Dimon1983 4 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 День добрый команды!!помогите узнать правильную кратность прицела Липерс 6*24*50 varmint/predator.именно чтобы я выставил эту кратность на прицеле.и помогите с вводом данных в БК. Вес пули будет 1.175 жсб.просто мотя на подходе и хотелось отстреляться как говориться на дальняки после пристрелки.пристрелку буду производить по стандарту 50 в крест.ну и кто знает остальную инфу к этому прицелу типа цена клика и т.д. сетка у меня 9 точек на мил.заранее благодарю всех кто чем поможет!!! Заранее извиняюсь если такова тема где нибудь имеется.но думаю что для новичков имеющих данный оп она будет актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ну что никто не поделится очень ценной информацией для меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Всё что ты просишь, ты должен сделать именно сам и никто другой. Поэтому на твои вопросы ни у кого нет ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextv 0 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/china/index.htmвот здесь почитай, поможет, и сетку увидишь какую в БК выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Берём 10 метров, вешаем линеечку, и начинаем её искать... Сетка в бк 9-dots mil dot leapers center point Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти