Oleg186 5 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Всем доброе время суток. Подскажите пожалуйста с выбором хронографа какой лучше наствольный или рамочный не могу понять и определится с выбором ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Если использовать только воздух бери наствольный,если хочешь замерять еще и СО2 то рамочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg186 5 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Чисто для интереса в чём отличие??? А использовать буду только воздух. И если не сложно подскажите с моделью хрона. Если использовать только воздух бери наствольный,если хочешь замерять еще и СО2 то рамочный.Чисто для интереса в чём отличие??? А использовать буду только воздух. И если не сложно подскажите с моделью хрона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtung 6 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Чисто мое мнение) У меня Хрон 57 (надульный) мерит и на воздухе и на СО, питание батарейка "крона", в гараже использую блок питания от старой видеокамеры чтобы не палить батарею. Так же есть возможность сливать данные на комп (при наличии спец кабеля, его производитель продает отдельно) можно и без кабеля, я лично данные вручную в комп вбиваю, благо память приборчика позволяет весь отстрел записывать. И еще оч полезная функция авто калибровка. p.s. до этого был Хрон 103 рамочный, тоже хороший вариант, но только у него питание 6 батарей АА и жрет он их нещадно, так что его лучше стационарно использовать с БП. Но он более функционален (подходит и для огнестрельных винтовок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Тут все больше зависит от того, как, где и кого мерить нужно.Рамочный - универсальней на разные пулялки и можно мерить скорость как на вылете, так и у мишени для точного вычисления бк. За то, большой, капризный к свету и солнышку. В чехле с винтом его не потаскаешь.Надульный - более точный, компактный, экономичный. Но нужны переходники на каждое пулялово. Особая проблема с модерами-эксцентриками. Ну и берегите пальцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg186 5 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Спасибо ребята за совет и разъяснения процентов на 99 скорее всего буду брать наствольный. Как думаете на счёт варианта (ХРОН-56Т).А на счёт переходников не проблема есть хорошие токоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Могу ошибаться, вроде хрон 56 уже не выпускают. Его заменили на более новую модель 57, а сейчас на 58. А так вполне себе нормальный хрон. Хрон 58 производитель комплектует переходником, за отдельную плату. Изменено 14 Марта 2016 пользователем vovas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg186 5 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Просто мне показывали 56Т если есть новее то лучше, просто я не видел буду искать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Зачем его искать,я тебе в личке тему скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Бери надульный, есть тот и тот, у на дульного однообразная приклада, у рамочного как поставиш винтовку и есть разница в показаниях сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Agioso хорошие делает, кладет инструкцию по настройке в комплект, все очень понятно и доходчивоhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/16424-khronograf-ot-agioso-ramochnyinadulnyi-toliattiper/page-39http://vk.com/hr_agioso Изменено 17 Марта 2016 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Agioso хорошие делает, кладет инструкцию по настройке в комплект, все очень понятно и доходчиво http://edgun.com/forum/index.php/topic/16424-khronograf-ot-agioso-ramochnyinadulnyi-toliattiper/page-39 http://vk.com/hr_agioso741 маленький лёгкий и удобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Всегда пользовался рамочным.Отчего- то есть мнение, что у них сильная зависимость от угла.Как раз этого не наблюдаю.Ставлю примерно на одном расстоянии иНа глаз перпендикулярно-показания абсолютно стабильны.Разброс показаний в районе 1м/с -Макс редко -2,что из-за пулек ( их сейчас не перевешиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Есть и надульный и рамочный. Пользую только рамочный. Раз настроил и забыл, ну иногда проверить настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 У меня надульный, ситуация аналогичная - настроил и забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Вот этот. Сначала использовал адаптер от сети 220 V , но уже года два или трииспользую адаптер под батарейки АА.Автономность удобнее и оперативнее . Изменено 21 Марта 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 пулеулавливатель прикольный, что в начинке?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 пулеулавливатель прикольный, что в начинке?? Старые джинсы и поролон для "красоты" Здесь почитай - http://edgun.com/forum/index.php/topic/24505-puleulovitel-podelites-ideei/?p=805893 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) У меня в пути надульный от Agioso (Хрон- 58). Посмотрим, как работает... ) Изменено 25 Марта 2016 пользователем Gots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 ИМХО - рамочный универсален, в него и плюнуть можно! надульный компактней, можно с собой таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 А по мне, так нужно иметь два-и надульный, и рамочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Был у меня сначала рамочный. Продал и купил надульный. Оба - от Agioso. Надульный более удобен, компактен и экономичен. Минус - нужны переходники на каждый ствол. Хотя, можно обойтись без них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Был у меня сначала рамочный. Продал и купил надульный. Оба - от Agioso. Надульный более удобен, компактен и экономичен. Минус - нужны переходники на каждый ствол. Хотя, можно обойтись без них. .30 и .35 мне чёт ссыкливо через надульник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 .30 и .35 мне чёт ссыкливо через надульник Разница то какая? Застрелить и на .177 можно легко его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardfild 1 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Разница то какая? Застрелить и на .177 можно легко его.А пальчик за три рубаса не купишь,я по ТБ за рамочный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти