Адмирал 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 эТО ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) В общем так, едем по "Новй Риге", через Волоколамск, Шаховскую, Зубцов.С Рижской трассы сворачиваем направо на Ржев. Слева остаётся пост ДПС.В Ржеве по главной дороге, выезжаем на как бы круговое движение с танком по середине и через площадь направо.По главной дороге будет светофор со стрелкой налево. Впереди правее колхозный рынок. Нам налево под стрелку.Придерживаемся указателей на Осташков, или спрашиваем направление.Из Ржева выезжаем на север и держи курс на Сележарово. Проезжаем Сележарово, далее дорога выходит на Т образный перекрёсток.Направо Торжок, налево Осташков. Поворачиваем налево. Примерно через 10км, справа будет большая АЗС в народе называемая "76-я Бензоколонка".Сворачиваем на неё и заправляемся в прок. Уходим на право по указателю Нилова Пустынь. Далее в деревне Сарога сворачиваем налево на Нилову Пустынь. Проезжаем дальше, слево будут повороты на Жар, Лапино, Пески, едем прямо. Метров через 100 будет съезд на право, пред старым кладбищем и указатель турбаза Селигерские Зори, нам туда.Далее ищем второй съезд с дороги в лес, сворачиваем. Далее уже на заблудитесь там несколько мест где то и встанем. кому нужен мой тел. прошу в личку. если у кого есть бензопила возьмите облегчим себе добывание дров. Изменено 3 Августа 2009 пользователем Tonk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ну значит не еду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ну значит не еду...Почему значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Антох - а кто у нас самый молодой ? :smex: - вот его и за дровами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Антох - а кто у нас самый молодой ? :smex: - вот его и за дровами ну я то то точно буду сидеть курить бамбук!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 В общем так, едем по "Новй Риге", через Волоколамск, Шаховскую, Зубцов.С Рижской трассы сворачиваем направо на Ржев. Слева остаётся пост ДПС. Я бы посоветовал ехать через Торжок по ленинградке. Уж больно на волоколамке дороги плохие 100 км от Москвы отъедите и все, дорог нет есть только направления Я там себе три колеса запорол на одной машине и два на другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Я бы посоветовал ехать через Торжок по ленинградке. Уж больно на волоколамке дороги плохие 100 км от Москвы отъедите и все, дорог нет есть только направления Я там себе три колеса запорол на одной машине и два на другой. спасибо за совет! в этом году получше стало уже два раза ездил, полёт нормальный а через торжок гораздо дольше получится, и непонятно какие там дороги Изменено 6 Августа 2009 пользователем Tonk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Почему значит?Так что с машиной, захватит кто?? или на поезде надо ехать))) кстати Пашка-сервис тоже вроде хочет поехать, он отписаться не может т.к сейчас в Чебоксарах отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Антоха укомплектован, а мы пока в подвешенном состоянии с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Антоха укомплектован, а мы пока в подвешенном состоянии с машиной.на даннный момент времени я разукомлектован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 так кто едет, и не знает мой телефон, стучите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Как сьездили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Как сьездили?Отлично фоток чуть позже выложим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo4a 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 фоты с Селигера Первое утроКофеёк ДосВ панамке это яМоя жена Таня и ЛеляПривычное занятие#2 Первые отзывы Леля и моя Norica Леля и моя Norica #2 "Serious Tonk" ВАЛИ ЕГО!!!!! Замена прицела МОЛИТЕСЬ ФРАГИ! Просто человекам хорошо! Вот это доедим и в обратный путь... Что-то фотки раскидало Больно не бейте - это мой первый пост.... Пока ниразу не эдгановод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 фоты с Селигера Больно не бейте - это мой первый пост.... Пока ниразу не эдгановод.Ну,это поправимо! ;) Классно сьездили!Так и чувствуется сосновый дух. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Только искупаться, наверное, не рискнул никто. Ибо зябко уже. Никогда не был на Селигере (в Лондоне, Париже.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ну,это поправимо! Классно сьездили!Так и чувствуется сосновый дух. да сосны рулят!!! Только искупаться, наверное, не рискнул никто. Ибо зябко уже. Никогда не был на Селигере (в Лондоне, Париже.....)и искупаться не рискнули, хотя надо было бы, я что то простыл, да и пили в серу а не до купательного сотояния :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Больно не бейте - это мой первый пост.... Ты просто молодец! Спасибо за фотки...Чуть позже выложу свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения