Kho 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Доехал мой "аппарат" поездом под видом научного прибора. Обращались с ним наши доблестные железнодорожники соответственно. Во общем развернул, вынул из чехла - винт просто песня (чехол кстати неплох). После моего "весла" (Ди54) Эд показался непривычно миниатюрным, в остальном сравнивать их нет даже смысла. Давление 200 - очччень хорошо! А вот пострелять не удалось до сих пор, при отправке Эдуардовский логистик заказанный мною боезапас положить забыл, а у нас тут 5,5 не найти. Во общем наслаждаюсь Эдом как произведением искусства, получаю чисто эстетическое удовольствие - жду пуль. Пулеждун теперь я. P.S. Как приедут пули - постреляю, отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Поздравляю!Сочуствую!- руки трясутся, вороны каркают, а пулек нет!Я бы обьехал все оружейки, неуспокоился пока не нашел или не дождался пулек. Действительно сочуствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Поздравляю!Сочуствую!- руки трясутся, вороны каркают, а пулек нет!Я бы обьехал все оружейки, неуспокоился пока не нашел или не дождался пулек. Действительно сочуствую! Самое смешное - у нас и ворон нет или оччень мало. Может поэтому пулек нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Самое смешное - у нас и ворон нет или оччень мало. Может поэтому пулек нет?Срочно отписывайся чтобы с пульками выслали слетков мешочек ! И винт пристреливать будет по ним хорошо - бестолковые еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Самое смешное - у нас и ворон нет или оччень мало. Может поэтому пулек нет?До открытия еще есть время, главное, чтоб опыт был. Учись прикладываться к оптике, вскидывать перед зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 До открытия еще есть время, главное, чтоб опыт был. Учись прикладываться к оптике, вскидывать перед зеркалом Эти движения одновременно делать надо? или сначала прикладывать, а потом вскидывать? и вообще что вскидывают перед зеркалом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Эти движения одновременно делать надо? или сначала прикладывать, а потом вскидывать? и вообще что вскидывают перед зеркалом?Почитай http://bratishka.ru/archiv/2007/5/2007_5_7.php. Вскидываем винтовку, и, после этого , продолжая движение, прикладываем ее к плечу в положение готовности к выстрелу А если проще , приучай себя , как будешь стрелять , быстро ловить цель в прицел. Тренировка без выстрела получается. Сейчас тебе ссылок народ накидает P.S вот еще нашлось http://www.hunter.ru/airgun/articles/shooting/article02.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Вот это дельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Неуж-то в Чите нет больше пневманутых? Поищи по местным форумам, да попроси пулек с возвратом, или за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Неуж-то в Чите нет больше пневманутых? Поищи по местным форумам, да попроси пулек с возвратом, или за деньги.Пневманутые есть, но на 4,5. Есть еще один эдгановод по имени Геннадий (судя по графику), но я его найти не могу - не отзывается. Скоро пульки должны подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Заказанные пули еще не доехали, но вчера произошло чудо - я раздобыл банку Gamo Promagnum 5.5. После отстрела по бумажкам в тире выехал на биатлоническое стрельбище где попытался на стандартной дистанции 50м свалить их мишени. В итоге, при полном отсутствии проблем с попаданием в мишени (заново покрашенные) завалить их не хватило мощности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Гамо- от слова гам..... за неимением лучшего желательно пульки помыть и просушить. Приедут нормальные пульки почисть ствол. Я на велесе банку 200 шт. отстрелял, а гамна вышкреб на 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Свалить биатлонную мишень и из мелкашки не всегда получается, там надо настраивать ее чувствительность и смазать если долго не пользовали(если владельцы стрельбища разрешат )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kho 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Свалить биатлонную мишень и из мелкашки не всегда получается, там надо настраивать ее чувствительность и смазать если долго не пользовали(если владельцы стрельбища разрешат )))) Я честно говоря бил ближе к краю мишени, думал так проще свалить. Потом мне знающие люди сказали что принцип работы биатлонной мишени как раз зависит от попадания ближе к центру мишени. Как нибудь еще раз попробую точно по центру влупить, причем правильными пулями . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти