скоро тема про стамесок опять оживет.

ИМХО

:ok:  я вот тоже давно заметил тенденцию, чем меньше калибр и "спокойнее" винт, тем больше любит бумагу, а по бутылкам мажет, и наоборот, чем больше и злее, тем больше выбивает спиченных коробков на 70м., а  по бумаге и на 50 бывает хрен в пачку сигарет попадешь................

08.03.2016 в 17:49, grib06 сказал:

Привет Влад!!!!! С обновочкой тебя!!!! :priv:

Женя, привет! Спасибо. Мне очень нравится, главное компактный.

08.03.2016 в 17:54, Vladiksonchik сказал:

Женя, привет! Спасибо. Мне очень нравится, главное компактный.

тоже хотел коротышку, но на момент покупки их не было, пришлось стандарт брать, но тоже не жалею :da:

08.03.2016 в 15:38, Vladiksonchik сказал:

Винтовочку пристрелял все отлично. Отстрел на 5.0 метров, скорость д75.

Выходит в рабочем коридоре с 210 до 130 атмосфер в районе 32-35 выстрелов.

Стрелял с упора на багажник авто, сильно не старался. Давно с матадора не стрелял, спуск конечно отличный.

Вот это да, не старался! )))

Что же будет, когда ты "со всей ответственностью" подойдёшь к данному вопросу?! )))

08.03.2016 в 19:18, Gots сказал:

Вот это да, не старался! )))

Что же будет, когда ты "со всей ответственностью" подойдёшь к данному вопросу?! )))

Можно и в два рубля отстрелять и лучше без дерганий. Видел же, что люди тут пишут, что отстрел не очень. Цель у меня была посмотреть нет ли отрывов. Если целиться лучше и не дергать, то куча будет еще лучше.
  08.03.2016 в 20:35, Wladek сказал:

Принимайте наши поздравления))!

И вы тоже! 

В живую она ещё круче смотрится :da: . На разные дистанции сегодня ставили мишени три раза по 50 отбегал :xi: . Никто не ушёл от Малыша, скромничает Влад :da:  . Зачётный Коротышка!  :voo: . Присоединяюсь к поздравлениям  :da:

08.03.2016 в 20:55, Alzer сказал:

Влад, с отличным приобретением!

Коротышки рулят!

Большое спасибо за поздравления!

ИМХО

Полностью согласен со сказанным. Я тоже взял деда коротыша, поскольку есть еще и папа коротыш, так для охоты его точности мне полностью хватает. Правда деда пока еще не опробовал в деле.

ТС поздравляю с отличным приобретением!

08.03.2016 в 21:44, Кошмар сказал:

В живую она ещё круче смотрится :da: . На разные дистанции сегодня ставили мишени три раза по 50 отбегал :xi: . Никто не ушёл от Малыша, скромничает Влад :da:  . Зачётный Коротышка!  :voo: . Присоединяюсь к поздравлениям  :da:

Вова, а это ты с Владом приезжал)?

08.03.2016 в 08:17, Vladiksonchik сказал:

Господа аэрганеры, все доброго дня! Вчера приобрел коротыша в Клину у Александра (sektor10), за что ему огромное спасибо, а особенно за такой номер. Пока только одни эмоции. Сейчас поеду пристреливать, только прицел установил. Продолжение следует.

пользуйся и кайфуй. Аппарат зачетный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...