Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что в редукторе тарелки усаживаются со временем. Только их усадка компенсируется глубиной колодца, продавленного в ПОМке дюзой.

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я думаю, что в редукторе тарелки усаживаются со временем. Только их усадка компенсируется глубиной колодца, продавленного в ПОМке дюзой.

Тогда бы плавала скорость.

Опубликовано

Тогда бы плавала скорость.

Точно! У меня так и было))). Но средние её значения было около дела.

Опубликовано (изменено)

Эдуард а в новом редукторе как то радикально произошли изменения? Какая то инфа может быть озвучена) ?

Только что наш пред Юра устранял -"усадка компенсируется глубиной колодца, продавленного в ПОМке дюзой"!

Информация наверно проверяется...

Изменено пользователем werfy
Опубликовано

Улыбнуло :) . Настоящая винтовка для России :voo: . Сборка/разборка производится на коленке молотком :) . Замена ствола тоже :) .

Интересное прям изделие, чуднОе :voo: .

+100500
Опубликовано

Эдуард, спасибо за тест!

Первые сомнения развеяны. Чего то катастрофического за пару недель не произошло. Конечно, не понятно, что будет скажем за пол года лежки , скажем при зимовье. Но на это уже ответят реальные пользователи.

Если говорите, что пружина стоит копейки, то для успокоения души, можно вкладывать ее в комплект как дополнительную. Или сразу предлагать наборы всех расходных резинок и прочего , что может пригодится. И при покупке Лешего , владельцу сразу же тариться дополнительными такими наборами, чтоб потом в случае чего не ждать долго по почте. На общую цену изделия особо не скажется, а надежность  и спокойствие повысится.

Опубликовано

Достаточно сделать рычаг выкручивающимся и вопрос с длительным хранением будет решен.

Опубликовано

Эдуард, спасибо за тест!

Первые сомнения развеяны. Чего то катастрофического за пару недель не произошло. Конечно, не понятно, что будет скажем за пол года лежки , скажем при зимовье. Но на это уже ответят реальные пользователи.

Если говорите, что пружина стоит копейки, то для успокоения души, можно вкладывать ее в комплект как дополнительную. Или сразу предлагать наборы всех расходных резинок и прочего , что может пригодится. И при покупке Лешего , владельцу сразу же тариться дополнительными такими наборами, чтоб потом в случае чего не ждать долго по почте. На общую цену изделия особо не скажется, а надежность  и спокойствие повысится.

Хорошая идея!

Опубликовано

Достаточно сделать рычаг выкручивающимся и вопрос с длительным хранением будет решен.

Он и так выкручивающийся. 

Опубликовано

Ну и хорошо. Дешево и сердито в данном конструктиве. Может в следующих версиях придет идея как сделать два режима - боевой взвод и просто складывание.

Опубликовано

Эдуард почему-то не продублировал здесь новый эксперимент - что будет если поставить ствол от Матадора. Получившийся карамультук выдал:

260 попугаев и 13 шутов.

Опубликовано

Ну осталось от лонга ствол поставить. Сзади баллон прикрутить пару литров, ну и иожно идти на зайца... так.. с размаху бить.))))

Опубликовано

Уверен, что найдутся желающие поставить и такой ствол.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стволик у меня есть. Осталось кожух удлинитель сделать. Кому надо продам.

Калибр какой?

Опубликовано

Информационный вакуум наконец-то нарушен.

Паролонки то теперь в каждом кейсе выпиливать утомительно будет )

Опубликовано

А там уже нарезка есть, квадраты примерно по 1 см. их просто выламывать и всё. Сделеаем приспособу.

Опубликовано

Простая вырубка под пресс и несколько часов работы
Опубликовано

Насколько помню, было озвучено, что образец оптики приедет в конце мая. Если все устроит, то партия в июле.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...