егерь1975 123 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Всем привет! Друзья, подскажите к кому обратиться за баченком антизвон? купил недавно Мотю - деда , звон в ушах после стрельбы.... подскажите если не трудно - чей купить и к кому обратиться....Заранее благодарен!Чтобы убрать звон поставь от любого, но резина лучше на мой взгляд . А вот щелчок всё равно будет глушить перепонки. Надо чтоб они ещё щеку звукопоглащающую и чулок на ударник слепили грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Поставил я твой бочонок. Сделан хорощшо. звон исчез , но не решил уровень шума, он по прежнему громкий и перепонки напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Поставил я твой бочонок. Сделан хорощшо. звон исчез , но не решил уровень шума, он по прежнему громкий и перепонки напрягает.может быть у вас слух музыкальный? меня устраивает на все 100. Спасибо, извините если разочаровал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 может быть у вас слух музыкальный? меня устраивает на все 100. Спасибо, извините если разочаровал плохо что не услышал о чём речь... Бочонок не решил проблемы удара звука в УСМ. По прежнему звук от УСМ громкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 плохо что не услышал о чём речь... Бочонок не решил проблемы удара звука в УСМ. По прежнему звук от УСМ громкий.жаль, попробуйте комплекс работ провести, давайте вам емкость с составом отправлю обработаете весь усм. черкните в личку обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 спасибо за предложение, заказал щеку у тигиря попробую на неё звукопоглощающий материал приклеить. поэксперементирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 спасибо за предложение, заказал щеку у тигиря попробую на неё звукопоглощающий материал приклеить. поэксперементирую.Интересная идея,прошу освещать ,создайте тему,как будет результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 спасибо за предложение, заказал щеку у тигиря попробую на неё звукопоглощающий материал приклеить. поэксперементирую.это тема, правильным путем двигаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Отмечусь, чтоб в курсе быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Отмечусь, чтоб в курсе быть.Иван привет он тебя давно ждЁт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Постараюсь забрать, пока только не знаю с кем.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Добрый вечер всем ,сегодня была возможность сравнить два изделия и снять на скорую руку видео,на мой взгляд они ( изделия) одинаковые разница в материалах ,один из пластика второй резиновый . http://m.youtube.com...h?v=3B3Ppx7nc7I Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) мое мнение что не поможет все эти боченки от звона(в место боченка воткнул "утеплитель" для труб что продают в хозяйственных,разницы нету). редуктор тоже создает звук в момент выстрела, а труба резика очень хорошо резанирует все это. Изменено 16 Мая 2016 пользователем RoSoMaXa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 8 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Так у кого купить антизвон?! Че то не нашел предложений на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 А у нас в Сибири погодка не балует, времени свободного в деревне много. Возился в гараже, да на глаза попались два обрезка трубки из пористой резины, коротенькие. Померил диаметр - чуть больше 30 мм. Вечерком взял ножик, да ножницы и сообразил вставку из двух половинок. Звон стал тише гораздо. Вот теперь ищу кусочек такой трубки подлиннее - из целого куска сделать, хотя и две половинки нормально держатся. А может и не буду, помятуя, что лучшее - враг хорошего. Может кто подскажет - откуда такая, где применяется? В город за пенсией поеду, так могу поискать в магазинах.Фото трубки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @Завьял,Похожа на утеплитель для труб. Ищи в строительных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Это старые запасы, похоже, были. Спрашивал в магазинах, но только вспененный полиуретан какой-то, да и то размер (диаметр) такой не попадался на глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Вспомнил. Такие трубки стоят в японских авто. На трубках кондиционера, гидроусилителя и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 А у нас в Сибири погодка не балует, времени свободного в деревне много. Возился в гараже, да на глаза попались два обрезка трубки из пористой резины, коротенькие. Померил диаметр - чуть больше 30 мм. Вечерком взял ножик, да ножницы и сообразил вставку из двух половинок. Звон стал тише гораздо. Вот теперь ищу кусочек такой трубки подлиннее - из целого куска сделать, хотя и две половинки нормально держатся. А может и не буду, помятуя, что лучшее - враг хорошего. Может кто подскажет - откуда такая, где применяется? В город за пенсией поеду, так могу поискать в магазинах.Фото трубки.... У кондиционерщиков спроси у них такого добра валом , они трубки утепляют . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти