Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот коротыш гонит 2.2 до 260 просто поджимом. Но мало это, не летят они дальше 50.

Влад, ещё раз с приобретением! Метких выстрелов!

У меня очень недурно полетели на 250.

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Отличный отстрел на сотке! А кто-то говорил, о плохой кучности!

Просто кто то, не умеет их готовить)))

У меня очень недурно полетели на 250.

Ну не летят они с него на 250 хоть тресни.
Опубликовано

Ждём изменение твоей "Аватарки" на Дедушку Мотю с Добычей :xi: .

Вован, скоро уже, ты же знаешь, снег растает и можно ехать в лес. Сейчас там каша, застрянешь.

Опубликовано

Вован, скоро уже, ты же знаешь, снег растает и можно ехать в лес. Сейчас там каша, застрянешь.

Привет Влад!

Точно говоришь. Вчера "воронтосили" с клином в поле и предлесье у Истринского вдхрн, он несколько раз вылезал толкать. Хоть и полный привод, и резина "зубатка". Каша, мокрая снежная каша. 

Кстати: 35 штук набили.

Опубликовано

Все правильно,а пока тренировки!

Хотя по результатам,давно пора в лесу быть!

Опубликовано

Привет Влад!

Точно говоришь. Вчера "воронтосили" с клином в поле и предлесье у Истринского вдхрн, он несколько раз вылезал толкать. Хоть и полный привод, и резина "зубатка". Каша, мокрая снежная каша. 

Кстати: 35 штук набили.

Сегодня с Кошмаром только одного кара сфоткали и то по возвращению из леса. К тетеревам жаль сейчас нет подъезда, а то фотоаппарат уже готов.
Опубликовано

Просто кто то, не умеет их готовить)))

Ну не летят они с него на 250 хоть тресни.

Вот бы его под 2.2 запилить  - совсем другая бы машинка была . 

Опубликовано

Вот бы его под 2.2 запилить  - совсем другая бы машинка была .

Думаю было бы неплохо.
Опубликовано

Думаю было бы неплохо.

Учитывая что бк у 1.645 меньше чем у  1 .175  -  то бк 0.05  и вес  за 2 гр - думаю что это небо и земля  :;):

Опубликовано

Влад, а ты до этого кого пользовал и какие изменения по возможностям, а то я до своего никак не доберусь, а любопытство терзает?

Опубликовано

Влад, а ты до этого кого пользовал и какие изменения по возможностям, а то я до своего никак не доберусь, а любопытство терзает?

Первый был матадор 5,5; потом атаман 6,35; потом талон 6,35; потом егерь 5,5; потом бобкет 6,35; потом егерь полигонал 6,35; потом девятка; потом опять егерь полигонал 6,35; потом пест АСС79 5,5; потом карабинчик АСС79 6,35. И как видишь сделав круг вернулся опять к моте. Как говорит Тарас и я с ним полностью согласен: КОМПАКТНОСТЬ ЭТО НАШЕ ВСЕ.

Опубликовано

Дааа практически все возможное обкатал! Еще раз убедился в правильности своего выбора!

Опубликовано

Дааа практически все возможное обкатал! Еще раз убедился в правильности своего выбора!

Это точно.

Опубликовано

Сегодня был в Клину в гостях у Александра (sektor10). Поставил эксцентрик, стало очень комфортно. Еще на подходе бочонок от морячка. Я доволен.

post-16919-0-72235600-1458593854_thumb.jpg

Опубликовано

Влад привет.

Прицел снимали при монтаже эксцентрика?

Хочу про СТП спросить... :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня был в Клину в гостях у Александра (sektor10). Поставил эксцентрик, стало очень комфортно. Еще на подходе бочонок от морячка. Я доволен.

Вообще же другой вид стал!  :voo: ! Все эти мелкие заморочки стоят того))) Уже по юзать его захотелось)))

Опубликовано

Вообще же другой вид стал!  :voo: ! Все эти мелкие заморочки стоят того))) Уже по юзать его захотелось)))

Теперь под 0.2.2 гр его 270-290 км ч и всё путём  :voo:

Опубликовано

Влад привет.

Прицел снимали при монтаже эксцентрика?

Хочу про СТП спросить... :rolleyes:

Нет, а зачем? Саня быстро установил эксцентрик.

Так поехали в субботу постреляем.

Теперь под 0.2.2 гр его 270-290 км ч и всё путём  :voo:

Вроде и так нормально для моих целей.

Опубликовано

А СТП сдвинулась куда-нибудь?

Ствол же перенатягивали заново. Саня сказал, что надо пристрелять заново. Посмотрю в выходные на сколько ушло, самому интересно.

Опубликовано

Ствол же перенатягивали заново. Саня сказал, что надо пристрелять заново. Посмотрю в выходные на сколько ушло, самому интересно.

Вот вот, просто интересно на сколько может уйти.  Можно конечно попробовать рассчитать максимум. :xz:

Стволик - 470мм, допустим сместилось на 0,5мм...  Тогда СТП уйдёт на:  50м/0,5м= 100.  100х0,5мм = 50мм.

То есть уйдёт МАКСИМУМ на мил.

Стволик посчитал как 0,5м. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...