Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Отучусь на церокот, посмотрим, получится всё или нет. 

Понятно,подождём.

Алексей, фанат "Чайфов"?)

С оранжевым Лешим под "Оранжевое настроение")))

Нее просто нравится оранжевый цвет :)

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

А коцки церакотом мелкие на углах самим подкрашивать можно будет? (Пузырек и томпончик на палочке например).

В софтаче такое не получится - а в этой технологии мелкий ремонт проходит?

А коцки церакотом мелкие на углах самим подкрашивать можно будет? (Пузырек и томпончик на палочке например).

В софтаче такое не получится - а в этой технологии мелкий ремонт проходит?

нет.

или полное соблюдение технологии, или полное говно.

но ободрать нелегко, там, где технология соблюдена.

Если правильно покрасить анодированную поверхность, то отодрать можно только напильником

Тогда как вариант - раз в году в тихий период послать на завод и перекрасить в новый цвет.

И опять сезон по камням и веткам шоркать.

По мне, так очень сомнительная затея с этой радугой. Если как замена аноксу, это одно, а кому хочется индивидуализации, проще камлентой замотать, и хоть обшоркайся по лесам со своим лиловым или оранжевым лешим)

Форма лешего очень располагает к ленте всякой

Тогда как вариант - раз в году в тихий период послать на завод и перекрасить в новый цвет.

И опять сезон по камням и веткам шоркать.

А такая услуга может быть организована? :))))

Потом ещё восстанавливать раздолбанные изделия с заменой запчастей

и кучей недовольства, с доказыванием, что прислали убитый хлам!?

Это же с полной разборкой надо делать! На производстве не возьмутся -

так как там поток усреднённых утилитарных изделий , без инд. подхода.

А так бы забавно- цвета менять:)))))

--------

Вообще, пристрастие к камуфляжу сильное у комрадов.....

А именно он вызывает чувство милитаризации и опастности у ноусеров.

А надо ли ? Если в "зебру" или в покемонов покрасить - и вопросов ни у кого не будет и

маскировка присутствует ;)

( если учитывать монохромное зрение у , практически, всех претендентов )

Изменено пользователем Volga878

сравнить бы с чем ) кондор америкосовский был во владении 2 года , к покрытию не придраться !!! ровное и матовое . 

А мне, белый матовый кузов,пластик и кольца оптики -черные,оптика тоже белая,и надпись Леший,черным по белому...

Жену что ли,подсадить на пневму)))

Отучусь на церокот, посмотрим, получится всё или нет.

Мне РЫЖЕГО, ядовитого....

Эдуард, подскажите, а допстволы 6,35 для тех, кто максимальную комплектацию брал, готовы уже или еще нет?

Мацал серого лешего, симпатичненько

Изменено пользователем oligra

Подскажите какой размер магнита на Лешем (сам померить не могу, т.к. он в другом месте), хочу немного помощней поставить и какой максимальной толщины можно поставить?

• Like 1

...

С оранжевым Лешим под "Оранжевое настроение")))

Устроить оранжевую революцию  :rofl:

Подскажите какой размер магнита на Лешем (сам померить не могу, т.к. он в другом месте), хочу немного помощней поставить и какой максимальной толщины можно поставить?

Два магнита 15 на 2 примерно

Я бы тоже не отказался сделать помощнее, или хотя бы который на резике стоит вровень с креплением вытащить, но говорят проблемно снять это крепление...

Я бы тоже не отказался сделать помощнее, или хотя бы который на резике стоит вровень с креплением вытащить, но говорят проблемно снять это крепление...

У меня приклад открывается под собственным весом, вот и думаю как усилить силу магнитов

У меня приклад открывается под собственным весом, вот и думаю как усилить силу магнитов

Тоже самое. Еслиб постоянно был разложен, не парился бы, а так постоянно сложен, носить будет с зацепом через карабин не айс, разложится в самый неподходящий момент

дело скорее не в силе магнитов ,а в сазоре между магнитом и корпусом магнита на резике . попробуйте положить туда кусочек магнитного металла ,чтоб вровень стало  

Если уж зашла речь про магниты, то да, надо бы посильней. Два слоя камленты и уже не держит толком.

Проскакивала инфа, что можно усилить, но без конкретных рекомендаций.

Я пока по колхозному решил - взял кусок стретчевой резинки шириной 5 см, сшил кольцо и надеваю при необходимости.

Снимается-одевается одним движением, в снятом положении болтается в нижней части приклада.

дело скорее не в силе магнитов ,а в сазоре между магнитом и корпусом магнита на резике . попробуйте положить туда кусочек магнитного металла ,чтоб вровень стало

Думаю ежели всё-таки магнит поставить вровень с креплением в котором он сидит то на пластину, которая держит ответный магнит было б намного лучше

Кто знает/подскажет как без снятия крепления вытащить магнит?

А если взять магнит 7-1.5 и просто приклеить хорошим супер гелем, думаю что держать крепче будет!

А если взять магнит 7-1.5 и просто приклеить хорошим супер гелем, думаю что держать крепче будет!

Тут уже стоит вопрос где взять такой магнит

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...