sand 86 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Тащь енерал паловник Мы ток предпологаем А зачем??? тем более индейцу п.4 Флуд Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) ссор А зачем??? тем более индейцу яжж Яж из опозиции Миксу же убрали п.4 Флуд Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Яж из опозиции Миксу же убрали Т е убрали Миксу ? п.4 Флуд Изменено 1 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Отстреляли прямоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Позволил себе отвлечься от трудового процесса и отсмотреть видео. Не впечатлил прямоток. А какая относительная стоимость редуктора примерно в общей цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Безсмысленно ставить прямоток на таком маленьком резервуаре, с желанием получить большую энергетику чем с редуктором, тем более на редукторе рабочее давление аж с 300 атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Прямоток не для бедных, он для худых владельцев насосов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Прямоток не для бедных, он для худых владельцев насосов. Я тут экспериментировал с калькулятором, хотел понять сколько можно раз закачать с 300атм заправки. На двухлитровом баллоне получилось 4 раза и давление проседает до 280. Так что реально будет расчитывать задув с 270-280. Не ездить же каждый раз добивать до 300 на заправку. Изменено 7 Апреля 2016 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Не ездить же каждый раз добивать до 300 на заправку.Я давно говорю, что не понимаю энтузиазма людей, которые пишут, что резик с рабочим триста это круто и типа дайте два. Маркетинг это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 мне забивают 350 в баллон и этого хватит на побольше заправок, но есть винтовка 6,35 и на них конечно придется почаще обращаться в Пож.Часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 мне забивают 350 в баллон и этого хватит на побольше заправок, но есть винтовка 6,35 и на них конечно придется почаще обращаться в Пож.Часть.Рабочее же 300? Зачем доп риски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briarey 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Я запровляю балон в МЧС и в лучшем случае бют 300 если привозят какую-то установку,а так в основном 260 и больше не набивают,говорят так настроин компрессор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан88 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Имею и баллон и насос, думаю что баллон будет для лонга, а вот Лешего буду качать насосом, ИМХО резик 54 кубика насосом закачать не очень то и сложно, и не надо пять раз в неделю в пожарку ездить... повторю еще все ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 У редуктора большой плюс, стабильная +- скорость! Бес редуктора , ударник не может "пробить" клапан (открыть его до конца) . Или оставлять прямоток и уже думать по поводу более "злой" пружины и увеличения массы ударника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Рабочее же 300? Зачем доп риски?Я думаю что рисков особо нет, балон новый композитный, рабочее 300, проверочное 450, поэтому 350 особо не страшно, тем более в пожарке так настроино оборудование что дует 350 и само останавливается, пожарник говорит что задувает служебные старые металлические баллоны и вне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 У редуктора большой плюс, стабильная +- скорость! Бес редуктора , ударник не может "пробить" клапан (открыть его до конца) . Или оставлять прямоток и уже думать по поводу более "злой" пружины и увеличения массы ударника. ну поставишь злую пружинку и скорость выростет, а стабилиных выстрелов станет ещё меньше. А тяжёлые ударники для более длинных стволиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Я давно говорю, что не понимаю энтузиазма людей, которые пишут, что резик с рабочим триста это круто и типа дайте два. Маркетинг это всё. Надо просто посчитать эффективность уплотнения воздуха со 100 до 220 атмосфер и с 220 до 300по факту, смысла дуть больше 220 в резик НЕТ. Кстати, Эдик и сам это много раз говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ну поставишь злую пружинку и скорость выростет, а стабилиных выстрелов станет ещё меньше. А тяжёлые ударники для более длинных стволиков.Полностью с тобой согласен Друг . Я так понял что из за короткого "размера" будет сильный "рывок" . Нужно руки немного подкачать тогда, что бы стабилизировать этот "откат". Как сказал в видео Сам Эдуард , на прямотоке +- 10 это норм по скорости. Спорить не стану! Мне такое помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Полностью с тобой согласен Друг . Я так понял что из за короткого "размера" будет сильный "рывок" . Нужно руки немного подкачать тогда, что бы стабилизировать этот "откат". Как сказал в видео Сам Эдуард , на прямотоке +- 10 это норм по скорости. Спорить не стану! Мне такое помогло Вот и Кошмар отметился неужели тоже нацелился на сей агрегат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Вот и Кошмар отметился неужели тоже нацелился на сей агрегат?Привет Санёк ! Не то что бы наметился, просто интересно всё новое! Я думаю что я не один такой, узнать чем дело кончится . Пока я в Лешем вижу больше плюсов и неограниченный полёт мыслей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Привет Санёк ! Не то что бы наметился, просто интересно всё новое! Я думаю что я не один такой, узнать чем дело кончится . Пока я в Лешем вижу больше плюсов и неограниченный полёт мыслей .Да и я вот поглядываю на него но нацелен пока на р3м злого коротыша дедулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ответ ЛЕШЕМУhttps://www.youtube.com/watch?v=DLK1pY3zu3g&nohtml5=False Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Скорее леший им ответил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ответ ЛЕШЕМУhttps://www.youtube.com/watch?v=DLK1pY3zu3g&nohtml5=FalseВ чем ответ!?? Рядом не стояло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Эмммм и чем эта самоделка может сравница с Лешим??? Перец в вилео начинал стрелять вообще с водопроводных труб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти