star1971 Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра.
Vladiksonchik Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра.Посмотри баджер, будет подороже, но лодки отличные. У меня была баджер хеви дьюти, морская серия. Киль у этих лодок очень хороший, волну здорово режет, лодку не трясет. Я ходил под тридцаткой сузуки. Да и кокпит у баджера пошире чем у других лодок, места больше. Изменено 11 Марта 2016 пользователем Vladiksonchik
vasiliynosov Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра.. Володя,где плавать собрался?
star1971 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Опубликовано 11 Марта 2016 . Володя,где плавать собрался?саня мы продали две квартиры решили уехать в астрахань вот лодочку решил прекупить
vasiliynosov Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Баржу бери Изменено 11 Марта 2016 пользователем vasiliynosov
star1971 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Опубликовано 11 Марта 2016 Баржу бери http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifi.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifi.jpgпойду по ржу возьму баржу
ФАНБЕР Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 саня мы продали две квартиры решили уехать в астрахань вот лодочку решил прекупитьДобро пожаловать!)))
sibirjk Опубликовано 13 Марта 2016 Опубликовано 13 Марта 2016 народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра. Вот не понятно ТС пошутил или у меня лыжи не едут. Стесняюсь спросить, а вот это "есть мнение" оно адрес имеет?Советы по выбору давать не буду просто ооочень хотелось бы ознакомиться с этим мнением для расширения кругозора.
star1971 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Опубликовано 14 Марта 2016 Вот не понятно ТС пошутил или у меня лыжи не едут. Стесняюсь спросить, а вот это "есть мнение" оно адрес имеет?Советы по выбору давать не буду просто ооочень хотелось бы ознакомиться с этим мнением для расширения кругозора. есть мнение что обе лодки китайцы или я ошибаюсь
vasiliynosov Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 есть мнение что обе лодки китайцы или я ошибаюсьА ты их как,по узким глазам определил?
vovan2013 Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 приветствую,тоже склоняюсь больше к баджеру
mpg Опубликовано 16 Марта 2016 Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Советую посмотреть лодки или катамараны Братан.На Ротаны не смотри у них с качеством бардак.Полностью надувные лодки и плюсом за место банок, надувные пуфики - очень удобно.Катамараны очень мореходные, по волне отлично идут. Еще можно глянуть лодки Флагман, у них Иглы не плохие. Изменено 16 Марта 2016 пользователем mpg
Demon163rus Опубликовано 16 Марта 2016 Опубликовано 16 Марта 2016 есть мнение что обе лодки китайцы или я ошибаюсьГладиатор это Китай. Солар делают в Новосибирске кажется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти