Andrey201071 4 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Эмммм и чем эта самоделка может сравница с Лешим???Перец в вилео начинал стрелять вообще с водопроводных труб.Вот! Люди понимают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Ответ ЛЕШЕМУhttps://www.youtube.com/watch?v=DLK1pY3zu3g&nohtml5=FalseХороший прямоток)))Только это вроде как огонёк,о не воздух.Леш,скажи,вот куда податься с таким пестом.В лес на кабанчика или косолапого?Представь,срочно второй выстрел нужон,открутить крышку ,зарядиться,закрутить...Там ,в процессе мона таких кирпичей наложить,даже сидя на дереве)))То ли дело Леший,ну не попал первым,так пернатый или ушастик,сам какнёт от радости..)))На изобретают,всякого..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Мда, не там написал. Надо было на форуме ХАТСАНОВ писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Лёш,сылкой порадуй, чего на Хатсане написал)))Не в обиду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Лёш,сылкой порадуй, чего на Хатсане написал)))Не в обиду))Я там не писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Я сегодня на алике увидел вот такую штуку, а тем кому уж очень нужен манометр на лешим можно ее поставить и пользоваться на здоровье http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160411/aeaff54e73ffddbb483e328d6bac97fc.jpg Изменено 11 Апреля 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Картинка мелковата. Давайте уж тогда и описание, иначе непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Картинка мелковата. Давайте уж тогда и описание, иначе непонятно.Вот здесь описание и картинки Ariforce кондор pcp пу адаптер (from AliExpress Android) Изменено 11 Апреля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Эдуард, Ты мне напоминаешь Стива Джобса. Такой же энтузиазм и стремление сделать мир лучше. Делаешь качественные продукты, получаешь удовольствие от работы. Никого не слушай, делай как считаешь нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murena 10 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Эдуард, Ты мне напоминаешь Стива Джобса. Такой же энтузиазм и стремление сделать мир лучше. Делаешь качественные продукты, получаешь удовольствие от работы. Никого не слушай, делай как считаешь нужным.Вот это напоминает.https://vk.com/video3970143_167389887 Изменено 13 Апреля 2016 пользователем murena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Эдуард, Ты мне напоминаешь Стива Джобса.Он в 56 лет сгинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ауадхара 5 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Блин Леший вот вот на выходе, а Кикимора не планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 А мне все это напоминает Роберта Киосаки- продукт должен быть "с говнецом", что было куда расти, попутно вырабатывая всю возможную прибыль. "Говнецо" здесь не как ругательное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Эдуард, Ты мне напоминаешь Стива Джобса. Такой же энтузиазм и стремление сделать мир лучше. Делаешь качественные продукты, получаешь удовольствие от работы. Никого не слушай, делай как считаешь нужным.Одно сообщение но какое емкое и четкое))))!(Одно сообщение вобще) Изменено 13 Апреля 2016 пользователем werfy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 А мне все это напоминает Роберта Киосаки- продукт должен быть "с говнецом", что было куда расти, попутно вырабатывая всю возможную прибыль. "Говнецо" здесь не как ругательное слово.Да точно, вот это больше подходит, чем сравнение со Стивом Джобсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Пожалуй, и я попробую в деле новую хотелку... Изменено 18 Апреля 2016 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Пожалуй, и я запишусь в ждуны Ну а мне бльше Леля 2.0 понравилась, и если она окажется в тех же размерах то в будущем можно рассмотреть к покупке. А Леший... щупать надо самому. Сильно необычно, однозаряд и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g614380 2 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Да Леший крутячая вещь. Под курткой куда надо донес, засел, дождался кого надо и выстрелил. Помоему вещь идеально заточена под наше законодательство. С пневматикой лучше поменьше светиться, а компактность Лешего как раз соответсвует этому требованию. Надо только дождаться выхода его в массы и посмотреть как он себя зарекомендует в плане надежности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Да Леший крутячая вещь. Под курткой куда надо донес, засел, дождался кого надо и выстрелил. Помоему вещь идеально заточена под наше законодательство. С пневматикой лучше поменьше светиться, а компактность Лешего как раз соответсвует этому требованию. Надо только дождаться выхода его в массы и посмотреть как он себя зарекомендует в плане надежности.+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 И я на Лешего запал, в ждуны записался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 И я на Лешего запал, в ждуны записался. Тоже жду.Если Леший больше понравится ,то мотю продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Ну вот сомнения развеял !Отлично . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Значит ли это что если характеристики за 2 недели не изменились, то и за полгода не изменятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Значит ли это что если характеристики за 2 недели не изменились, то и за полгода не изменятся? С вероятностью 99 % так и есть. На мой взгляд куда больше вероятность того, что резинка в редукторе вылетит. Кстати сказать, ведь пружины в редукторе всегда находятся в сжатом состоянии, когда винтовка заправлена, а она таким образом хранится годами и ничего с пружинами не случается, они не усаживаются, характеристики редуктора не меняются. Отчего это у пружины ударника по-другому должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти