Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

купить и мне лешего что ли

Лонга возьми экстра и лазай по сугробам в удовольствие - Вам сколько мм колбаски вальтеровской отрезать?

Есть комплектации А бесствольные по 47500р для самостоятельного творчества.

Вопрос!

В чем будет отличие Лешего 1-ой серии от Лешего 2-ой серии?

Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.

Упаковка наверное поменяется на попроще.

Опубликовано

часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.

Этак скоро весь леший из пластика пойдет в бумаге завернутый - такой брать не стал бы

Опубликовано

.......................................

Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.

Этак скоро весь леший из пластика пойдет в бумаге завернутый - такой брать не стал бы

Слава Богу, у меня из первой серии! :ok:  :pok:  :da:  :)

Опубликовано

Лонга возьми экстра и лазай по сугробам в удовольствие - Вам сколько мм колбаски вальтеровской отрезать?

Есть комплектации А бесствольные по 47500р для самостоятельного творчества.Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.

А когда ждать нового выживальщика? Процедура заказа? Цена изменится?

Опубликовано

Есть комплектации А бесствольные по 47500р для самостоятельного творчества.

Без рекламы никак?! Кстати, сравнили качество тюнинга р3 и р3м. Качество на р3м ниже. Причем оба винта владелец заказа у тебя. Р3 сам потом пользовал сам год.

Канифоль в комплекте?

Опубликовано

................

Канифоль в комплекте?

Могу прислать, бесплатно, скока кг надо? :)

Опубликовано (изменено)

Могу прислать, бесплатно, скока кг надо? :)

Тогда еще:

1. Текстолит - 5мм - одни лист стандартный

2. Лакоткань - 20п.м. :rofl:

Изменено пользователем Ballu74
Опубликовано

Тогда еще:

1. Текстолит - 5мм - одни лист стандартный

2. Лакоткань - 20п.м. :rofl:

Завидую, наглость :) , второе счастье. :da:

• Like 1
Опубликовано

Завидую, наглость :) , второе счастье. :da:

Мне отсек для АКБ надо собрать :xi: для электробайка

Опубликовано

Ребята, подскажите, стоит ли сейчас покупать лешку? Или лучше дождаться второй партии?

Кто ж знает то - я бы третей подождал:)

Опубликовано

Андрей, ну не надо жути наводить. Все нормально работает. А вторая партия так вообще как у тебя;).

Опубликовано

Андрей, ну не надо жути наводить. Все нормально работает. А вторая партия так вообще как у тебя;).

Сань будем надеятся что серия стабильной придет но уж больно капризный агрегат индивидуального подхода требует.

Опубликовано

Просто много читаю про него, и пока ничего понять не могу. Хороших отзывов, почёму то нет. Все что то дорабатывают?

Опубликовано

Просто много читаю про него, и пока ничего понять не могу. Хороших отзывов, почёму то нет. Все что то дорабатывают?

Как нет а мои? Да конечно дорабатываем и доработаем будь уверен:) вот если б лешак пришел с завода такой как сейчас я б доволен был. А по новой партии пока никто не скажет - вот получат первые покупатели тогда ясно будет. Можно конечно и на слово поверить что все гут - но как то вот проходили уже......

Опубликовано

Ты это точно знаешь, или выдаешь желаемое? Вон в соседней теме Эдуард признался, что пока так и не нашел способа Лешего лечить. Но, вторая партия уже напилена. И что, всем поверить, что она каким-то чудесным способом будет лучше первой?

Опубликовано

Я видел излеченных пациентов простым сверлением шахты. Вижу отзывы тех кто пошел дальше как Рома и Андрей. Поэтому сомневаться не приходится.

А Эдуард ищет оптимальные настройки если что.

• Like 1
Опубликовано

Андрей, спасибо, прислушаюсь.

Александр - лучший критерий - личный опыт.

Загляни к нам в сервисцентр и своими руками Лешего подержи и проверь в работе и составь свое собственное мнение.

Решения серьезные лучше принимать имея свой личный опыт в решаемом вопросе.

Такая возможность есть, можно и в тир сходить.

Опубликовано

Александр - лучший критерий - личный опыт.

Загляни к нам в сервисцентр и своими руками Лешего подержи и проверь в работе и составь свое собственное мнение.

Решения серьезные лучше принимать имея свой личный опыт в решаемом вопросе.

Такая возможность есть, можно и в тир сходить.

Вот это правильно,  у нас то такой возможности не было

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...