shakal441 2 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomy 1 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Прими поздравления ! кучи будут !поверь моему опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим... Поздравляю!Фото можно было Матадора выложить, а не чехла от него с копией сертификата. К чему такое фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Принимай мои Поздравления кучных куч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2008 0 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Поздравляю земляк, хороший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Поздравляю!!! Удачной эксплуатации и метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 :voo: Удачных стрельб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим... не мало удовольствия тебе эта винтовка доставит, кайфовая вещь. Удачи и метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMOJNY 4 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим... Поздравляю с приобретением!!!! Метких выстрелов и кучных куч . Да и нормальное фото в студию пожалуйста !!! Изменено 15 Марта 2016 пользователем TAMOJNY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Молодца земляк! Пульных пуль..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 вот наконец то дождался, шол агрегат к нам 1 месяц и дошол таки... ура на днях пойду в поля) испытывать на кучность пули Exact Jumbo Heavy 1.175 кучки приложу так как у нас ветер неслабый бушует думаю результат будет не фонтан) посмотрим...Метких выстрелов земляк!И советую ничего другого,кроме JSB 1.175 в ствол не пихать и все будет отлично и кучка всегда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Метких выстрелов ,ждём кучных кучек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airtoro 1 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Поздравляю, мелких выстрелов, земляк. В поля её скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти