star1971 45 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра.Посмотри баджер, будет подороже, но лодки отличные. У меня была баджер хеви дьюти, морская серия. Киль у этих лодок очень хороший, волну здорово режет, лодку не трясет. Я ходил под тридцаткой сузуки. Да и кокпит у баджера пошире чем у других лодок, места больше. Изменено 11 Марта 2016 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра.. Володя,где плавать собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 . Володя,где плавать собрался?саня мы продали две квартиры решили уехать в астрахань вот лодочку решил прекупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Баржу бери Изменено 11 Марта 2016 пользователем vasiliynosov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Баржу бери http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifi.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifi.jpgпойду по ржу возьму баржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 саня мы продали две квартиры решили уехать в астрахань вот лодочку решил прекупитьДобро пожаловать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 народ подскажите какая из этих лодок лучше. гладиатор или солар . есть мнение что это одно и тоже размер 3.5 метра. Вот не понятно ТС пошутил или у меня лыжи не едут. Стесняюсь спросить, а вот это "есть мнение" оно адрес имеет?Советы по выбору давать не буду просто ооочень хотелось бы ознакомиться с этим мнением для расширения кругозора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Вот не понятно ТС пошутил или у меня лыжи не едут. Стесняюсь спросить, а вот это "есть мнение" оно адрес имеет?Советы по выбору давать не буду просто ооочень хотелось бы ознакомиться с этим мнением для расширения кругозора. есть мнение что обе лодки китайцы или я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 есть мнение что обе лодки китайцы или я ошибаюсьА ты их как,по узким глазам определил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 приветствую,тоже склоняюсь больше к баджеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Советую посмотреть лодки или катамараны Братан.На Ротаны не смотри у них с качеством бардак.Полностью надувные лодки и плюсом за место банок, надувные пуфики - очень удобно.Катамараны очень мореходные, по волне отлично идут. Еще можно глянуть лодки Флагман, у них Иглы не плохие. Изменено 16 Марта 2016 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 есть мнение что обе лодки китайцы или я ошибаюсьГладиатор это Китай. Солар делают в Новосибирске кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти