Перейти к контенту

Эдгановоды Ростовской области.

Рекомендуемые сообщения

Привет, Рустам! 

Леших у меня есть немножко :)

Завтра идем на презентацию. Сам не стрелял еще, только в хронограф. 

Виталий, доброго времени суток!!! Как прошла презентация? Как Леший стреляет? С людьми общаюсь, говорят клевая вещь.

Виталий, доброго времени суток!!! Как прошла презентация? Как Леший стреляет? С людьми общаюсь, говорят клевая вещь.

Здравствуйте, уважаемые! 

Презентация прошла прекрасно. Встретились, пострелялись, здорово пообщались на всевозможные интересные темы (даже теорию пассионарности Гумилева вспомнили).

Леший - крайне интересный аппарат! Как основная винтовка? В зависимости от потребностей пользователя. Лично мне как основная не подойдет, т.к. частенько стреляю по бумаге. Как вторая винтовка "на подхвате", для постоянного пребывания в рыболовном или велосипедном рюкзачке, под сиденьем машины - великолепный вариант! 

Походил с Лешим по лесу в процессе охоты за грибами. Здорово, мне понравилось. Не напрягает совершенно. Правда, выстрелить не удалось, ибо не нашел подходящей цели. 

В габаритах и массе пистолета имеем не только винтовочную прикладку, но и почти винтовочную кучность! 

Забавно, что по звуку выстрела прекрасно слышен переход на прямоток. Не ожидал, что это будет так явно, как и говорил Эдуард. 

Ниже фото 2 кучек. Тир 33м, стрельба со стола и переднего упора. Кучки мои. Все из Лешего 0165, калибр 5,5. Пули - ЭДган 1.038 грамма. 25,0 мыс. 

1. 5 выстрелов. 

2. 10 выстрелов в центральной пристрелочной мишени (ниже основной). В процессе стрельбы крутил барабаны, т.к. кучка собиралась выше и левее, чем было нужно для пристрелки. Это хорошо видно на мишени. Нижняя кучка справа, кстати, это тоже Леший. Сколько пуль - не помню. Слева - дедушкин Матадор. 

post-2478-0-97174900-1475490835_thumb.jpg

post-2478-0-98462000-1475491015_thumb.jpg

Здравствуйте, уважаемые! 

Презентация прошла прекрасно. Встретились, пострелялись, здорово пообщались на всевозможные интересные темы (даже теорию пассионарности Гумилева вспомнили).

Леший - крайне интересный аппарат! Как основная винтовка? В зависимости от потребностей пользователя. Лично мне как основная не подойдет, т.к. частенько стреляю по бумаге. Как вторая винтовка "на подхвате", для постоянного пребывания в рыболовном или велосипедном рюкзачке, под сиденьем машины - великолепный вариант! 

Походил с Лешим по лесу в процессе охоты за грибами. Здорово, мне понравилось. Не напрягает совершенно. Правда, выстрелить не удалось, ибо не нашел подходящей цели. 

В габаритах и массе пистолета имеем не только винтовочную прикладку, но и почти винтовочную кучность! 

Забавно, что по звуку выстрела прекрасно слышен переход на прямоток. Не ожидал, что это будет так явно, как и говорил Эдуард. 

Ниже фото 2 кучек. Тир 33м, стрельба со стола и переднего упора. Кучки мои. Все из Лешего 0165, калибр 5,5. Пули - ЭДган 1.038 грамма. 25,0 мыс. 

1. 5 выстрелов. 

2. 10 выстрелов в центральной пристрелочной мишени (ниже основной). В процессе стрельбы крутил барабаны, т.к. кучка собиралась выше и левее, чем было нужно для пристрелки. Это хорошо видно на мишени. Нижняя кучка справа, кстати, это тоже Леший. Сколько пуль - не помню. Слева - дедушкин Матадор. 

дистанцию 100-120 м как думаешь возьмет леший?

• 2 недели спустя...

Нет, он для этого не предназначен. 

Впрочем... Нужно пробовать :)

Уважаемые!

Я сейчас уехал в командировку. Не будет меня до 17го числа. Если есть какие-то вопросы, прошу писать на почту. Телефонной связи у меня здесь нет. 

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Антон, приветствую! 

Милости прошу на соревнования! https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=195061&sid=b85dee3b6c70fb79039c6b1b35b35c4f&start=30

• 1 месяц спустя...

Привет землякам, коротко о себе; в 5м классе воздушка из насоса и медной трубки, в 9м иж 38 тогда это просто пушка, пзже армия АКМ, потом 12калибр,в 13 году ЛЕЛЯ 5,5 (за что Диме огромный поклон )  в 15ом МАТАДОР 5,5 стандарт ,мотя стреляет мало, в основном работает девочка на ее счету не одна сотня трофеев, (чорных каркающих я трофеем не счетаю их без счоту) всем привет!

• 7 лет спустя...

Всем привет земляки, принимайте меня в свои ряды! Я из Шахт. Пневманулся ещё в 2011 году. Уходил больше чем на 10 лет, а вот теперь снова приобрел р5м папу. Может знает кто хорошего наладчика в нашем районе, стп ушло, пока не понял почему, скорость замерить пока не могу, хрон ещё не дошёл. 

07.02.2025 в 15:14, ToxaK158OT сказал:

Всем привет земляки, принимайте меня в свои ряды! Я из Шахт. Пневманулся ещё в 2011 году. Уходил больше чем на 10 лет, а вот теперь снова приобрел р5м папу. Может знает кто хорошего наладчика в нашем районе, стп ушло, пока не понял почему, скорость замерить пока не могу, хрон ещё не дошёл. 

Приветствую. Я из Ростова, но проживаю пока в Калужской области. Насчет настройщика, в личку скинул номер представителя в Ростове. Давно к нему не обращался, надеюсь он еще действует.

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...