ae485 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Вот поэтому некоторых это и корёжит , то что у них, хорошо , то что у других, плохо , как в детском садике "моя игрушка красивее чем твоя". Думаю тут надо искать финансовый след.Пример - заезжал к атману с косячком на ap16, с собокй был Леший, они посмотрели, покрутили, пульнули пару-тройку раз (мне прицел пристреливал чемпион РФ по варминту), дали несколько нейтральных комментариев, сводившихся к тому, что интересный девайс, но нишевый, для своих задач. И вернулись к своим пекалям. А вот быстросъемный приклад на AP-16 у них вызвал реальный ажиотаж. Прибегало куча народу посмотреть. И тут комментарии были самые разные - от "нафиг оно надо" до "круто, надо нам такое тоже забубенить".
michail53 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Уважаемые , хотел совета испросить - нужны ли Лешему сошки ? Предложили занедорого реплику ACCU-TAC , в песчанном цвете , я вот весь в сомнениях - а нужны ли Лешему они ? Или ну их к Лешему ?
ae485 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Со стола наверно удобней с сошками чем с подушкой. В поле скорей нет чем да. Только если в степи совсем... С нижним вивером у Лешего есть неудобство: крепить что-то можно только с отступом 2-3 см от переднего края. Иначе будет мешать полному складыванию.
духовушкин Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Уважаемые , хотел совета испросить - нужны ли Лешему сошки ? Предложили занедорого реплику ACCU-TAC , в песчанном цвете , я вот весь в сомнениях - а нужны ли Лешему они ? Или ну их к Лешему ?Нужны для работы со стола и форточки.Но ещё желательно поставить на нижний вивер доп крон.Очень удобная вещица оказалась..И для допов,а самое главное,нижний хват уже совсем другой.Как выглядит,смотри в моей темке 400-й.Если будет интерес,подскажу где взять такой за не дорого.
ABC Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Вань,ты такой один,активный-лешезависимый? Или деньги платят? От тебя миллиард текстов..а от других 800 пользователей что-то никак ...
ABC Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Я вот так скажу, из собственного опыта. Всегда первая версия любого изделия выходит с теми или иными нюансами, у любых производителей. Касательно моих изделий, сужу по Матадору, Велесу, Леле, теперь вот по Лешему. Ничего не меняем в конструкции, почти, практически ничего не меняем в сборке, но фиг знает, как получается, они начинают работать. Вероятно дело во многих факторах, это и опыт сборщиков, это и опыт настройщиков, небольшие изменения технологии изготовления и прочее и всё работает. Ведь тот же Велес, который сейчас очень хвалят НИЧЕМ не отличается от того, что был 8 лет назад, или когда он там впервые появился, делается по тем же чертежам, на том же, по сути, оборудовании, собирается теми же людьми. А вишь, какая разница, почитайте, что по первым писали. Такая же фигня и по R3M, ничего не меняли. И с Лешим уже тоже самое наблюдаю... Мистика...Эдуард,это ты мозгом думал или ? Мистификатор..блине....Вот почему у твоих оппонентов "камень за пазухой" ,а у тебя в Почках? Тыж безумный русский в ЗОЖ ?
Rus7000 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Вань,ты такой один,активный-лешезависимый? Или деньги платят? От тебя миллиард текстов..а от других 800 пользователей что-то никак ...все отлично с лешим моим , скорость стабильная +\- 1мс , проблем нет ,Леший радует. 1
ABC Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) все отлично с лешим моим , скорость стабильная +\- 1мс , проблем нет ,Леший радует.И давно вы Руслан стали Ваней? Идиотизм ? Изменено 4 Марта 2017 пользователем ABC
trukhman9 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Вань,ты такой один,активный-лешезависимый? Или деньги платят? От тебя миллиард текстов..а от других 800 пользователей что-то никак ...А у меня наоборот сложилось мнение,что платят тебе.Потому ,что каждый твой пост на этом форуме- сплошной негатив или подстрекательство к срачу,или обсёр какой-либо. 2
Rus7000 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 И давно вы Руслан стали Ваней? Идиотизм ? Но вы же написали что от других пользователей нет текстов , вот я и решил написать о своей положительном владение лешим , еще одно оскорбление в мой адрес , приеду шею сверну поверь. следи за словами тут идиотов нет. 3
ABC Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Но вы же написали что от других пользователей нет текстов , вот я и решил написать о своей положительном владение лешим , еще одно оскорбление в мой адрес , приеду шею сверну поверь. следи за словами тут идиотов нет.не свернёшь споримт?)
Rus7000 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 не свернёшь споримт?)пиши номер в личку 2
Эдуард Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 не свернёшь споримт?) Модераторы, не вижу никакого смысла в присутствии данного персонажа на форуме. Провокации, грубость, негатив. Давайте ка распрощаемся с ним навсегда. 4
dimonKUD Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 не свернёшь споримт?)Я бы подумал на твоём месте
strange Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Модераторы, не вижу никакого смысла в присутствии данного персонажа на форуме. Провокации, грубость, негатив. Давайте ка распрощаемся с ним навсегда. интересная логика, угрожает ТТП в открытую один, а банят другого...Я бы подумал на твоём местеугрожать незнакомому человеку, верх глупоститаких крутых и бычар много полегло на улицах Изменено 4 Марта 2017 пользователем strange 1
pifpafoy Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Леший №2 продаётся, где все, один продали, где отчеты ?Ты помнишь правило - довольный покупатель резвится на природе и писать на форуме ему некогда?И чем лучше работает винтовка, тем меньше тем.Даже на начальной стадии выпуска , когда проблем было много, тем с отзывами было немного
Stereo Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 За определенные виды угроз агрессивно настроенное лицо может быть наказано по статье 119 УК РФ.
pifpafoy Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Уважаемые , хотел совета испросить - нужны ли Лешему сошки ? Предложили занедорого реплику ACCU-TAC , в песчанном цвете , я вот весь в сомнениях - а нужны ли Лешему они ? Или ну их к Лешему ?Ваш запрос навел на мысль о креплении туда простенького легкого монопода.Ведь опоры телескопические бывают одно, двух, трех и четырех лапые.
trukhman9 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 интересная логика, угрожает ТТП в открытую один, а банят другого...Ты ради интереса зайди в профиль того персонажа которого предлагают забанить ,ткни в кнопочку сообщения и почитай-там одни склоки,подъе..ы и провокации на разжигания срача,нафиг нужен такой человек тут? 1
strange Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Ты ради интереса зайди в профиль того персонажа которого предлагают забанить ,ткни в кнопочку сообщения и почитай-там одни склоки,подъе..ы и провокации на разжигания срача,нафиг нужен такой человек тут?не про это речь, а про конкретные угрозы здесьдля этого личка естьа то, ежели чего с угрожателем случится, ук будет не на его стороне совсем.... налицо умысел причинить ттп и человек с этим засвидетельствованным здесь умыслом едет на разборки...и пофиг кто он, валуев или емельяненко, это ничего на уличных разборках не гарантирует от слова совсем... Изменено 4 Марта 2017 пользователем strange
dimonKUD Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 У меня приклад открывается под собственным весом, вот и думаю как усилить силу магнитовСегодня купил магнит 8х1.5 приклеил на ответку на резике и.... просто песня. Я доволен.
manager Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Сегодня купил магнит 8х1.5 приклеил на ответку на резике и.... просто песня. Я доволен. на предохранитель встает при складывании ? 1
ae485 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) А там этот магнит не мешает ничему? Фото есть? Изменено 4 Марта 2017 пользователем ae485
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти