bardar 97 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 купить и мне лешего что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 купить и мне лешего что лиБери Андрей,с ним не скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Вопрос! В чем будет отличие Лешего 1-ой серии от Лешего 2-ой серии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 купить и мне лешего что лиЛонга возьми экстра и лазай по сугробам в удовольствие - Вам сколько мм колбаски вальтеровской отрезать?Есть комплектации А бесствольные по 47500р для самостоятельного творчества.Вопрос! В чем будет отличие Лешего 1-ой серии от Лешего 2-ой серии?Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.Упаковка наверное поменяется на попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.Упаковка наверное поменяется на попроще.Этак скоро весь леший из пластика пойдет в бумаге завернутый - такой брать не стал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Эдуард, файлик могете дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 .......................................Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.Упаковка наверное поменяется на попроще. Этак скоро весь леший из пластика пойдет в бумаге завернутый - такой брать не стал быСлава Богу, у меня из первой серии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Лонга возьми экстра и лазай по сугробам в удовольствие - Вам сколько мм колбаски вальтеровской отрезать?Есть комплектации А бесствольные по 47500р для самостоятельного творчества.Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.Упаковка наверное поменяется на попроще.А когда ждать нового выживальщика? Процедура заказа? Цена изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Есть комплектации А бесствольные по 47500р для самостоятельного творчества.Без рекламы никак?! Кстати, сравнили качество тюнинга р3 и р3м. Качество на р3м ниже. Причем оба винта владелец заказа у тебя. Р3 сам потом пользовал сам год.Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.Упаковка наверное поменяется на попроще. Канифоль в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 ................ Канифоль в комплекте?Могу прислать, бесплатно, скока кг надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Могу прислать, бесплатно, скока кг надо? Тогда еще:1. Текстолит - 5мм - одни лист стандартный2. Лакоткань - 20п.м. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Тогда еще:1. Текстолит - 5мм - одни лист стандартный2. Лакоткань - 20п.м. Завидую, наглость , второе счастье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Завидую, наглость , второе счастье. Мне отсек для АКБ надо собрать для электробайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сувор 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Ребята, подскажите, стоит ли сейчас покупать лешку? Или лучше дождаться второй партии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Ребята, подскажите, стоит ли сейчас покупать лешку? Или лучше дождаться второй партии?Кто ж знает то - я бы третей подождал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Андрей, ну не надо жути наводить. Все нормально работает. А вторая партия так вообще как у тебя;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Андрей, ну не надо жути наводить. Все нормально работает. А вторая партия так вообще как у тебя;).Сань будем надеятся что серия стабильной придет но уж больно капризный агрегат индивидуального подхода требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сувор 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Просто много читаю про него, и пока ничего понять не могу. Хороших отзывов, почёму то нет. Все что то дорабатывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Просто много читаю про него, и пока ничего понять не могу. Хороших отзывов, почёму то нет. Все что то дорабатывают?Как нет а мои? Да конечно дорабатываем и доработаем будь уверен вот если б лешак пришел с завода такой как сейчас я б доволен был. А по новой партии пока никто не скажет - вот получат первые покупатели тогда ясно будет. Можно конечно и на слово поверить что все гут - но как то вот проходили уже...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сувор 1 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Андрей, спасибо, прислушаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 Андрей, ну не надо жути наводить. Все нормально работает. А вторая партия так вообще как у тебя;).Ты это точно знаешь, или выдаешь желаемое? Вон в соседней теме Эдуард признался, что пока так и не нашел способа Лешего лечить. Но, вторая партия уже напилена. И что, всем поверить, что она каким-то чудесным способом будет лучше первой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Я видел излеченных пациентов простым сверлением шахты. Вижу отзывы тех кто пошел дальше как Рома и Андрей. Поэтому сомневаться не приходится. А Эдуард ищет оптимальные настройки если что. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Андрей, спасибо, прислушаюсь.Александр - лучший критерий - личный опыт.Загляни к нам в сервисцентр и своими руками Лешего подержи и проверь в работе и составь свое собственное мнение.Решения серьезные лучше принимать имея свой личный опыт в решаемом вопросе.Такая возможность есть, можно и в тир сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Александр - лучший критерий - личный опыт.Загляни к нам в сервисцентр и своими руками Лешего подержи и проверь в работе и составь свое собственное мнение.Решения серьезные лучше принимать имея свой личный опыт в решаемом вопросе.Такая возможность есть, можно и в тир сходить.Вот это правильно, у нас то такой возможности не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Да, все по интернетам, да по интернетам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти