Гость55 3 024 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Отучусь на церокот, посмотрим, получится всё или нет. Понятно,подождём.Алексей, фанат "Чайфов"?)С оранжевым Лешим под "Оранжевое настроение")))Нее просто нравится оранжевый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 А коцки церакотом мелкие на углах самим подкрашивать можно будет? (Пузырек и томпончик на палочке например).В софтаче такое не получится - а в этой технологии мелкий ремонт проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 А коцки церакотом мелкие на углах самим подкрашивать можно будет? (Пузырек и томпончик на палочке например).В софтаче такое не получится - а в этой технологии мелкий ремонт проходит?нет. или полное соблюдение технологии, или полное говно.но ободрать нелегко, там, где технология соблюдена. Если правильно покрасить анодированную поверхность, то отодрать можно только напильником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Тогда как вариант - раз в году в тихий период послать на завод и перекрасить в новый цвет.И опять сезон по камням и веткам шоркать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 По мне, так очень сомнительная затея с этой радугой. Если как замена аноксу, это одно, а кому хочется индивидуализации, проще камлентой замотать, и хоть обшоркайся по лесам со своим лиловым или оранжевым лешим)Форма лешего очень располагает к ленте всякой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 А я за такой индивидуализм!И качественно, и каждому своё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Тогда как вариант - раз в году в тихий период послать на завод и перекрасить в новый цвет.И опять сезон по камням и веткам шоркать.А такая услуга может быть организована? )))Потом ещё восстанавливать раздолбанные изделия с заменой запчастейи кучей недовольства, с доказыванием, что прислали убитый хлам!?Это же с полной разборкой надо делать! На производстве не возьмутся -так как там поток усреднённых утилитарных изделий , без инд. подхода.А так бы забавно- цвета менять))))--------Вообще, пристрастие к камуфляжу сильное у комрадов.....А именно он вызывает чувство милитаризации и опастности у ноусеров.А надо ли ? Если в "зебру" или в покемонов покрасить - и вопросов ни у кого не будет имаскировка присутствует ;)( если учитывать монохромное зрение у , практически, всех претендентов ) Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 сравнить бы с чем ) кондор америкосовский был во владении 2 года , к покрытию не придраться !!! ровное и матовое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 А мне, белый матовый кузов,пластик и кольца оптики -черные,оптика тоже белая,и надпись Леший,черным по белому...Жену что ли,подсадить на пневму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Отучусь на церокот, посмотрим, получится всё или нет. Мне РЫЖЕГО, ядовитого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linc1 14 Опубликовано 16 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2017 Эдуард, подскажите, а допстволы 6,35 для тех, кто максимальную комплектацию брал, готовы уже или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) Мацал серого лешего, симпатичненько Изменено 18 Февраля 2017 пользователем oligra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Что значит серого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2017 Наверное первые опыты по покраске церакотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Подскажите какой размер магнита на Лешем (сам померить не могу, т.к. он в другом месте), хочу немного помощней поставить и какой максимальной толщины можно поставить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 ...С оранжевым Лешим под "Оранжевое настроение")))Устроить оранжевую революцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Подскажите какой размер магнита на Лешем (сам померить не могу, т.к. он в другом месте), хочу немного помощней поставить и какой максимальной толщины можно поставить?Два магнита 15 на 2 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Подскажите какой размер магнита на Лешем (сам померить не могу, т.к. он в другом месте), хочу немного помощней поставить и какой максимальной толщины можно поставить?Я бы тоже не отказался сделать помощнее, или хотя бы который на резике стоит вровень с креплением вытащить, но говорят проблемно снять это крепление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Я бы тоже не отказался сделать помощнее, или хотя бы который на резике стоит вровень с креплением вытащить, но говорят проблемно снять это крепление...У меня приклад открывается под собственным весом, вот и думаю как усилить силу магнитов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 У меня приклад открывается под собственным весом, вот и думаю как усилить силу магнитовТоже самое. Еслиб постоянно был разложен, не парился бы, а так постоянно сложен, носить будет с зацепом через карабин не айс, разложится в самый неподходящий момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 дело скорее не в силе магнитов ,а в сазоре между магнитом и корпусом магнита на резике . попробуйте положить туда кусочек магнитного металла ,чтоб вровень стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Если уж зашла речь про магниты, то да, надо бы посильней. Два слоя камленты и уже не держит толком.Проскакивала инфа, что можно усилить, но без конкретных рекомендаций.Я пока по колхозному решил - взял кусок стретчевой резинки шириной 5 см, сшил кольцо и надеваю при необходимости.Снимается-одевается одним движением, в снятом положении болтается в нижней части приклада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 дело скорее не в силе магнитов ,а в сазоре между магнитом и корпусом магнита на резике . попробуйте положить туда кусочек магнитного металла ,чтоб вровень стало Думаю ежели всё-таки магнит поставить вровень с креплением в котором он сидит то на пластину, которая держит ответный магнит было б намного лучшеКто знает/подскажет как без снятия крепления вытащить магнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantik 10 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 А если взять магнит 7-1.5 и просто приклеить хорошим супер гелем, думаю что держать крепче будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 А если взять магнит 7-1.5 и просто приклеить хорошим супер гелем, думаю что держать крепче будет!Тут уже стоит вопрос где взять такой магнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти