Ромарио180 0 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Всем доброго дня!Совершенно не планировал распродавать арсенал, но внезапно жизнь внесла свои коррективы.Итак, в продаже: Матадор лонг 0.25. Изначально Это был Р3 2011 г., мне достался в весьма уставшем состоянии в прошлом году(сам проглядел недостатки по неопытности) Сейчас полностью отремонтирован(отдавался на ремонт в клуб ФК), по железу в идеале. в августе 2015 г. съездил на родину к Эдуарду и стал Р3М 2015 г.))) настрел до меня не известен, мой около 200 выстрелов, сейчас настроен на "87 км/ч, кучи кучные, перенедоворотов не отмечено, установлен модер от ПростотакНебольшие коцки присутствуют(на фото)В комплект продажи входят:Матадор+2 барабанчика+штуцер+доки,модер от простотак,родной модер,рюкзак от доцента,ремень,сошки,3,5 банки кингов.ПРИЦЕЛ НЕ ПРОДАЕТСЯ!Желательно комплектом.Пересыл через посредника и за ваш счёт.Цена указанного комплекта 55 тыс.Теоретически возможна разбивка на следующие лоты:1) Матадор+2 барабанчика+штуцер+доки+родной модер+1,5 банки пуль+ремень+сошки -49 тыс2) модер от Простотак - 40003) Рюкзак от доцента - 3500Лоты в разбивку продаются только в такой комплектацииЛюбой из лотов может быть снят с продажи до оплаты. До 16.03 винт в резерве за Albertik2-й резервист rested Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения