Bluesman 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Собственно сабж. Мы с друзьями собираемся. Название населенного пункта пока забыл Но что-то там фигурировало про "Гремучий" или что-то на "Х" Уточню завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Город Харабали. Стоянка примерно в 20 км. от города. Вот только сезон охоты в Астраханской области сильно сдвинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepan33 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Какие сроки охоты.Еду на Волгу 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Сроки начала охоты на водоплавающую и болотно-луговую дичь определены с 19 сентября, на кабана - с 1 октября 2009 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Дим когда на кабана то пойдем? С зимы собираемся.. Он уже наверно от смеха помер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Мы планируем поездку в последних числах августа. Продолжительность - 10 дней. Основная цель - рыбалка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Дим когда на кабана то пойдем? С зимы собираемся.. Он уже наверно от смеха помер В эту зиму обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Ну всее, надо тогда ПА покупать 2 Bluesman: сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuk 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Собственно сабж. Мы с друзьями собираемся. Название населенного пункта пока забыл Но что-то там фигурировало про "Гремучий" или что-то на "Х" Уточню завтра ГремЯчий и Харабали....Сам туда собираюсь в конце августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Надеюсь, увидимся Мы едем к Сергеевичу. Жить будем в палатках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Есть плохие новости. Вроде как рыбу с Ахтубы и низовьев запретили вывозить. Не осетровых, а вообще любую. Может кто что слышал или сталкивался? На сентябрь тож планируем скататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Не слышал. Попробую уточнить.Хотя лично я ни чего от туда везти не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik_i 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Рыбу вывозить можно, причем с этого года отменили ограничения на вывоз. Сезон рыболовный в самом разгаре, так что боюсь к сентябрю все выловят, долго ребята собираетесь. Туристов как всегда уже полно. Охота у нас всегда открывается в сентябре и не ранее.Всем успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мне не столь важна рыбалка, сколько отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Рыбу вывозить можно, причем с этого года отменили ограничения на вывоз. Сезон рыболовный в самом разгаре, так что боюсь к сентябрю все выловят, долго ребята собираетесь. Туристов как всегда уже полно. Охота у нас всегда открывается в сентябре и не ранее.Всем успехов! .... оООО, какие люди ))), Виктор, ну признайся, есть у вас там ещё хорошие сомы или уже всех выловили ?, и бывает ли прозрачная вода, в смысле для подвохов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik_i 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ребят! Надо смотреть правде в глаза. Хороших сомов (от 50кг и выше) в небольших протоках как Ахтуба, Владимировка, Гарбузан, Кадышев не осталось. Все что ловится и добывается не крупнее 20 кг. На Волге есть пара мест где трофейный сом есть, я видел как он кормится, но взять подводному охотнику практически не возможно. Во первых видимость макс 1,5м, во вторых он отлеживается в суводях где глубина 10-20м и перепад течений такой, что плющит. Все это с карчами и многослойным частоколом старых и новых режаков, сеток и снастей - счалов. Приезжали знакомые с Волгограда, пытались с аквалангом понырять, и то ничего не смогли сделать. Все что могу предложить это сазан хороший, но я думаю его и у Вас в плавнях можно половить.Вода становится более менее прозрачной после температур ночью менее +5 град. Это обычно первые числа октября. Вот тогда можно и сомика попытаться найти и сазан менее осторожен и особенно бешенные амуры с толстолобами успокаиваются и их можно взять.Всем успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Спасибо, в принципе я так и думал , и всё больше убеждаюсь что у нас очень неплохие места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 В пятницу, 28-го, рано утром выезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 27 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Пипец! Решил приобщиться и к этому хобби Сегодня были кплены:- спиниг Shimano- катушка Salmo- и прочая хрень (пара воблеров, блесна, карабины...) Ептить! Какой же безгранично офигительный арсенал для рыбалки даже в провинциальном Иваново!Как полный идот глазел на витрыны... ни хрена не понятно Но слава Богу были рядом друзья И что-то мне подсказывает, что это начало нового хобби Эх, жаль, что на пятом десятке стал въезжать во все это Завтра с утра уезжаем... Фотоаппарт, Матадор и баллон ВД со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Вот теперь на пятом десятке и будешь свой арсенал постоянно пополнять, уж больно заразное это увлечение, особенно когда первый судак или жерех хороших размеров, стукнется в спиннинг, а потом перетягивание каната, сход у самой лодки куча брызг и ты трясущимяся руками прикуриваешь сигарету. Вот это адреналин, извините за крамольную мысль, но даже хороший выстрел не приносит столько удовольствия .Я тут прикинул у меня только спиннинговая матчасть тянет примерно тыщ на 120 не считая лодки, эхолота и мотора. Чем взрослее мальчик тем больше у него игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Вчера вернулись. Впечатлени море! Очень понравилось! Фотоотчет потом. А пока мой трофей на 6 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Какой щук большой, выглядит на 6 двести Молодец, ждем душущипятящий рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А мы тут чуть пониже к экватору тоже немного на уху поймали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А мы тут чуть пониже к экватору тоже немного на уху поймали.Хургадинский "окунь" Прикольный пояс. Перчатки опять с собой возил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Этого карасика зовут Каранкс - хищник из породы тунцовых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти