HazikuS 307 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 29.01.2017 в 12:38, georgii сказал: Дружище, а подскажи кого литром забиваешь и на сколько хватает? Интересно, 0,45 хватит лельку забить со 130 до 220 раза четыре???Думаю хватит.К сожалению третью неделю никак не доеду до компрессорщика, литруха как приехала пустая так и лежит. Брал я ее для выездов. Рассчитываю с 300 очков на 5-6 заправок Лешего со 120 до 250, или 2-заправки длинного матадора со 120 до 200, или 2 заправки Егеря со 160 до 250 а как оно будет реально тут только практика покажет. В общем нормальный вариант на всякий случай, и весит с вентилем чуть меньше полутора кг. 29.01.2017 в 14:06, Алекс80 сказал: Андрей подскажи размеры литровой. Смотрел у него в теме, но размеры только для 0,5 на 1,1 нет... Длина без вентиля - 320 мм, с вентилем - 405 мм. Диаметр - 86 мм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 29.01.2017 в 14:28, HazikuS сказал: Думаю хватит.К сожалению третью неделю никак не доеду до компрессорщика, литруха как приехала пустая так и лежит. Брал я ее для выездов. Рассчитываю с 300 очков на 5-6 заправок Лешего со 120 до 250, или 2-заправки длинного матадора со 120 до 200, или 2 заправки Егеря со 160 до 250 а как оно будет реально тут только практика покажет. В общем нормальный вариант на всякий случай, и весит с вентилем чуть меньше полутора кг. Длина без вентиля - 320 мм, с вентилем - 405 мм. Диаметр - 86 мм.Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 28.01.2017 в 01:29, Dynamite сказал: Видно же на видео, что Vector Optics Apophis 1-6x28 FFP. Какой-то интересный Апофис, сетка с полумилами и точкой посередине. Наверное тоже затюненый Или же ультрановая модификация. Брал свой месяц назад - там сетка другая, просто крест с милами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 362 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 29.01.2017 в 14:32, HazikuS сказал: Какой-то интересный Апофис, сетка с полумилами и точкой посередине. Наверное тоже затюненый Или же ультрановая модификация. Брал свой месяц назад - там сетка другая, просто крест с миламиКстати да,сетка то, не наша))) Может видос с сеткой,до кучи выложили. У тебя тоже звезда, на барабашки подсветки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 29.01.2017 в 14:32, HazikuS сказал: Какой-то интересный Апофис, сетка с полумилами и точкой посередине. Наверное тоже затюненый Или же ультрановая модификация. Брал свой месяц назад - там сетка другая, просто крест с милами Да, я тоже не нашел на офсайте Апофис с такой сеткой. Но на видео точно этот прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 362 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 30.01.2017 в 01:02, Dynamite сказал: Да, я тоже не нашел на офсайте Апофис с такой сеткой. Но на видео точно этот прицел. Сегодня порыл темку,встретил Атомана аля Апофис.Еще есть, в таком же кузове Маркул.Тока сетка там ,совсем не под пневму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 30.01.2017 в 01:02, духовушкин сказал: Кстати да,сетка то, не наша))) Может видос с сеткой,до кучи выложили. У тебя тоже звезда, на барабашки подсветки?Неа, на барабане включения подсветки у меня буква "V". Но "звезду" как эмблему Vector Optics я уже встречал, так что в том видосе наверняка Апофис. Тогда варианта: два либо новая сетка, либо сетка в видео не от Апофиса. Изменено 30 Января 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 362 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 30.01.2017 в 07:33, HazikuS сказал: Неа, на барабане включения подсветки у меня буква "V". Но "звезду" как эмблему Vector Optics я уже встречал, так что в том видосе наверняка Апофис. Тогда варианта: два либо новая сетка, либо сетка в видео не от Апофиса. Скорее второе)) Кстати.озадачился поиском стальных колец под Апофиз,но так ничего толком не нарыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 49 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Эдуард,а вы считали прилагаемые силы для взведения ударника Лешего? Чудовищный перекос при толкании ударника складным прикладом разебашит вашу "шахту" в кратчайшие сроки! Ваш проект - как за баней лежит И ещё: Вы явный сцыкун,если слились с Оргов. оскорбления не допустимы,форум дружественный! Изменено 4 Февраля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 03:19, ABC сказал: Эдуард,а вы считали прилагаемые силы для взведения ударника Лешего? Чудовищный перекос при толкании ударника складным прикладом разебашит вашу "шахту" в кратчайшие сроки! Ваш проект - как за баней лежит И ещё: Вы явный сцыкун,если слились с Оргов. Слился с оргов?! Я конечно понимаю, что когда большей части публике там делать просто нечего, вот они и дрочат тешат себя постоянным нахождением там, у меня же, в отличии от вас работы много, выставка через месяц. Я и тут то урывками появляюсь. Касательно первого вопрос -- практика критерий истины, вас "теоретиков" даже слушать скучно, потому. что вы даже "теории" свои не знаете совершенно Один "эксперт" про пружины уже третий месяц ускокоиться не может. Другой "эксперт" привёл в пример погнутую strang(ем) ручку взвода на ударнике, ну так если здоровья дохера, а ума нихера, то можно и мост чугунный погнуть. Персонаж ЗНАЯ, что винтовка настроена на 3 Дж,как и положено, ТУПО крутил поджим пружины, пытаясь выжать из неё больше чем 3, докрутил до того, что направляющая поджима "встретилась" с направляющей пружины ударника и тупо стала давить ударник назад, сгибая ручку взвода. Там места свободного при нормальной настройке вагон и при нормальной настройке при таком поджиме уже явный перерасход, но, чё уж там, сила есть -- ума не надо. Кстати сказать, пришли от него детали, мои посмеялись, тут же выкрутили втулку, как и предполагалось никакого "супер клея", локтайта и прочего. Легче всего не свою криворукость признать, а искать тайные против себя заговоры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Ещё видео из Новой Зеландии, в начале показано, как отрабатывает редуктор. https://www.youtube.com/watch?v=tGp0tniLkbE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Жаль невинных птиц во втором видео.А первое - столь затянуто, что посмотретьнереально - только проматывая.----------Новая Зеландия - место интереснейшее,надо добраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 13:24, Volga878 сказал: Жаль невинных птиц во втором видео.А первое - столь затянуто, что посмотретьнереально - только проматывая.----------Новая Зеландия - место интереснейшее,надо добраться.Майна - Афганский скворец не такой уж невинный. Огромные стаи, наглые и хитрые. Для фермеров могут представлять серьёзную проблему.А вот воробушков жалко конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 04.02.2017 в 06:16, Эдуард сказал: Слился с оргов?! Я конечно понимаю, что когда большей части публике там делать просто нечего, вот они и дрочат тешат себя постоянным нахождением там, у меня же, в отличии от вас работы много, выставка через месяц. Я и тут то урывками появляюсь. Касательно первого вопрос -- практика критерий истины, вас "теоретиков" даже слушать скучно, потому. что вы даже "теории" свои не знаете совершенно Один "эксперт" про пружины уже третий месяц ускокоиться не может. Другой "эксперт" привёл в пример погнутую strang(ем) ручку взвода на ударнике, ну так если здоровья дохера, а ума нихера, то можно и мост чугунный погнуть. Персонаж ЗНАЯ, что винтовка настроена на 3 Дж,как и положено, ТУПО крутил поджим пружины, пытаясь выжать из неё больше чем 3, докрутил до того, что направляющая поджима "встретилась" с направляющей пружины ударника и тупо стала давить ударник назад, сгибая ручку взвода. Там места свободного при нормальной настройке вагон и при нормальной настройке при таком поджиме уже явный перерасход, но, чё уж там, сила есть -- ума не надо. Кстати сказать, пришли от него детали, мои посмеялись, тут же выкрутили втулку, как и предполагалось никакого "супер клея", локтайта и прочего. Легче всего не свою криворукость признать, а искать тайные против себя заговоры...Я бы даже время не тратил на ответ таким умным диванным экспертам. Все знают что Леший это стоящая игрушка. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем unlim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 13:44, wlad сказал: Майна - Афганский скворец не такой уж невинный. Огромные стаи, наглые и хитрые. Для фермеров могут представлять серьёзную проблему.А вот воробушков жалко конечно.Это, конечно.Я же не про всех пернатых.А там, похоже, человек палит во все , что движется ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 13:55, Volga878 сказал: А там, похоже, человек палит во все , что движется ...... В каждой стране свои особенности, у нас кролики милые зверюшки, а там угроза почище пожара, так и с птицами, я полагаю, ему там, по месту, виднее, что и как делать. Мы же, не знаю специфики, можем лишь пальцем в небо по этому поводу гадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 15:17, Эдуард сказал: Мы же, не знаю специфики, можем лишь пальцем в небо по этому поводу гадать...Давайте погадаем про вторую серию Она выйдет после или до выставки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) А что гадать? Как выйдет - так и хорошо ------Но самый верный вариант - это первая презентация на самой выставке( как и первого Лешего)Уверен, Эдуард так и поступит, если успеет к выставке сделать .А там уж будем решать - утилизироватьпервого и брать второй,или гордиться , что есть в коллекции первый!Я лично, предварительно пока, склоняюсь ко второму варианту..... а там жизнь покажет. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 19 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 13:51, unlim сказал: Все знают что Леший это стоящая игрушка. что ето значит? простите меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 18:13, nikolo сказал: что ето значит? простите меняЭто значит, что тот кто ничего не понимает, будет орать "чушь, ерунда, ломается то, ломается это и т.д.", а люди которые взяли и опробовали понимают что это вещь стоящая! 04.02.2017 в 15:28, Volga878 сказал: А что гадать? Как выйдет - так и хорошо ------Но самый верный вариант - это первая презентация на самой выставке( как и первого Лешего)Уверен, Эдуард так и поступит, если успеет к выставке сделать .А там уж будем решать - утилизироватьпервого и брать второй,или гордиться , что есть в коллекции первый!Я лично, предварительно пока, склоняюсь ко второму варианту..... а там жизнь покажет.А что? Во второй cерии есть координальные изменения? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Кординальные вряд-ли, Игорь обмолвился, что пластика будет больше. Вангую, что приклад вполне может быть пластиковым. Рамка СК тоже может.Заредукторное наверняка уменьшится. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Zcar123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 04.02.2017 в 06:16, Эдуард сказал: Легче всего не свою криворукость признать, а искать тайные против себя заговоры...ну, если я криворукий такой, то ты кривоголовый тогда... сопромат х... учил, если учил, вообще.... твой принципиальный просчет в лешем, это усм, а конкретно, пара женный стальной ударник и шахта пластилиновая. про пружину тут тебе без меня плешь проели, умник. и чем больше будет наработка и выработка, тем больше будет проблем со скачущей скоростью... будут тебе тут и перекосы, и задиры....я повторяю свой вопрос, ты так гордишься, что вышел на мировой и штатовский рынок, а дорос ли ты до того уровня, когда уважающий свое имя производитель, отзывает косячную партию не взирая на свои убытки.... пусть не всю, а лишь у тех пользователей, который прочухали, что их, это....на.... обманули в ожиданиях и продукт не удовлетворяет самым примитивным нормам ТТХ в этой категории товаровтвой обещанный гарантийный ремонт "в лучшем виде" не решил проблемы, что дальше предложишь....? Иногда стоит почитать правила форума. п.1 рекомендую читать ежедневно! Изменено 5 Февраля 2017 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) если ты такой умный то что же ты такой бедный и не занимаешься производством? Изменено 4 Февраля 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 157 Опубликовано 4 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 04.02.2017 в 21:18, strange сказал: что дальше предложишь....? Я бы тебе предложил, но, боюсь, меня забанят модераторы. Надеюсь, что этого тебе будет достаточно, чтобы ничего больше у меня не покупать. И я тебе гарантирую, что больше ты от меня ничего не получишь, вообще. В том числе и гарантию на продукцию, где бы ты её не купил. Так, что не рискуй больше. Адьёс! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти