Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам надежного друга, думал пригодится, а лежит без дела около года. Вместе с ним штуцер под мотю, цену вижу 5500р. Отправка ТК в любой регион.

post-20078-0-29512300-1458279177.jpg

Опубликовано

Заберу за 4000 наложенным платежом. Доставку оплачу я.

Как его состояние? Какие профилактические работы проводились? Шланг в комплекте? зип?

Опубликовано (изменено)

Снимусь, хоть насос и нужен... У меня всегда возникает недоверие к людям, которым есть что скрывать.  В профиле - Игорь, в личке - Максим; держатель карты - Елена.

Зачем, если ты честный человек? У меня на ВСЕХ форумах - один ник, и все мои реальные данные, и именная карта.

Изменено пользователем OhotnikSVK
Опубликовано

Снимусь, хоть насос и нужен... У меня всегда возникает недоверие к людям, которым есть что скрывать.  В профиле - Игорь, в личке - Максим; держатель карты - Елена.

Зачем, если ты честный человек? У меня на ВСЕХ форумах - один ник, и все мои реальные данные, и именная карта.

Доверять или нет , личное дело каждого.  А жена у меня красавица, и зовут ее Елена. А кинуть тебя могут с очень красивой и безупречной легендой.

Опубликовано

Последний раз предлагаю

Заберу за 4000 наложенным платежом. Доставку оплачу я.

Как его состояние? Какие профилактические работы проводились? Шланг в комплекте? зип?

Опубликовано

Тебе вопрос задавался... где ты видишь балаган?

продублирую вопрос

Как его состояние? Какие профилактические работы проводились? зип?

Опубликовано

Продавец ну оооочень заинтересован в продаже. При таком подходе, лучше себе его оставить

Продавец всегда заинтересован в продаже, разве это не истина. А в совете  твоем не нуждаюсь. По насосу уже тебе писал -состояние рабочего. За 4 тыши не отдам

• Создать...