bardar 97 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Лонга возьми экстра и лазай по сугробам в удовольствие - Вам сколько мм колбаски вальтеровской отрезать?Есть комплектации А бесствольные по 47500р для самостоятельного творчества.Он будет работать идеально, часть деталей -затыльник, скоба - будут пластиковые.Упаковка наверное поменяется на попроще.300мм колбаски отрежь и упакуйдедовскойи чтобы манометр сзади присутствовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Этак скоро весь леший из пластика пойдет в бумаге завернутый - такой брать не стал быЗаверните 1,6 кг. пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 300мм колбаски отрежь и упакуйдедовскойи чтобы манометр сзади присутствовалКак только будет оплачено - любое пожелание выполним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 В процессе раздумий нужен ли мне леший.Взял я в руки черенок от лопаты, отмерил 35 см.Народ в общем я теперь не пойму как вы из него стреляете?Чет я не самый мелкий ростом, но 35см приклад и рукоятка считай в 40 от плеча мне показалось диким перебором. А если еще зимняя одежда???...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 В процессе раздумий нужен ли мне леший.Взял я в руки черенок от лопаты, отмерил 35 см.Народ в общем я теперь не пойму как вы из него стреляете?Чет я не самый мелкий ростом, но 35см приклад и рукоятка считай в 40 от плеча мне показалось диким перебором. А если еще зимняя одежда???...... 389 мм от впадины СК до кончика приклада. Всё, как и положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Антропометрически стандартен (180см).Дискомфорта нет. Хотя нет, небольшой есть, затыльник бы пониже на пару см, сейчас в плечо упирается только нижняя половина.Попадались фото со сдвоенным резервуаром. Вот там как раз должно было бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 А к затыльнику пониже в дополнение можно мне мушку и целик? ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Спасибо всем ответившим. Так то я 184 по идее нормально должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 А к затыльнику пониже в дополнение можно мне мушку и целик? ;)) На вивер полно вариантов. Но лучше уж коллиматор тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 На вивер полно вариантов. Но лучше уж коллиматор тогда.Вивер маловат, линия слишком короткая получится... Мушку бы вкрутить на конец модера, как на моем древнем велесе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Вивер маловат, линия слишком короткая получится... Мушку бы вкрутить на конец модера, как на моем древнем велесе...Мушка - дырдочка, резьбочка, гуженчик - ничего сложного, и как на старом велесе. С целиком сложнее, там перепад высоты слишком большой, целик размером с калик нужен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) На вивер полно вариантов. Но лучше уж коллиматор тогда.Тут оптимальным диоптр может оказаться.По крайней мере для случаев когда оптика мешает своими габаритами.А то вот смотрю леший без оптики вполне компактная карманная можно сказать вещь, а с оптикой это уже довольно большой дрын. Одна беда, диоптры обычно расчитаны на близкое к глазу расположение, а у лешего от глаза до вивера порядочно получается. P.S. Эдуард, сделай в следующий раз винторез на три части разбирающийся, можно будет и длинну приклада выбирать и диаметр резервуара, и транспортировочный габарит минимальным сохранить Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groz 9 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Приобрел "Лешего",пристрелять на 25м.Очень доволен! Шёл к покупке матадора 4года.пришел покупать,и -взял "Лешего". Буду петь дифирамбы Эдуарду:-) серьезно!На сегодняшний день, альтернативы не вижу! Р.с. начитался про секту,Ан нет,и впрямь вещь.Продаю всё и вступаю в ряды Эдгановодов!Слава Российским оружейника! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 389 мм от впадины СК до кончика приклада. Всё, как и положено.Эдуард, расскажи, пожалуйста, будет ли вторая партия комплектоваться кейсами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вроде нет, мне вот интересно, насколько вторая будет дешевле, сейчас счёт отсутствия кейса и большего кол-ва пластика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Эдуард, расскажи, пожалуйста, будет ли вторая партия комплектоваться кейсами? Будет вторая партия, будет и информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 389 мм от впадины СК до кончика приклада. Всё, как и положено. Интерса ради смерил расстояния до СК на сайге. 32 см. И 30.5 см до передней части рукоятки сразу за спусковым крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Будет вторая партия, будет и информация. Эдуард, тогда вопрос такого плана: Хочу заказать через преда Лешего со второй партии, сколько денег нести, если цена Лешего изменится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Интерса ради смерил расстояния до СК на сайге. 32 см.И 30.5 см до передней части рукоятки сразу за спусковым крючком. АК и его клоны сделаны для войны, а война это не в футболке, а в ватнике, бронике и так далее. Поэтому у них и расстояние от СК до торца приклада меньше чем у нормального охотничьего оружия, которое более эргономично.Эдуард, тогда вопрос такого плана: Хочу заказать через преда Лешего со второй партии, сколько денег нести, если цена Лешего изменится? Пока просто заказывай, денег не надо, в график поставлю. Когда определюсь со всем окончательно, дам раскладку и по комплектации и по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Эдуард, можно заказывать и в 4и5? Если да, пойду к Homer-у постучусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Эдуард, можно заказывать и в 4и5? Если да, пойду к Homer-у постучусь Да, в этом калибре стволы ожидаю в январе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Да, в этом калибре стволы ожидаю в январе. Когда длинные киты можно будет заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 5.0 будет в партии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 5.0 будет в партии ? нетКогда длинные киты можно будет заказывать? Не ранее февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Я тут на видео напоролся, забугорное. Распаковка лешего в 'жире'. Там 6 стволов и тд. Но.... был еще какойто прибамбас..чтото вроде глушителя длинного. Не путать с удоинителем!!!! Эдуард, расскажите про этот комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти