Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

да ты теперь спать не будиш  педогог  ,  а ашибки дитишкам  исправляй , а насчет цены в 35000  я не для себя прошу , а для нармальных пацанов которые в провинции живут  и получают по 12 тыс и отложить нет возможности  ,  и налоги все с нас дерут  чтоб таких как ты оплачивать  в москве и праздники устраивать с салютами 

Нормальному пацану стремно канючить . Иван , перестань уговаривать Эдуарда . Он же не девушка . Хочешь "игрушку" купить раздобудь денег . Ты пока посты тут строчишь , мог-бы уже пару вагонов разгрузить , и приблизится к своей мечте =))

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

мысль понятна но не сравнивай то время когда эти железные двери нужны были всем и за дешего, сейчас как то по другому..

Да какая разница какое время и чем заниматься? Просто надо жопу поднять и начать шевелиться, а не ныть на форумах о том, как всё плохо. Блин, совок и совковое отношение к жизни, как вирус, поражает даже  тех, кто в СССР ни дня не жил. 

Со стволом будет идти внешний удлинитель и внутренняя проставка. 

Всегда меня удивляла вот такая постановка вопроса, мол, я мало зарабатываю, но очень хочу -- продай мне дешёво. На, что мне всегда хочется спросить, а кто мешает тебе зарабатывать много и при чём тут я вообще и твой малый заработок?! К слову сказать я живу в таком же провинциальном, нафиг никому не нужном городке, и ничего, как то нашёл чем заниматься и не плачусь, а работаю и развиваюсь. Может хорош уже ныть и плыть по течению, а встать и начать действовать? Даже в маленьких городах денег заработать можно совершенно спокойно, только чуть подумать и всё. Я бизнес начал с 20 тысяч рублей и 2 листов металла, взятых в долг, а через 5 лет уже строил здания, как то так...

Эдуард  я вообшето не ныл  я уже 20 лет на себя работаю и мне хватает поверь , и не просил я продай мне дешево  , а просто высказал свое мнение во сколько я вижу  стоимость лешего , и про кейс и про прицел  тоже самое писал  чтоб ты прислушился  чего народ хочет  и пошел навстречу  чтоб у людей был выбор при покупке ,  а ты пишеш  я не буду менять своего решения  пусть берут а потом хоть выкидывают меня это не волнует , нет я  понимаю тебя  даже больше всех так как сам продажами занимаюсь ,  а вот кто ценик писал тут на форуме 60-70 тыс  ты им не пишиш что они ноют и плачут , ты знаеш  что самое интересное  пойди ты навстречу  ты заработаеш еше больше , цену ты и так сам поставиш какая тебе нужна  , обьсни у человека дома 3 прицела просто лежат  и тут еше один , ну кому нужен ради бога , в лес  с кейсом ходить скажут новый руский по грибы пошел , но кто хочет пусть покупает и мешками заваливает  и прыгает на нем , но это экономия в раене 10тыс  если взять просто винт , все помешаны на эдгане  и я тоже  помешан  мастер ты от бога Эдуард  и  тут в этом ни кто не сомневаится а уступать не хочеш

А я уже объяснял ценообразование, где-то выше было. Не вижу смысла повторяться. На всех не угодишь, всегда будут недовольные, чего тогда вообще дёргаться, надо просто делать, что запланировано. Это игрушка, а не предмет первой необходимости, кому никак не купить, то и не будет покупать, а кому уж прямо невтерпёж, найдёт денег и купит. Чего мне по этом поводу то заморачиваться?

Со стволом будет идти внешний удлинитель и внутренняя проставка. 

Эдуард, пару вопросов возникло.

Удлинитель - труба для длинного стволика - это понятно. А внутренняя вставка тоже в виде длинной трубки на всю длину перегородок, которые сдвинутся вперед и эта трубка займет их место?

Или короткая втулка с одной стороны надеваемая на торец длинной дудки, и удлиняющая диаметр дудки на сколько  то  там пару мм , чтоб на этот диаметр наделись и отцентровались внутренности модера - сепаратор.? Применив такую втулку длиной 10-15 мм не нужно точить вставку трубку на всю длину сепаратора. Так дешевле. В ней отверстия перепендекулярно оси ствола, чтоб воздух пошел в другую камеру.

Посмотрел видео про кейс. Отличный чемоданчик! Отлично что герметичный!

Сразу вспомнился пластиковый кейс от Глока. Удобно хранить, удобно переносить, но под конкретные задачи уже каждый потом выбирает нужную себе кабуру, наплечную или на ремень штанов или какую иную, и ни у кого вопросов не возникает почему чемодан пластиковый. Так что за такой чемодан спасибо! Это повысит солидность изделия! Однозначно удобно , возить в авто, или хранить дома. А при желании уже каждый под свои задачи прикупит чехол или рюкзачок.

Возник вопрос посмотрев видео. Удивило, как легко приклад , чуть ли не под своим весом сам ракрывался.

А не раскроется ли приклад при переноске в лесу , как вы советуете на теле, на карабине??? Ведь под своим весом он будет всегда стремится выпрямится, когда привязан он за затыльник.

Может для надежности какой то фиксатор придумать?  Пальцем нажал - открывай . Как на ижах переломках, в первых моделях просто от руки открывал, а потом стопор сбоку добавили. Как он поведет себя при беге, прыжках, спрыгивании с какой то высоты?

Изменено пользователем Сергунчик
Уважаемый, а Вы никогда не думали, что уровень зарплаты напрямую зависит от образования и образованности? Главное желание зарабатывать на свои "хотелки", а значит, для начала, получить нормальное образование и писать без ошибок (хотя бы).

А ты что учителем русского языка работаешь, эта тема не правописанию, и от того что в тексте ошибки, смысл написанного не изменяется и все понимаю, что хотел сказать отправитель сообщения. Как то так.

А*хре*неть: закидать это ЧУДО рюкзаками с мясом. :mm: :mm: :mm:   Я с девайса пылинки кисточкой сдуваю, а тут.. :sos: :sos: :sos:

Я образно говорю, а ты не подумав как всегда не упустишь возможности прокомментировать.

Для тех кто не догоняет, объясняю на примере моего друга.

У него куча оружия и вот на охоту свой блайзер R93 и тикку Т3 для товарища он ложит в такой кейс,2 винта идеально помещаются.

И чтобы меньше было вопросов и лишних глаз оружие ложится внизу, а вещами прикрываем сверху.

Так вот оружие в крейсе и у него голова не болит, о том что может сбиться прицел, о том, что там,что-то может давить на прицел сваровски и не переживает в отличии от остальных когда вещи начинают летать по салону из-за прекрасных российских дорог.

И приехав в лес он не бежит устанавливать банку и проверять, а ничего ли у него не сбилось

И чтоб не сдувать пылинки и не трястись над своим блайзером и сваровски он просто купил добротный,крепкий кейс!

Поэтому пусть будет кейс, я уверен он не стоит так дорого,чтоб столько разговоров было из-за него.

Простите не удержался.

post-21453-1457734631,1197_thumb.jpg

Да, текст с ошибками а мы не на уроке русского языка, но... Что то в этом есть.

Если человек говорит что занимается продажами, а сам изъясняется на уровне ученика школы 7й класс - не знаю, насколько правдиво высказывание этого человека..

Простите не удержался.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2016-03-12-01-15-32.jpg

Если человек говорит что занимается продажами, а сам изъясняется на уровне ученика школы 7й класс - не знаю, насколько правдиво высказывание этого человека..

Запретить продажи средств, конструктивно схожих с оружием, несовершеннолетним!

Запретить продажи средств, конструктивно схожих с оружием, несовершеннолетним!

Я к этому и вел.

Леший только с виду игрушечный.

Изменено пользователем VanoFM

Простите не удержался.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2016-03-12-01-15-32.jpg

И что тут удивительного ? Можно подумать продажами занимаются только грамотные люди . 

И что тут удивительного ? Можно подумать продажами занимаются только грамотные люди .

А запрет на покупку до 18 лет все равно рекомендую ввести. Как бы малец не шмальнул с балкона по детской площадке. Ведь даже не посадишь потом.

А запрет на покупку до 18 лет все равно рекомендую ввести. Как бы малец не шмальнул с балкона по детской площадке. Ведь даже не посадишь потом.

Если малец до 18 лет умудрился наковырять на "Лешева" , то он уже взрослый =)))

Если малец до 18 лет умудрился наковырять на "Лешева" , то он уже взрослый =)))

В том то и дело, что не умудрился. Просто сейчас пытается сбить цену (как на рынке) не увидев еще объявленной цены. (Абы не подняли больше имеющихся средств.)

Скорее всего я не первый об этом говорю , но все-же. Эдуард , пожалуйста , молю как чмарь , сделай отстрельчик на кучку из "Лешева" . На 50 метров в калибре ПаПа . Под бдительным вниманием видеокамеры .  

Кейс необходим хотя бы для того,что бы быть уверенным что изделие приедет к вам без повреждений. Мне насос хилл сломали. А здесь можно быть спокойным на 99%.

Простите не удержался.

Не, это андтоид китайские семиклассники собирали. Что с андроида спрашивать то?

Простите не удержался.

А ты не учитуешь тот факт что может эти ошибки из-за телефона с которого он пишет, у меня тоже часто бывает много ошибок, то кнопку не ту нажму, то Т9, а потом сам в ужасе когда текст читаю, так что не надо сильно на этом заострять внимание, не все мы с компом и с телефоном в зубах родились!

И даже не с 18 , а лучше с 21 , так как у многих и в 18 лет еще ветер в голове, а вот с 21 , это все-таки уже более неимением мозги по лучше работают, тем более игрушки не шуточные!

А ты не учитуешь тот факт что может эти ошибки из-за телефона с которого он пишет, у меня тоже часто бывает много ошибок, то кнопку не ту нажму, то Т9, а потом сам в ужасе когда текст читаю, так что не надо сильно на этом заострять внимание, не все мы с компом и с телефоном в зубах родились!

Согласен! У меня тоже с телефона так часто бывает, да и тот факт что переучили меня в СССР с левши на правшу, а это сказывается на общее развитии, даже где-то читал что это оч не хорошо.

Эдуард, пару вопросов возникло.

Удлинитель - труба для длинного стволика - это понятно. А внутренняя вставка тоже в виде длинной трубки на всю длину перегородок, которые сдвинутся вперед и эта трубка займет их место?

Или короткая втулка с одной стороны надеваемая на торец длинной дудки, и удлиняющая диаметр дудки на сколько  то  там пару мм , чтоб на этот диаметр наделись и отцентровались внутренности модера - сепаратор.? Применив такую втулку длиной 10-15 мм не нужно точить вставку трубку на всю длину сепаратора. Так дешевле. В ней отверстия перепендекулярно оси ствола, чтоб воздух пошел в другую камеру.

Посмотрел видео про кейс. Отличный чемоданчик! Отлично что герметичный!

Сразу вспомнился пластиковый кейс от Глока. Удобно хранить, удобно переносить, но под конкретные задачи уже каждый потом выбирает нужную себе кабуру, наплечную или на ремень штанов или какую иную, и ни у кого вопросов не возникает почему чемодан пластиковый. Так что за такой чемодан спасибо! Это повысит солидность изделия! Однозначно удобно , возить в авто, или хранить дома. А при желании уже каждый под свои задачи прикупит чехол или рюкзачок.

Возник вопрос посмотрев видео. Удивило, как легко приклад , чуть ли не под своим весом сам ракрывался.

А не раскроется ли приклад при переноске в лесу , как вы советуете на теле, на карабине??? Ведь под своим весом он будет всегда стремится выпрямится, когда привязан он за затыльник.

Может для надежности какой то фиксатор придумать?  Пальцем нажал - открывай . Как на ижах переломках, в первых моделях просто от руки открывал, а потом стопор сбоку добавили. Как он поведет себя при беге, прыжках, спрыгивании с какой то высоты?

Удлинитель работает так, ставится длинный ствол, внутрь корпуса Лешего вставляется трубка, на неё плоскостью опирается модер и заводится в ствол, сверху накручивается удлинитель, а на удлинитель пробка, которая поджимает модер к трубке внутри корпуса модера Лешего. Внутри модера (с перегородками) есть отверстия для сброса воздуха назад. То есть корпус модера Лешего в этом случае будет работать, как доп. объём. 

По прикладу, да, он поджат лишь пружиной ударника в сложенном состоянии. Вполне возможно, что в серии будет сделана защёлка, удерживающая его в закрытом состоянии, но без всяких кнопок (надеюсь), то есть всё должно быть интуитивно понятно. 

Могу ошибаться, но если судить по видео - в кейс удлиненный вариант не влезет. Будут два варианта кейса?

Могу ошибаться, но если судить по видео - в кейс удлиненный вариант не влезет. Будут два варианта кейса?

Не влезет, это точно. Нет, 2 варианта кейса не предусматриваю. Удлинённый вариант для особых эстетов, они сами разберутся, что им нужно в виде упаковки. 

Удлинитель работает так, ставится длинный ствол, внутрь корпуса Лешего вставляется трубка, на неё плоскостью опирается модер и заводится в ствол, сверху накручивается удлинитель, а на удлинитель пробка, которая поджимает модер к трубке внутри корпуса модера Лешего. Внутри модера (с перегородками) есть отверстия для сброса воздуха назад. То есть корпус модера Лешего в этом случае будет работать, как доп. объём. 

По прикладу, да, он поджат лишь пружиной ударника в сложенном состоянии. Вполне возможно, что в серии будет сделана защёлка, удерживающая его в закрытом состоянии, но без всяких кнопок (надеюсь), то есть всё должно быть интуитивно понятно. 

Защелка для удержания приклада нужна однозначно, если он будет раскладываться самопроизвольно, когда лезешь по кустам или еще где, то придется что-то пользователям колхозить, а этого не хотелось бы, так что Эдуард подумай над этим вопросом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...