Перейти к контенту

Продам ОП VECTOR OPTICS CAPRICORN 4,5-14X44 FFP

Рекомендуемые сообщения

Продам VECTOR OPTICS CAPRICORN 4,5-14X44 FFP MPR TT

Прицел, в полной заводской комплектации вплоть до ключика и салфеточки, отличное состояние, нет следов от колец и прочих изъянов таких как: "мыло", уход СТП, пыль на линзах, вмятины, царапины и прочее.

Кольца усиленные на вивер. Откидывающиеся крышки стеклянные, позволяют использовать прицел не открывая.

Сетка МPR тоненькая на 14 крат, комфортная на охоте на 10 и менее крат.

Цена 10700р. что равно -20% от минимальной цены на новый.

Пересыл ТК или почта, территориально г. Барнаул.

post-23830-0-73385300-1457625696.jpg

Изменено пользователем Stalker22

Это из старых? Я имею ввиду американец ещё или китаец уже? Есть непраздный интерес!

Вопрос меня в тупик поставил. "Vector optics" китайский бренд с заводом в Китае, или я чего то не знаю...

Это из старых? Я имею ввиду американец ещё или китаец уже? Есть непраздный интерес!

Модераторы не сочтите за пустое поднятие темы!

Промониторил ситуацию на тему ОП американец-китаец.

Итак: Данный прицел-чистокровный "китаец" по аналогии, как ВАЗ 2101-наш родной, но вот незадача, есть уж больно похожий итальянский автомобиль на нашу "копейку". Так и с прицелом, завод на котором производили прицелы для каких то мировых брендов, поднаторел и исходя из китайской ментальности, выпустил копии всех производимых прицелов, но после того как их пожурили, изменили вид дабы не узнать с какого прицела они скопировали и ещё раз поменяли названия.

В итоге сей прицел честный заводской "китаец" с гарантией в один год, продавец SLMA, насчёт даты покупки неизвестно, но и за гарантией обращаться причин нет, брак отсутствует, азот внутри.

Но у американцев наверняка найдётся схожий прицел по метрике и один в один по характеристикам (кратность, паралакс, фокус, линзы и т.д.)

Кстати, если провести ещё оду аналогию с китайскими прицелами, то Хоук(hawkeoptics) при одной планке по качеству несколько выше по цене.

P/S прицел клёвый!

• Создать...