Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поэтому некоторых это и корёжит :da: , то что у них, хорошо :voo: , то что у других, плохо :tup: , как в детском садике  "моя игрушка красивее чем твоя". :pok:

Думаю тут надо искать финансовый след.

Пример - заезжал к атману с косячком на ap16, с собокй был Леший, они посмотрели, покрутили, пульнули пару-тройку раз (мне прицел пристреливал чемпион РФ по варминту), дали несколько нейтральных комментариев, сводившихся к тому, что интересный девайс, но нишевый, для своих задач. И вернулись к своим пекалям. А вот быстросъемный приклад на AP-16 у них вызвал реальный ажиотаж. Прибегало куча народу посмотреть. И тут комментарии были самые разные - от "нафиг оно надо" до "круто, надо нам такое тоже забубенить".

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые , хотел совета испросить - нужны ли Лешему сошки ? Предложили занедорого реплику ACCU-TAC , в песчанном цвете , я вот весь в сомнениях - а нужны ли Лешему они ? Или ну их к Лешему ?

Опубликовано

Со стола наверно удобней с сошками чем с подушкой. В поле скорей нет чем да. Только если в степи совсем...

С нижним вивером у Лешего есть неудобство: крепить что-то можно только с отступом 2-3 см от переднего края. Иначе будет мешать полному складыванию.

Опубликовано

Уважаемые , хотел совета испросить - нужны ли Лешему сошки ? Предложили занедорого реплику ACCU-TAC , в песчанном цвете , я вот весь в сомнениях - а нужны ли Лешему они ? Или ну их к Лешему ?

Нужны для работы со стола и форточки.Но ещё желательно поставить на нижний вивер доп крон.Очень удобная вещица оказалась..И для допов,а самое главное,нижний хват уже совсем другой.Как выглядит,смотри в моей темке 400-й.Если будет интерес,подскажу где взять такой за не дорого.

Опубликовано

Вань,ты такой один,активный-лешезависимый? Или деньги платят? :)

От тебя миллиард текстов..а от других 800 пользователей что-то никак :) ...

Опубликовано

Я вот так скажу, из собственного опыта. Всегда первая версия любого изделия выходит с теми или иными нюансами, у любых производителей. Касательно моих изделий, сужу по Матадору, Велесу, Леле, теперь вот по Лешему. Ничего не меняем в конструкции, почти, практически ничего не меняем в сборке, но фиг знает, как получается, они начинают работать. Вероятно дело во многих факторах, это и опыт сборщиков, это и опыт настройщиков, небольшие изменения технологии изготовления и прочее и всё работает. Ведь тот же Велес, который сейчас очень хвалят НИЧЕМ не отличается от того, что был 8 лет назад, или когда он там впервые появился, делается по тем же чертежам, на том же, по сути, оборудовании, собирается теми же людьми. А вишь, какая разница, почитайте, что по первым писали. Такая же фигня и по R3M, ничего не меняли. И с Лешим уже тоже самое наблюдаю... Мистика...

Эдуард,это ты мозгом думал или ? :)

Мистификатор..блине....Вот почему у твоих оппонентов "камень за пазухой"  ,а у тебя в Почках? :) Тыж безумный русский в ЗОЖ ? :)

Опубликовано

все отлично с лешим моим , скорость стабильная +\- 1мс , проблем нет ,Леший радует.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

все отлично с лешим моим , скорость стабильная +\- 1мс , проблем нет ,Леший радует.

И давно вы Руслан стали Ваней? :)

Идиотизм ? :)

Изменено пользователем ABC
Опубликовано

А у меня наоборот сложилось мнение,что платят тебе.

Потому ,что каждый твой пост на этом форуме- сплошной негатив или подстрекательство к срачу,или обсёр какой-либо.

• Like 2
Опубликовано

И давно вы Руслан стали Ваней? :)

Идиотизм ? :)

Но вы же написали что от других пользователей нет текстов , вот я и решил написать о своей положительном владение лешим , еще одно оскорбление в мой адрес  , приеду шею сверну поверь. следи за словами тут идиотов нет.

• Like 3
Опубликовано

Но вы же написали что от других пользователей нет текстов , вот я и решил написать о своей положительном владение лешим , еще одно оскорбление в мой адрес  , приеду шею сверну поверь. следи за словами тут идиотов нет.

не свернёшь :) споримт?

)

Опубликовано

не свернёшь :) споримт?

)

Модераторы, не вижу никакого смысла в присутствии данного персонажа на форуме. Провокации, грубость, негатив. Давайте ка распрощаемся с ним навсегда. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Модераторы, не вижу никакого смысла в присутствии данного персонажа на форуме. Провокации, грубость, негатив. Давайте ка распрощаемся с ним навсегда. 

интересная логика, угрожает ТТП в открытую один, а банят другого...

Я бы подумал на твоём месте

угрожать незнакомому человеку, верх глупости

таких крутых и бычар много полегло на улицах

Изменено пользователем strange
  • Like 1
Опубликовано

Леший №2 продаётся, где все, один продали, где отчеты ?

Ты помнишь правило - довольный покупатель резвится на природе и писать на форуме ему некогда?

И чем лучше работает винтовка, тем меньше тем.

Даже на начальной стадии выпуска , когда проблем было много, тем с отзывами было немного

Опубликовано

За определенные виды угроз агрессивно настроенное лицо может быть наказано по статье 119 УК РФ.

Опубликовано

Ваш запрос навел на мысль о креплении туда простенького легкого монопода.

Ведь опоры телескопические бывают одно, двух, трех и четырех лапые.

Опубликовано

интересная логика, угрожает ТТП в открытую один, а банят другого...

Ты ради интереса зайди в профиль того персонажа которого предлагают забанить ,ткни в кнопочку сообщения и почитай-там одни склоки,подъе..ы и провокации на разжигания срача,нафиг нужен такой человек тут?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ты ради интереса зайди в профиль того персонажа которого предлагают забанить ,ткни в кнопочку сообщения и почитай-там одни склоки,подъе..ы и провокации на разжигания срача,нафиг нужен такой человек тут?

не про это речь, а про конкретные угрозы здесь

для этого личка есть

а то, ежели чего с угрожателем случится, ук будет не на его стороне совсем.... налицо умысел причинить ттп и человек с этим засвидетельствованным здесь  умыслом едет на разборки...

и пофиг кто он, валуев или емельяненко, это ничего на уличных разборках не гарантирует от слова совсем...

Изменено пользователем strange
Опубликовано

У меня приклад открывается под собственным весом, вот и думаю как усилить силу магнитов

Сегодня купил магнит 8х1.5 приклеил на ответку на резике и.... просто песня. Я доволен. 

Опубликовано

Сегодня купил магнит 8х1.5 приклеил на ответку на резике и.... просто песня. Я доволен. 

на предохранитель встает при складывании ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А там этот магнит не мешает ничему? Фото есть?

Изменено пользователем ae485

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...