Stalker22 31 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Продам VECTOR OPTICS CAPRICORN 4,5-14X44 FFP MPR TT Прицел, в полной заводской комплектации вплоть до ключика и салфеточки, отличное состояние, нет следов от колец и прочих изъянов таких как: "мыло", уход СТП, пыль на линзах, вмятины, царапины и прочее. Кольца усиленные на вивер. Откидывающиеся крышки стеклянные, позволяют использовать прицел не открывая. Сетка МPR тоненькая на 14 крат, комфортная на охоте на 10 и менее крат. Цена 10700р. что равно -20% от минимальной цены на новый. Пересыл ТК или почта, территориально г. Барнаул. Изменено 10 Марта 2016 пользователем Stalker22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Это из старых? Я имею ввиду американец ещё или китаец уже? Есть непраздный интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker22 31 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Это из старых? Я имею ввиду американец ещё или китаец уже? Есть непраздный интерес!Вопрос меня в тупик поставил. "Vector optics" китайский бренд с заводом в Китае, или я чего то не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker22 31 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Это из старых? Я имею ввиду американец ещё или китаец уже? Есть непраздный интерес!Модераторы не сочтите за пустое поднятие темы!Промониторил ситуацию на тему ОП американец-китаец.Итак: Данный прицел-чистокровный "китаец" по аналогии, как ВАЗ 2101-наш родной, но вот незадача, есть уж больно похожий итальянский автомобиль на нашу "копейку". Так и с прицелом, завод на котором производили прицелы для каких то мировых брендов, поднаторел и исходя из китайской ментальности, выпустил копии всех производимых прицелов, но после того как их пожурили, изменили вид дабы не узнать с какого прицела они скопировали и ещё раз поменяли названия.В итоге сей прицел честный заводской "китаец" с гарантией в один год, продавец SLMA, насчёт даты покупки неизвестно, но и за гарантией обращаться причин нет, брак отсутствует, азот внутри.Но у американцев наверняка найдётся схожий прицел по метрике и один в один по характеристикам (кратность, паралакс, фокус, линзы и т.д.)Кстати, если провести ещё оду аналогию с китайскими прицелами, то Хоук(hawkeoptics) при одной планке по качеству несколько выше по цене.P/S прицел клёвый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker22 31 Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Продан. Прошу закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения