Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам надежного друга, думал пригодится, а лежит без дела около года. Вместе с ним штуцер под мотю, цену вижу 5500р. Отправка ТК в любой регион.

post-20078-0-29512300-1458279177.jpg

Заберу за 4000 наложенным платежом. Доставку оплачу я.

Как его состояние? Какие профилактические работы проводились? Шланг в комплекте? зип?

Снимусь, хоть насос и нужен... У меня всегда возникает недоверие к людям, которым есть что скрывать.  В профиле - Игорь, в личке - Максим; держатель карты - Елена.

Зачем, если ты честный человек? У меня на ВСЕХ форумах - один ник, и все мои реальные данные, и именная карта.

Изменено пользователем OhotnikSVK

Снимусь, хоть насос и нужен... У меня всегда возникает недоверие к людям, которым есть что скрывать.  В профиле - Игорь, в личке - Максим; держатель карты - Елена.

Зачем, если ты честный человек? У меня на ВСЕХ форумах - один ник, и все мои реальные данные, и именная карта.

Доверять или нет , личное дело каждого.  А жена у меня красавица, и зовут ее Елена. А кинуть тебя могут с очень красивой и безупречной легендой.

Последний раз предлагаю

Заберу за 4000 наложенным платежом. Доставку оплачу я.

Как его состояние? Какие профилактические работы проводились? Шланг в комплекте? зип?

Если кто-то сомневается в моей порядочности, то можно оформить через представителя по г. Абакан.

Тебе вопрос задавался... где ты видишь балаган?

продублирую вопрос

Как его состояние? Какие профилактические работы проводились? зип?

Продавец ну оооочень заинтересован в продаже. При таком подходе, лучше себе его оставить

Продавец всегда заинтересован в продаже, разве это не истина. А в совете  твоем не нуждаюсь. По насосу уже тебе писал -состояние рабочего. За 4 тыши не отдам

• Создать...