Перейти к контенту

Леший, 6.35, ствол 350 мм.

Рекомендуемые сообщения

У меня есть ствол Лобаевский. Изначально был бланк. На торце стояло клеймо. Когда из него сделали ствол, от клейма и следа не осталось.

Вот именно! Ствол падгоняется к оружию и после обработке все маркировки стираются, если бы все делалось в одном производстве то тогда и можно было бы клеймить, а так как детали от разных производителей о маркировках не может быть и речи!

А Эдуарду могу предложить, специально для сердобольных, ставить свою маркировку на деталях за отдельную плату, если им так уж хочется! [emoji6]

• Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обрезали стандартный ствол Матадора 6.35, убрали резьбы с казённика, обрезали чок. Длина ствола 350 мм. Я решил всё заснять на видео "как есть", замену ствола, наращивание длинны винтовки, отстрел на

Здорово! Скорость повыше и джулей побольше. Это не может не радовать. Да и кучность я думаю будет чуток выше против 250мм. Но это уже от того кто в руках держать будет зависит. В целом респект Эд!

Пока я не добьюсь от Вальтера мягкого чока на Лешем будут безчоквоые стволы. Чок худо/бедно сжирает энергию, на таком коротком стволе хотелось бы её побольше получить, а с другой системой клапана, кот

Загружено фотографий

Ты товарища своего попроси, чтобы он тебе в подвале в тисках напильником матадора сделал. Без штампа, но чтоб качественно! И пулек пусть к нему напилит, тоже высшего качества! :smex::smex:

Что ты сам знаешь о качестве стволов ЛВ и их характеристиках?

Товарищ не делает оружие, у него другое направление работы, а на счет ствола этой фирмы, я думаю производитель эдганов лучше знает, а нам остается только на личном опыте проверять, и опять же, тебя не кто не заставляет покупать это изделие, эдган, если не нравится или что-то не устраивает, возьми дорогое, я думаю желающих предостаточно, а возмущается из-за того что нет клейма фирмы производителя, это глупо! или ты уже не веришь тому что тебе говорит Эд?

Не пойму, где ты увидел какие-то возмущения, неверия Эдуарду и нежелания к покупке Эдганов или еще чего.

Здесь вообще никто никого ни в чем не уговаривает. Чего ты всполошился, как будто у Эдуарда продажи упали?

Было всего лишь удивление, что на готовом немецком изделии нет никаких маркировок. Хотя даже на самой паршивой прокладке или проводке от немецкого авто маркировки есть.

Только и всего. Никто и не спорит, что это ЛВ.

Изменено пользователем Paradox

Не пойму, где ты увидел какие-то возмущения, неверия Эдуарду и нежелания к покупке Эдганов или еще чего.

Здесь вообще никто никого ни в чем не уговаривает. Чего ты всполошился, как будто у Эдуарда продажи упали?

Было всего лишь удивление, что на готовом немецком изделии нет никаких маркировок. Хотя даже на самой паршивой прокладке или проводке от немецкого авто маркировки есть.

Только и всего. Никто и не спорит, что это ЛВ.

Ну а какие могут быть штампы на заготовке? Смысл от этого штампа, он все ровно сотрется при подгонки, объясни?! И на сколько мне известно, каждый штамп это знак фирмы, а соответственно лишние затраты, к примеру без штампа изделие будет стоить 5 тыс., а со штампом уже 10 тыс., но при обработке и подгонке этот штамп исчезнет, но цена на готовое изделие будет выше, ано тебе это надо, если только для успокоения души! Или я не прав?

Ну а какие могут быть штампы на заготовке? Смысл от этого штампа, 

Не вижу смысла объяснять тебе смыслы штампов, или маркировки, или тз, или логотипов и т.д.

Особенно смешно про затраты. :rolleyes:

Здесь речь о том, что стволы для Эдган - это не заготовки. Они полностью изготавливаются, делаются фаски, обрабатываются, полируются по заданиям Эдган немцами. И являются готовым изделием, поставляемым, между прочим, по контракту на экспорт. Немцами. С их педантичностью. И без маркировки. Причем эти изделия партиями разного типа, калибра, длинны и пр.... :xz:

Просто удивляет, и все. :nez:

Не вижу смысла объяснять тебе смыслы штампов, или маркировки, или тз, или логотипов и т.д.

Особенно смешно про затраты. :rolleyes:

Здесь речь о том, что стволы для Эдган - это не заготовки. Они полностью изготавливаются, делаются фаски, обрабатываются, полируются по заданиям Эдган немцами. И являются готовым изделием, поставляемым, между прочим, по контракту на экспорт. Немцами. С их педантичностью. И без маркировки. Причем эти изделия партиями разного типа, калибра, длинны и пр.... Просто удивляет, и все. :nez:

Почему удивляет?  Мы ж не знаем тонкостей и секретов бизнеса Эда.  :rolleyes:

Тот-же ЗАКАЗЧИК мог просто попросить не ставить клеймо на изготавливаемые ему изделия. Разве нет?

Наверное ты спросишь: "а зачем?".  :nez:

Наверное ты спросишь: "а зачем?".  :nez:

Действительно?

Может, чтобы не завидовали? :xi:

Действительно?

Может, чтобы не завидовали? :xi:

Как знать?! Что зря гадать! А может там другая причина, которую нам, потребителям, и знать не нужно, но как бы там не было, главное чтобы стрелял хорошо и кучно и нас радовало![emoji6]
  • 3 месяца спустя...

Изначально Лешего заказал и жду в дедовском калибре. Имею опыт с Матадором Р3 лонгомД 2012 года рождения с Таской СС 10х42. Всегда у друзей с папскими и детскими калибрами имел отличную кучу на полтосе. Дедушка не намного, но отставал на в среднем 1 см в куче. Но и на сотне вступал в свою силу, разве что с папским мог посоревноваться (примерно 5 см сессия из 5). Здесь совсем другая ситуация. Придется мне привыкать к новому весу, прихвату винта, новому прицелу, заряжанию (на лонге я одной рукой практически не отрываясь от прицела перезаряжал) и наверное новым ощущениям от обидных промахов (на лонге их свел практически к 0 в диапазоне до 50 см. Заказал, но до сих пор терзают смутные сомнения - а оно надо? Вопрос к производителю Эдуарду - есть ли существенная разница по кучности среди предлагаемых калибров? Т.е. грубо говоря взять и сравнить 3 винтовки Р3 в 4,5;5,5;6,35, то да есть разница я думаю. А в Лешем со сменными стволами? Бесчековый ствол и конструктив винта (прикладистость, центр тяжести, опять же удобство в руках) не будет ли колбасить детскую или папскую пульку и она полетит куда хочет, когда, например, буду участвовать в нашем нижегородском бенчресте на 25 метрах?

Ищите в основной теме про Лешего видео отстрела на 50м для всех калибров для дудки 25см.

ryabovnnov,

я бы поэкспериментировал со сторонними стволами :da: . Чок, безчок, Лобаевский с напором, твисты и пр.

Из одного бланка две дудки можно выкроить. Полный простор для творчества :) !

Ищите в основной теме про Лешего видео отстрела на 50м для всех калибров для дудки 25см.

Я там вижу не Лешего, а наворожденного лешонка мартовского :). Однако папский как бы рулит. В детском отрывов много (отсутствие чока?). В дедском нормально думаю, впрочем, я и из лонга Р3 на воздухе примерно так же могу накосячить, причем тщательно целясь. В июле что то изменилось к лучшему? Все таки цена даже не Велеса.

ryabovnnov,

я бы поэкспериментировал со сторонними стволами :da: . Чок, безчок, Лобаевский с напором, твисты и пр.

Из одного бланка две дудки можно выкроить. Полный простор для творчества :) !

Наверное так и будет. Спасибо за хороший совет. Все таки доверяю последние 5 лет это больше производству Эдуарда, чем своим кривым рукам.

• 2 месяца спустя...

Новые видео Эдуарда большинство вопросов сняли.

Опасения оказались излишни.

Серийная продкуция на высоте.

• 4 месяца спустя...

Вопрос Эдуарду. Ствол 6,35 350 мм с удлинителем когда и как можно заказать?

Вопрос Эдуарду. Ствол 6,35 350 мм с удлинителем когда и как можно заказать?

http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-92?do=findComment&comment=971401

• 4 недели спустя...

Народ, никто не подскажет, по стволам 6,35 350 мм ничего не изменилось во второй половине февраля? Будут в феврале или еще немного надо будет потерпеть?

Судя по тому, что пошли отзывы по второй партии, то значит посылочка уже приехала. А что там кроме Леших - одним предам известно.

Да вот что-то представители молчат на эту тему, и на форуме нет информации (((( а уже так поюзать их хочется

Судя по тому, что пошли отзывы по второй партии, то значит посылочка уже приехала. А что там кроме Леших - одним предам известно.

Там в уголке маленькая дудочка с маленькой дырочкой для флейтиста - когда он играет на этой дудочке все окружающие зверушки очарованные замирают.

Тоже нужен. Пред сказал ждать , немцы не успевают .

Какие нерасторопные немцы :-))) с прошлого лета никак не разгонятся :-)))))

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Народ, никто не в курсе, по этим стволам ничего не изменилось? Они уже появились или пока до сих пор их наличие откладывается в неизвестность?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...