shakal441 Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим...
gloomy Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 Прими поздравления ! кучи будут !поверь моему опыту.
Dynamite Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим... Поздравляю!Фото можно было Матадора выложить, а не чехла от него с копией сертификата. К чему такое фото?
AlekseyAA2014 Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 Принимай мои Поздравления кучных куч.
Gots Опубликовано 14 Марта 2016 Опубликовано 14 Марта 2016 Поздравляю!!! Удачной эксплуатации и метких выстрелов!!!
Rustam011 Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим... не мало удовольствия тебе эта винтовка доставит, кайфовая вещь. Удачи и метких выстрелов
TAMOJNY Опубликовано 15 Марта 2016 Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим... Поздравляю с приобретением!!!! Метких выстрелов и кучных куч . Да и нормальное фото в студию пожалуйста !!! Изменено 15 Марта 2016 пользователем TAMOJNY
UssuriEdgun Опубликовано 21 Марта 2016 Опубликовано 21 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим...Метких выстрелов земляк!И советую ничего другого,кроме JSB 1.175 в ствол не пихать и все будет отлично и кучка всегда будет.
airtoro Опубликовано 21 Марта 2016 Опубликовано 21 Марта 2016 Поздравляю, мелких выстрелов, земляк. В поля её скорее!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти