Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Размер чётко в размер сложенного Лешего с прицелом, плюс банка пулек. Небольшой, аккуратный. Приеду домой -- сфотографирую.
Gots Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Размер чётко в размер сложенного Лешего с прицелом, плюс банка пулек. Небольшой, аккуратный. Приеду домой -- сфотографирую.Ждём! )
Saymon Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард не правильно это как то навязывать потребителю оптику ,вот если нехочу я оптику,а хочу Лешего то что выходит не покупать из-за этого?Должно быть право выбора,ты ведь даёшь право выбора по стволам ,так сделай так же с оптикой!Делал ведь опцию по модеру эксцентрику !!!А то как то получается я не заставляю покупать вас ,но без оптики не продам)))
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард не правильно это как то навязывать потребителю оптику ,вот если нехочу я оптику,а хочу Лешего то что выходит не покупать из-за этого?Должно быть право выбора,ты ведь даёшь право выбора по стволам ,так сделай так же с оптикой!Делал ведь опцию по модеру эксцентрику !!!А то как то получается я не заставляю покупать вас ,но без оптики не продам))) А я не продаю оптику в нагрузку, я продаю изделие в целом. Попробуй купи, к примеру телефон и попроси выкинуть аккумулятор, что идёт по умолчанию и снизить цену, мотивируя это тем, что "у меня уже есть аккумулятор" или "я лучше знаю, какой аккумулятор я туда поставлю", посмеёмся вместе Ещё раз, я никому, ничего не навязываю, устраивает комплектация и цена -- бери, не устраивает, бери что-то другое, в чём проблема то?
Paradox Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 У кого хватит денег на Лешего, явно захочет на него какой-нибудь прицел не китайского происхождения. Пусть не все, но многие. Могут и кратностью побольше захотеть. На вскидку - МТС коннект на него должен отлично встать. Есть и еще варианты.
Saymon Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 А я не продаю оптику в нагрузку, я продаю изделие в целом. Попробуй купи, к примеру телефон и попроси выкинуть аккумулятор, что идёт по умолчанию и снизить цену, мотивируя это тем, что "у меня уже есть аккумулятор" или "я лучше знаю, какой аккумулятор я туда поставлю", посмеёмся вместе Ещё раз, я никому, ничего не навязываю, устраивает комплектация и цена -- бери, не устраивает, бери что-то другое, в чём проблема то?А я разве покупаю что то не делимое?не правильное сравнение с телефоном!!!проблема в том что большинство тут на форуме с удовольствием приобрели бы изделие без оптики!!!Я понимаю кейс ,понимаю пули,но оптика)))))Это называется навязыванием оптики.Просто чтобы проверить это можно было бы открыть голосовалки и понять скольким процентам пользователей и потенциальным покупателям нужна она в нагрузку ,что делает изделие ещё дороже и сразу встанет все на свои места.Ведь не даром как говориш ты сам прислушиваешься к своим клиентам !!!!
Сергунчик Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Эдуард, а как фиксируется Леший в сложенном положении? Он при переноски самопроизвольно не будет стремится к отгибанию приклада из сложенного положения? Я вначале думал , что там тоже какая то защелка предусмотрена, фиксирующая его. Кейс и прицел приветсвуются!Еще потом, самостоятельно установите кольца качественные стальные быстросъенмые, так вообще, можно при переноске прицел снимать и в карман ложить. Я так на Матадоре всегда делаю каждый раз когда переношу и стп не уходит - очень качественно сделана планка Вивера. От этого , любителям скрытого ношения Леший еще больше понравится. Закрыть все щели от мусора тоже возможно, я об этом писал ранее. Надеть стаканчик на боевую пружину, и чуть увеличить диаметр отверстия под него. А со стороны спускового, если уж так принципиально , можно просто деталь спусковой скобы сделать с продолжением,чтоб скрыть все внутренности спуска, оставив только щель для спускового крючка. В заправочное отверстие добавить резиновую заглушку на веревочке , чтоб не потярять, и при желании умельцы еще сделают какую то закрывашку на остальные отверстия ствол-клапан-ударник по аналогии резиновых крышек как на оптике. Никого на линзах эти крышки не смущают, вот и тут, при желании их можно сделать и ложить в карман перед использованием. Если у вас заправочное отверстие расположено таким образом, значит и тело задней пробки в принципе позволяет вывести какой то переходник вниз, и разместить манометр на прикладе. В идеале конечно же хотелось бы чтоб он был. Это позволит оценить оставшееся количество выстрелов. Успокоить что ли. То что хотите сделать тест со скоростью - отлично! Замер скорости подряд раз пять с полной заправки, затем дать полежать с недельку две, и повторить серию в хрон . Это развеет все сомнения и придем к четкому пониманию нужно ли усложнять конструкцию и делать возможность снятия со взвода в сложенном виде. Такова возможность технически реализуема, но вот нужно ли усложнять покажет ваш тест. С длинной дудкой тоже не очень понятно. Вы говорите, что обжим в конце это хорошо- делает подобие слабого чока, но если дудка будет длинная, то чок уже будет не в конце. Опять же, теория теорией, а что на практике? Прогнать пулю шомполом и оценить ощущения - раз, и потвердить отстрелом - два. А так - Леший просто супер! Гениально!!! Молодцы! Очень понравились идеи и с его модером и с креплением дудок и с переломкой и со взводом, а главное - наверное впервые Цельной фрезерованый по "взрослому" монолитный корпус!!! - все очень просто надежно! ... и если прицел получится у вас качественный, то я за него только за! Изменено 9 Марта 2016 пользователем Сергунчик
dimka13 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард не правильно это как то навязывать потребителю оптику ,вот если нехочу я оптику,а хочу Лешего то что выходит не покупать из-за этого?Должно быть право выбора,ты ведь даёшь право выбора по стволам ,так сделай так же с оптикой!Делал ведь опцию по модеру эксцентрику !!!А то как то получается я не заставляю покупать вас ,но без оптики не продам)))Вам не кажется, что на детский сад уже походит?! Эд сначала сказал, что продукция заграницу т. к. цену мы не вывезем, а так же по срокам, что не раньше 2017г. Теперь и цену вменяемую обозначил, и сказал что скоро уже попробуем. И даже укомплектовать всё хочет, чтоб купил и стреляй. Но нет! всё плохо - прицел , которого ещё никто не видел, кучность, которую ещё никто не пробовал. Ребят, вам вообще угодить можно?!? И заметьте, он при этом ещё отвечает и объясняет, а должен был уже всех послать. Не нравится, ну не берите, навязывание ещё какоето. В ах...е от вас! И да я в очередь уже встал...
tuskan Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Да, есть такая опасность, но куда бОльшая опасность, на мой взгляд это когда народ, не имея нормального и маленького прицела станет на Лешего ставить либо здоровые телескопы, либо откровенный отствой, и то и другое не даст "вытащить" из него всё, что в нём заложено, а нафига мне это надо?! По прицелу я не буду на него накручивать в Лешем, только затраты отобью, это не для продажи делается, а для укомплектования изделия. Такая же ситуация и с кейсом, не сильно он ценник поднимет, упаковка всё равно нужна, хотя бы транспортная, да и так его удобно будет пользовать для перевозки. Увидите... дело не в том - я, например, в 5-кратник не вижу ровно НИЧЕГО.привык к 10-кратнику в итоге, люди заберут винтоку с 5-кратником, и вывалят эти прицелы ,массово, в продажу, за бесценок.И тогда ты его по нормальной цене потом долго не продашь.Надо ли оно? Изменено 9 Марта 2016 пользователем tuskan
strange Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, так прицел то на кольцах уже будет идти установленный и пристрелянный или колечки самому покупать надо будет?
Saymon Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Вам не кажется, что на детский сад уже походит?! Эд сначала сказал, что продукция заграницу т. к. цену мы не вывезем, а так же по срокам, что не раньше 2017г. Теперь и цену вменяемую обозначил, и сказал что скоро уже попробуем. И даже укомплектовать всё хочет, чтоб купил и стреляй. Но нет! всё плохо - прицел , которого ещё никто не видел, кучность, которую ещё никто не пробовал. Ребят, вам вообще угодить можно?!? И заметьте, он при этом ещё отвечает и объясняет, а должен был уже всех послать. Не нравится, ну не берите, навязывание ещё какоето. В ах...е от вас! И да я в очередь уже встал...А я не говорю что плох леший так как трудно его оценить по видео.Я тоже встал в очередь на лешего но не хочу я оптику !!!!
сербур Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 если прицел не нужен ,можно продать тому у кого велис или леля,кто то купит.
Степан88 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 дело не в том - я, например, в 5-кратник не вижу ровно НИЧЕГО.привык к 10-кратникуТоже переживаю что 5 крат не будет хватать , тем более на полтинник пристрелять с такой кратностью будет тяжеловато, опять же больше крат больше размер и вес ... прям делема
Paradox Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, так прицел то на кольцах уже будет идти установленный и пристрелянный или колечки самому покупать надо будет?Читать не пробовал?1й пост:" То есть винтовка пойдёт в комплекте с прицелом ЭДган 5х20, сетка ЭДган 2.0 (без цифр на сетке), подсветка, кронштейн с выносом назад или кольца на вивер. Длина прицела 200 мм, сетка в МИЛах, цена клика 1/10 мила."
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, так прицел то на кольцах уже будет идти установленный и пристрелянный или колечки самому покупать надо будет? Установленный и, вполне возможно, что уже грубо пристрелянный. дело не в том - я, например, в 5-кратник не вижу ровно НИЧЕГО.привык к 10-кратнику в итоге, люди заберут винтоку с 5-кратником, и вывалят эти прицелы ,массово, в продажу, за бесценок.И тогда ты его по нормальной цене потом долго не продашь.Надо ли оно? Я тоже так думал, и зрение не лучшее, но в 4 кратни вижу пробоины на полтинике, думаю, что наш пятикратник будет не хуже, как минимум. Да и сетка тонкая лучше чем из проволоки. Тоже переживаю что 5 крат не будет хватать , тем более на полтинник пристрелять с такой кратностью будет тяжеловато, опять же больше крат больше размер и вес ... прям делема Я пробовал на Леший поставить свой прицел, во-первых он туда просто не влез, мешает модер, а во-вторых это такое убожество получилось. прицел больше винтовки и по весу половина её веса, нафига это надо!?
milk Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 А я не продаю оптику в нагрузку, я продаю изделие в целом. Попробуй купи, к примеру телефон и попроси выкинуть аккумулятор, что идёт по умолчанию и снизить цену, мотивируя это тем, что "у меня уже есть аккумулятор" или "я лучше знаю, какой аккумулятор я туда поставлю", посмеёмся вместе Ещё раз, я никому, ничего не навязываю, устраивает комплектация и цена -- бери, не устраивает, бери что-то другое, в чём проблема то? Ну так сразу кейс по больше возьми и нагрузи туда тряпочку для оптики, уровень, инструмент для выставления оптики, ну и колбаску пулек в придачу к каждому калибру.
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард, а как фиксируется Леший в сложенном положении? Он при переноски самопроизвольно не будет стремится к отгибанию приклада из сложенного положения? Я вначале думал , что там тоже какая то защелка предусмотрена, фиксирующая его. Кейс и прицел приветсвуются!Еще потом, самостоятельно установите кольца качественные стальные быстросъенмые, так вообще, можно при переноске прицел снимать и в карман ложить. Я так на Матадоре всегда делаю каждый раз когда переношу и стп не уходит - очень качественно сделана планка Вивера. От этого , любителям скрытого ношения Леший еще больше понравится. Закрыть все щели от мусора тоже возможно, я об этом писал ранее. Надеть стаканчик на боевую пружину, и чуть увеличить диаметр отверстия под него. А со стороны спускового, если уж так принципиально , можно просто деталь спусковой скобы сделать с продолжением,чтоб скрыть все внутренности спуска, оставив только щель для спускового крючка. В заправочное отверстие добавить резиновую заглушку на веревочке , чтоб не потярять, и при желании умельцы еще сделают какую то закрывашку на остальные отверстия ствол-клапан-ударник по аналогии резиновых крышек как на оптике. Никого на линзах эти крышки не смущают, вот и тут, при желании их можно сделать и ложить в карман перед использованием. Если у вас заправочное отверстие расположено таким образом, значит и тело задней пробки в принципе позволяет вывести какой то переходник вниз, и разместить манометр на прикладе. В идеале конечно же хотелось бы чтоб он был. Это позволит оценить оставшееся количество выстрелов. Успокоить что ли. То что хотите сделать тест со скоростью - отлично! Замер скорости подряд раз пять с полной заправки, затем дать полежать с недельку две, и повторить серию в хрон . Это развеет все сомнения и придем к четкому пониманию нужно ли усложнять конструкцию и делать возможность снятия со взвода в сложенном виде. Такова возможность технически реализуема, но вот нужно ли усложнять покажет ваш тест. С длинной дудкой тоже не очень понятно. Вы говорите, что обжим в конце это хорошо- делает подобие слабого чока, но если дудка будет длинная, то чок уже будет не в конце. Опять же, теория теорией, а что на практике? Прогнать пулю шомполом и оценить ощущения - раз, и потвердить отстрелом - два. А так - Леший просто супер! Гениально!!! Молодцы! Очень понравились идеи и с его модером и с креплением дудок и с переломкой и со взводом, а главное - наверное впервые Цельной фрезерованый по "взрослому" монолитный корпус!!! - все очень просто надежно! ... и если прицел получится у вас качественный, то я за него только за! Уф, ну концепт это, блин, концепт. Через сутки после его сборки я уже сделал 26 изменений. Спустя две недели ещё накопилось изменений. В частности: 1. УСМ снизу будет закрыт скобой, останется лишь выход СК.2. Пружина боевая будет полностью закрыта, останется лишь отверстие под шестигранник настройки.3. Заправочный порт планируем закрыть поворачивающейся плоской крышкой, на шариках. В закрытом положении он держится за счёт давления рукоятки ударника на ось переводчика. Вполне неплохо держится. Ну так сразу кейс по больше возьми и нагрузи туда тряпочку для оптики, уровень, инструмент для выставления оптики, ну и колбаску пулек в придачу к каждому калибру. Не поверишь, но если посчитаю нужным ещё и столом стрелковым нагружу!
milk Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Что прицел на столько плох, боишься без Лешего не купят?
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Что прицел на столько плох, боишься без Лешего не купят? Купят, но сейчас задачу укомплектовать им Лелю. Потом будет в продаже, но уже по коммерческой цене.
Rus7000 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 А мне на оборот с прицелом интереснее, отпадает нужда искать по всему инету нужного размера прицел что б за модератор не циплялся.Эдуард а надпись Леший не слишком большим шрифтом написано, можно и поменьше шрифт выбрать
Saymon Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Купят, но сейчас задачу укомплектовать им Лелю. Потом будет в продаже, но уже по коммерческой цене. Естественно купят другого варианта нет !!!!Ещё очень интересно как можно уже продавать оптику которую никто не видел ???Если Эдуард ты предложишь свою оптику выше качеством и по ценнику как Китайский Щ4,5То тогда отбоя не будет ,а так вилами по воде . Изменено 9 Марта 2016 пользователем Saymon
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Естественно купят другого варианта нет !!!!Ещё очень интересно как можно уже продавать оптику которую никто не видел ???Если Эдуард ты предложишь свою оптику выше качеством и по ценнику как Китайский Щ4,5То тогда отбоя не будет ,а так вилами по воде . Ну я же ещё и цену не определил, не так ли? И оптику не продаю. Что не так?
strange Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Что не так?да все одно и то же, скулеж нищебродов п.1 Неуважительное и провокационное отношение! Изменено 9 Марта 2016 пользователем pie
Westsiberian Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Парни, чем вкладывать свои кровные тугрики в чулок или в телевизор эльдорадовский, вкладывайте сюда Я не так давно все стволы (как и кучу ништяков) продал за вычетом 15%-20% амортизации в кратчайшие сроки, когда решил что надо завязывать с "детством в штанах"..., а видать погорячился - встал в очередь к лесождунам
Saymon Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Ну я же ещё и цену не определил, не так ли? И оптику не продаю. Что не так?Все Гуд все Гуд ,ждём призентацию!Все Гуд все Гуд ,ждём призентацию!да все одно и то же, скулеж нищебродов Ты бы с выражениями был по аккуратней ,а то можно и без зубов остаться ! на личности не переходим!!! Изменено 9 Марта 2016 пользователем HawkinS
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти