Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Эх, жаль что когда покупал ДЕДа были только стандарты., да и те только в однозарядном варианте. Коротыш конечно лучше! Пульница вот такая у меня, из толстой кожи: Для Лешево теперь она тоже пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Не заморачивайся Влад. Ребята понакупают себе мощной техники, а потом оказывается что для бумажек. Хотя по бумагам лучше всего стреляет 4,5. Что характерно: ребята эти себя тешат фразой "для успехов на охоте я должен собирать отличные кучки". Это форточники и пневмодрочеры. ИМХОслышишь пневмодрочер:-)дистанция 107м,куда целился,туда и попал,это на полтиннике пуля уходит,а что на сотке будет,в банку 3х литровую не попадешь,вот тебе и пневмодрочеры,а такие трофеи не картонки на каждом столбе.Коротышь в 5,5 хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 слышишь пневмодрочер:-)дистанция 107м,куда целился,туда и попал,это на полтиннике пуля уходит,а что на сотке будет,в банку 3х литровую не попадешь,вот тебе и пневмодрочеры,а такие трофеи не картонки на каждом столбе.Коротышь в 5,5 хорош.Ты не знаешь исторических корней термина пневмодрочер, и смысла этого термина, вот и злишься. Трофей зачётный, к пневмодрочке не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Ты не знаешь исторических корней термина пневмодрочер, и смысла этого термина, вот и злишься. Трофей зачётный, к пневмодрочке не имеет никакого отношения. Да я несколько не злюсь,меня даже это слово улыбнуло,не знаю,всеравно такой плюшке нужна длина ствола чтобы как следует раскрутиться,дед хорош от стандарта,не буду ни кого переубеждать,это сугубо мое мнение,да и эти все игрушки я держал в руках и пользовал,не знаю не нашел кучной скорости на коротыше. Изменено 9 Марта 2016 пользователем Александр1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Да я несколько не злюсь,меня даже это слово улыбнуло,не знаю,всеравно такой плюшке нужна длина ствола чтобы как следует раскрутиться,дед хорош от стандарта,не буду ни кого переубеждать,это сугубо мое мнение,да и эти все игрушки я держал в руках и пользовал,не знаю не нашел кучной скорости на коротыше.Жаль, может тебе просто не повезло.Сейчас стволы другие идут на винтовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Жаль, может тебе просто не повезло.Сейчас стволы другие идут на винтовках.слышал,про стволы,но говорят только на стандартах.всеравно закон физики не обманешь,чем сильнее юлу раскручиваешь тем она стабильней и дольше не падает,вот и тут также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Новые на всех винтовках.А на счёт раскручивания, как же Лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Новые на всех винтовках.А на счёт раскручивания, как же Лели? А можно поподробнее, какие другие стволы идут на винтовках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Так вы Лелю бабусю держали в руках?в 5,5 она очень не дурна.А можно поподробнее, какие другие стволы идут на винтовках?А нельзя,секрет фирмы:-)прослабленный чок,увеличиваешт щвредукторное до 145 и 2,2 гр очень не плохо летят,вот тебе и ответ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вова, а это ты с Владом приезжал)?Саня, нет. Со мной приезжал мой корешок. Вован дома был. Я вчера с ним пристреливал коротыша. Он когда узнал, что я ездил к тебе, сказал мне, а что ты меня не позвал. А я позавчера искал с кем к тебе ехать, одному не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) У меня дед выпущен в конце января 2016. При проталкивании пуля упирается в явную "ступеньку". Не сказал бы что у меня чок прослаблен. Изменено 9 Марта 2016 пользователем T800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Только вернулся с вечерних пострелух. Сегодня уже получше. Стрелял на 5.0 и 10.0 метров. На 10.0 конечно тяжеловато стрелять, ветерок небольшой, да и трясучка сказывается, но все равно я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Зачет. Еще немного тренировок и на сто будет гораздо меньше.Смотрю на полтиник снова не менее 9 раз стрельнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Зачет. Еще немного тренировок и на сто будет гораздо меньше.Смотрю на полтиник снова не менее 9 раз стрельнул)Да, на полтос ровно барабашку 9 пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 У меня дед выпущен в конце января 2016. При проталкивании пуля упирается в явную "ступеньку". Не сказал бы что у меня чок прослаблен.Ну упирается это одно, а то что он прослаблен это другое. Он есть(чок) но как бы меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравляю с коротышом ох уж их бобры любят' особенно в 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравляю с коротышом ох уж их бобры любят' особенно в 6Это точно про бобров. Спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 И вы тоже! Спасибо Тарас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenzavod 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравляю зёма с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравляю зёма с приобретением!Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Отлично Влад! Сегодня ветер у тебя там был? Тут дул в 1,5 мила на 75метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Поздравляю с отличным приобретением !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Только вернулся с вечерних пострелух. Сегодня уже получше. Стрелял на 5.0 и 10.0 метров. На 10.0 конечно тяжеловато стрелять, ветерок небольшой, да и трясучка сказывается, но все равно я доволен.Вчера на сотку у тебя Тетерев бы не "схилял" а Сегодня Воробушек бы не ушёл))) Но ты не такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вчера на сотку у тебя Тетерев бы не "схилял" а Сегодня Воробушек бы не ушёл))) Но ты не такой Сегодня пристрелял более основательнее, а потом и на сотку шмальнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Сегодня чуть подрегулировал скорость и пострелял на 10.0 метров. Я доволен, даже очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти